Пивной обзор начала января

Эксперты отмечают тенденцию расширяющейся практики контрактации местных фермеров со стороны производителей пива в странах Африки, что заметно удешевляет, помимо, всего ...

12 Январь 2015 | Просмотров 4195 | Комментарии

Пивные продажи через интернет

По информации старейшего московского интернет-лидера в торговле продуктами, в прошедшем месяце наибольшей популярностью пользовалось пиво «Жигули Барное» – было продано ...

22 Ноябрь 2011 | Просмотров 7879 | Комментарии

Пивной обзор конца сентября

По данным Reuters высокопоставленные сотрудники Anheuser-Busch InBev Jo Van Biesbroeck, Paulo Lemann и Stefan Descheemaeker продали свои акции компании в ...

6 Октябрь 2014 | Просмотров 3893 | Комментарии

Zwei Meister Венское: с австрийской точностью, с русской душой

Zwei Meister ВенскоеВозврат к традициям всегда свидетельствует о качестве продукта. Особенно в таком деле, как пивоварение. Компания «САБМиллер РУС» рада представить на рынке свой новый пивной бренд Zwei Meister Венское (Цвай Майстер Венское).

Венское пиво, или Венский лагер, впервые был сварен в 1841 г. в Австро-Венгерской империи. Этот сорт был очень популярен в Европе XIX - начала XX в. Венский лагер упоминается во всех мировых книгах по истории пивоварения. В России пиво сорта Венское впервые появилось в 1881 году и тоже стало очень популярным.

В основе создания нового бренда Zwei Meister Венское лежит легенда о сотрудничестве двух мастеров - австрийского и русского пивоваров. Каждый из них мечтал создать особенное пиво. Они увлеченно спорили, вкладывали в процесс все свои знания и душу, и наконец, в результате сочетания австрийского рецепта и солода, изготовленного из российского ячменя, в России появилось прекрасное Венское пиво. В честь тех двух легендарных мастеров новый бренд и получил свое название Zwei Meister, что по-русски означает «Два Мастера».

Пиво Zwei Meister сварено на основе оригинального рецепта XIXв. Zwei Meister Венское – это светлое пиво с содержанием алкоголя 4,1% и экстрактивностью начального сусла 10%. Оно имеет золотисто-медный цвет и обильную, густую пену кремового цвета. Благодаря специальному солоду пиво приобретает богатый, сбалансированный, освежающий вкус.

Бутылка Zwei Meister Венское своей вытянутой формой и плавными линиями напоминает пивные бутылки конца XIX – начала XX вв. Новый бренд может гордиться уникальной для современного российского пивного рынка ромбовидной этикеткой, которая своим дизайном также отсылает нас в прошлое.

Zwei Meister Венское представлено в стеклянной бутылке 0,5л и в упаковке ПЭТ 1,5л.

ООО «САБМиллер РУС»

Подразделение одной из крупнейших международных пивоваренных компаний SABMiller plc, продающей свою продукцию более чем в 60 странах на 6 континентах. Портфель брендов компании SABMiller plc представлен такими международными марками пива премиум класса, как Peroni Nastro Azzurro, Miller Genuine Draft, Pilsner Urquell, Grolsch, а также исключительным ассортиментом ведущих локальных брендов.