Пивной обзор третьей недели се

Объем производства ячменя 2012/13 в Канаде прогнозируется на уровне 9,5 млн.тонн, что выше предыдущего показателя на 23% благодаря во ...

24 Сентябрь 2012 | Просмотров 4607 | Комментарии

Пивной обзор начала января

Данные январского прогноза Департамента с/х США предполагают дальнейшее восстановление объемов производства и потребления на фоне растущей урожайности. В новом прогнозе ...

20 Январь 2014 | Просмотров 4348 | Комментарии

Пивной коктейль «радлер» - пре

Сегодня по всей Европе набирает популярность Радлер (нем. Radler) - слабоалкогольный коктейль из пива и лимонада, в соотношении один к ...

28 Апрель 2012 | Просмотров 7751 | Комментарии

Vivat, фанат!

Американская рок-группа «30 Seconds to Mars» выступит на заключительном этапе одного из самых масштабных европейских музыкальных фестивалей Tuborg Greenfest Tour, который пройдет 13 июля в Санкт-Петербурге на открытом стадионе «Телебашня». В преддверии фестиваля бренд Tuborg и сайт www.30secondstomars.ru сделали фанатам группы настоящий подарок.

9 июля только для поклонников творчества 30 seconds to Mars была организована специальная экскурсия на завод компании «Балтика», в ходе которой они смогли ознакомиться со всеми этапами производства, узнать об особенностях варки самого музыкального пива Tuborg и лично убедиться в качестве и технологичности его приготовления.

«Мы с подругой уже давно купили билеты на Tuborg Greenfest, а когда узнали, что проводится специальная экскурсия, сразу на нее записались, - рассказывает Софья Багаева, одна из участниц экскурсии. – Было очень интересно узнать, как варится наш любимый Tuborg! Спасибо этому бренду за экскурсию и, конечно, за сам фестиваль».

Незадолго до фестиваля на сайте www.30secondstomars.ru была организована викторина, посвященная интересным фактам из жизни бренда Tuborg: его истории, технологиям приготовления, контроле качества и, конечно, музыке и фестивалям. Первые 10 счастливчиков, правильно ответивших на вопросы, теперь отправятся на фестиваль Tuborg Greenfest, чтобы вместе с тысячами поклонников оторваться под песни любимой группы.

Помимо всемирно известной группы 30 seconds to Mars, на фестивале выступят знаменитый британский коллектив Skunk Anansie, нью-йоркский рок-бэнд The Pretty Reckless и российский хип-хоп исполнитель Ассаи. Так что музыки хватит на всех!

За доп. информацией обращайтесь: