Пивной обзор второй недели июн

Прогнозы на новый урожай ячменя в ЕС оцениваются на уровне 52,4 млн.тонн (Межд.зерновой совет) – 53,6 млн.тонн.(Департамент с/х США) ...

18 Июнь 2012 | Просмотров 4575 | Комментарии

Пивной обзор первой недели дек

Генеральная ассамблея европейских пивоваров, объединяющая 29 национальные ассоциации, единодушно переизбрала своего руководителя Demetrio Carceller. В ЕС насчитывается 5500 ...

7 Декабрь 2014 | Просмотров 4249 | Комментарии

Пивной обзор второй недели июл

Согласно доклада Еврокомиссии «Summer 2014 Short-Term Agricultural Outlook» ожидается превышение второй год к ряду среднего показателя по объемам производства и ...

14 Июль 2014 | Просмотров 4364 | Комментарии

Новый сайт компании «Очаково» отражает идеологию компании: выпуск натуральной продукции с помощью современных технологий

В интернете стал доступен новый официальный сайт компании «Очаково». Ресурс стал визитной карточкой предприятия в сети, удобным средством общения  с потребителями и бизнес-партнёрами. Контент сайта полностью обновлен, структура стала более четкой и понятной пользователям.

Дизайн сайта отражает ключевые конкурентные преимущества компании «Очаково»: натуральность и технологичность. Главную страницу ресурса украшает конвейерная лента, с помощью которой движутся напитки, выпускаемые предприятием. На заднем фоне – изумрудный хмель, зреющие золотистые поля ржи, виноградники с гроздями сочных спелых ягод.

Новый сайт удобен в использовании, двух-трех кликов достаточно для получения любой информации. На сайте представлена вся продукция компании, показан процесс производства напитков, собрана вся подробная информация о комбинате. Новый Интернет-ресурс рассчитан как на потребителей, так и на бизнес-партнеров компании.

«До этого существовало два отдельных сайта: B2B и B2C. Это вызывало у пользователей трудности. Теперь сайт один и  удобен для всех. Мы тщательно проработали новую структуру, чтобы человек за два или максимум три клика мог легко попасть в нужный ему раздел. У каждого из партнеров на сайте есть личный кабинет, где будет содержаться вся необходимая именно ему информация, - комментирует Софья Сонина, руководитель пресс-службы «Очаково».

Сайт стал современным и интерактивным: в разделе «Общение» пользователи, могут не только задать любой интересующий вопрос специалистам компании,  но и по ссылкам перейти на другие ресурсы «Очаково» в интернете, например, в Клуб «Веранда» на facebook или блог вице-президента по маркетингу Инны Алексеевны Кочетовой в Живом Журнале. Более подробными и информативными стали разделы сайта,  посвященные качеству сырья и технологиям, которые используются компанией. Они рассказывают,  что такое классические технологии пивоварения  и как в промышленных условиях готовится настоящий русский квас. Также можно просмотреть интересные видеоролики, популярно и увлекательно рассказывающие о производстве «Очаково». С ресурса можно скачать видеоматериалы и презентации.

Новый сайт компании даёт посетителям возможность on-line записи на экскурсию в Музей пива и кваса «Очаково». В разделе Галерея размещены интересные фотографии производства.

Пресс-служба компании «Очаково»

Дополнительная информация: