Пивная баржа с пивзаводом

Энди Уэльс руководитель группы развития SAB Miller вчера в интервью BBC рассказал о планах создания корабля-пивоварни в 2030 году. По ...

12 Октябрь 2010 | Просмотров 5355 | Комментарии

Пивной обзор начала октября

Оценка производства ячменя в ЕС повышена на 2,3 млн.тонн, что выше на 4,9% среднего за 5 лет уровня. Оценка площадей ...

12 Октябрь 2014 | Просмотров 3970 | Комментарии

Пивная тема от «Хейнекен»

Две смены подряд топ-менеджмента «Хейнекен» по Восточной Европе в российских СМИ послужили появлению статей, которыми обычно пользуется «желтая пресса» - ...

2 Декабрь 2011 | Просмотров 5156 | Комментарии

Лимитированная серия банок «БАЛТИКИ 7»

В середине июля начались продажи пива «Балтика №7 Экспортное» в эксклюзивной банке. Новая упаковка выпускается в формате Limited Edition – купить такую «Балтику 7» можно будет только в течение нескольких месяцев.

Дизайн, созданный агентством TNC. Brands. Ads. (Leo Burnett Group), отображает интернациональный охват и международное признание бренда «Балтика 7». Это пиво давно знают и любят во всем мире: «Балтика 7» экспортируется в 52 страны на пяти континентах, а ее высокое качество было отмечено наградами международных и национальных пивоваренных конкурсов.

При производстве новых банок используется специальный тактильный лак, поэтому их не только удобно, но и приятно держать в руке.

Выпуск марки «Балтика №7 Экспортное» был приурочен к Играм доброй воли в Санкт-Петербурге в 1994 году. С этого времени «Балтика №7» занимает прочные лидерские позиции на рынке РФ, возглавляя премиальный сегмент. Пиво «Балтика №7» приготовлено из отборного солода и редких сортов хмеля, отличается особой мягкостью и полнотой вкуса.

Отдел по связям с общественностью ОАО «Пивоваренная компания «Балтика»