Пивной обзор конца декабря

Strat?gie Grains повысил прогноз объема производства ячменя в ЕС с 60,1 до 60,3 млн.тонн, в частности в Германии  и ...

28 Декабрь 2014 | Просмотров 4519 | Комментарии

Пивной отчет в формате сайта о

Компания «Хейнекен» впервые публикует отчет о своей деятельности за 2011 год в формате интерактивного интернет-сайта. Он дополняет годовой отчет и ...

6 Апрель 2012 | Просмотров 6588 | Комментарии

Пивной обзор конца августа

По прогнозам Международного зернового совета от 29 августа 2014 в среднесрочной перспективе производство ячменя  превысит потребление, что приведет ...

1 Сентябрь 2014 | Просмотров 4028 | Комментарии

Vivat, фанат!

Американская рок-группа «30 Seconds to Mars» выступит на заключительном этапе одного из самых масштабных европейских музыкальных фестивалей Tuborg Greenfest Tour, который пройдет 13 июля в Санкт-Петербурге на открытом стадионе «Телебашня». В преддверии фестиваля бренд Tuborg и сайт www.30secondstomars.ru сделали фанатам группы настоящий подарок.

9 июля только для поклонников творчества 30 seconds to Mars была организована специальная экскурсия на завод компании «Балтика», в ходе которой они смогли ознакомиться со всеми этапами производства, узнать об особенностях варки самого музыкального пива Tuborg и лично убедиться в качестве и технологичности его приготовления.

«Мы с подругой уже давно купили билеты на Tuborg Greenfest, а когда узнали, что проводится специальная экскурсия, сразу на нее записались, - рассказывает Софья Багаева, одна из участниц экскурсии. – Было очень интересно узнать, как варится наш любимый Tuborg! Спасибо этому бренду за экскурсию и, конечно, за сам фестиваль».

Незадолго до фестиваля на сайте www.30secondstomars.ru была организована викторина, посвященная интересным фактам из жизни бренда Tuborg: его истории, технологиям приготовления, контроле качества и, конечно, музыке и фестивалям. Первые 10 счастливчиков, правильно ответивших на вопросы, теперь отправятся на фестиваль Tuborg Greenfest, чтобы вместе с тысячами поклонников оторваться под песни любимой группы.

Помимо всемирно известной группы 30 seconds to Mars, на фестивале выступят знаменитый британский коллектив Skunk Anansie, нью-йоркский рок-бэнд The Pretty Reckless и российский хип-хоп исполнитель Ассаи. Так что музыки хватит на всех!

За доп. информацией обращайтесь: