Пивной обзор середины ноября

Опубликован очередной выпуск Mars Bulletin с аналитическим прогнозом урожайности по ячменю в ЕС-27 на 2012 (данные округлены до ...

19 Ноябрь 2012 | Просмотров 4581 | Комментарии

Пивной живот

В журнале Европейского общества питания (European Journal of Clinical Nutrition) опубликованы результаты исследований шведских и немецких экспертов. Они изучали 20 ...

10 Июнь 2010 | Просмотров 16956 | Комментарии

Пивные новости первой недели и

Урожайность озимого ячменя на Украине выросла на 15% в сравнении с прошлогодним показателем и составила 2,87 тонн с га. (по ...

11 Июль 2011 | Просмотров 5804 | Комментарии

ТМ Carling стала официальным спонсором ФК «Оболонь»

Любимое пиво британцев Carling стало Официальным спонсором ФК «Оболонь».

В начале мая компания Molson Coors начала сотрудничество с корпорацией "Оболонь", которая является генеральным спонсором ФК "Оболонь". В рамках совместной работы на рынок Украины вышел лицензионный бренд Carling. Это самое популярное британское светлое пиво, занимающее позицию № 1 в Великобритании в течение последних 30 лет.

Сергей Блощаневич, председатель Совета акционеров корпорации "Оболонь": "Корпорация “Оболонь” вот уже более 12 лет является спонсором ФК "Оболонь". Приятно, что к этой инициативе присоединилась всемирно известная компания Molson Coors, которая также имеет давние традиции поддержки британского футбола».

Александр Киселев, генеральный директор Molson Coors International в Украине: «Carling в Британии активно поддерживает футбол. Мы спонсируем Кубок Футбольной лиги, который официально называется Кубком Carling, и шотландскую команду "Селтик". Мы рады, что наше сотрудничество с корпорацией “Оболонь” выходит за пределы пивного бизнеса, а также дает возможность поддержать ФК "Оболонь".

Компания Molson Coors входит в десятку крупнейших пивоваренных компаний мира. Ее продукция представлена в 30 странах мира (в частности теперь и в Украине). Компания занимает ведущие позиции на рынках США, Канады и Великобритании.

Видео с события можно посмотреть здесь: http://youtu.be/YKCUi8OfhzI
Фото: http://obolon.ua/ukr/press/photo/?mpg_gallery_id=50

Информация о компании

АО «Оболонь» – ведущий национальный производитель пива, безалкогольных и слабоалкогольных напитков, минеральной воды Украины. В состав корпорации входят главный завод в Киеве и 9 предприятий в регионах.

Основные бренды: «Оболонь», Carling, hike premium, Zibert, Bitburger, «Десант», «Живчик», «Прозора».

Корпорация «Оболонь» – крупнейший экспортер пива с Украины. По итогам 2010 года доля компании в экспорте составила 80%. Продукция компании экспортируется в 33 страны мира.

Корпорация «Оболонь»
04655, г. Киев, ул. Богатырская, 3