Кружка, суд, прокуратура

Вчера арбитражный суд Москвы назначил на 28 апреля основное заседание по иску Союза российских пивоваров к главному наркологу министерства здравоохранения ...

22 Март 2010 | Просмотров 6127 | Комментарии

Пивной обзор третьей недели се

Агентство управления рисками департамента с/х США объявила о прогнозных ценах на ячмень в 2015 и согласно правилам фермеры обязаны ...

30 Сентябрь 2014 | Просмотров 4169 | Комментарии

Пивной обзор второй недели дек

FAO снизила оценку мирового производства зерновых в 2012г. до 2,282 млн.тонн с 2,348 млн.тонн в прошлом году с соответствующими корректировками ...

17 Декабрь 2012 | Просмотров 4970 | Комментарии

Новый сайт компании «Очаково» отражает идеологию компании: выпуск натуральной продукции с помощью современных технологий

В интернете стал доступен новый официальный сайт компании «Очаково». Ресурс стал визитной карточкой предприятия в сети, удобным средством общения  с потребителями и бизнес-партнёрами. Контент сайта полностью обновлен, структура стала более четкой и понятной пользователям.

Дизайн сайта отражает ключевые конкурентные преимущества компании «Очаково»: натуральность и технологичность. Главную страницу ресурса украшает конвейерная лента, с помощью которой движутся напитки, выпускаемые предприятием. На заднем фоне – изумрудный хмель, зреющие золотистые поля ржи, виноградники с гроздями сочных спелых ягод.

Новый сайт удобен в использовании, двух-трех кликов достаточно для получения любой информации. На сайте представлена вся продукция компании, показан процесс производства напитков, собрана вся подробная информация о комбинате. Новый Интернет-ресурс рассчитан как на потребителей, так и на бизнес-партнеров компании.

«До этого существовало два отдельных сайта: B2B и B2C. Это вызывало у пользователей трудности. Теперь сайт один и  удобен для всех. Мы тщательно проработали новую структуру, чтобы человек за два или максимум три клика мог легко попасть в нужный ему раздел. У каждого из партнеров на сайте есть личный кабинет, где будет содержаться вся необходимая именно ему информация, - комментирует Софья Сонина, руководитель пресс-службы «Очаково».

Сайт стал современным и интерактивным: в разделе «Общение» пользователи, могут не только задать любой интересующий вопрос специалистам компании,  но и по ссылкам перейти на другие ресурсы «Очаково» в интернете, например, в Клуб «Веранда» на facebook или блог вице-президента по маркетингу Инны Алексеевны Кочетовой в Живом Журнале. Более подробными и информативными стали разделы сайта,  посвященные качеству сырья и технологиям, которые используются компанией. Они рассказывают,  что такое классические технологии пивоварения  и как в промышленных условиях готовится настоящий русский квас. Также можно просмотреть интересные видеоролики, популярно и увлекательно рассказывающие о производстве «Очаково». С ресурса можно скачать видеоматериалы и презентации.

Новый сайт компании даёт посетителям возможность on-line записи на экскурсию в Музей пива и кваса «Очаково». В разделе Галерея размещены интересные фотографии производства.

Пресс-служба компании «Очаково»

Дополнительная информация: