Обзор рынка за 18-22 октября 2

За обзорный период серьезных пересмотров прогнозных данных по урожайности и посевной не наблюдалось. Прошедшая неделя на европейском рынке ячменя фактически ...

25 Октябрь 2010 | Просмотров 5093 | Комментарии

Пивной обзор третьей недели ма

Росстат уточнил данные по валовому сбору зерновых и зернобобовых культур в России в 2011 году, составившему более 94,2 млн.тонн, что ...

26 Март 2012 | Просмотров 5007 | Комментарии

Пивной обзор конца мая

По мнению аналитиков Международного зернового совета в мае превалировала неопределенность перспектив глобального рынка зерновых в свете растущих тревог ...

28 Май 2012 | Просмотров 4934 | Комментарии

В эфир вышел новый рекламный ролик пива «Золотая Бочка Разливное»

7 июля на телеканалах Украины появился новый ролик пива «Золотая Бочка», премиального бренда из портфолио компании «Миллер Брендз Украина», дочернего предприятия SABMiller plc.

Основная идея кампании в том, что вкус настоящего разливного пива теперь доступен потребителям не только в барах и ресторанах. Особенная рецептура и технология производства позволяют «Золотой Бочке Разливной» сохранить в бутылке непревзойденный вкус настоящего разливного пива. Теперь любимым напитком можно наслаждаться и в уютной домашней обстановке.

«Золотая Бочка Разливное» - это натуральный лагер крепостью 5,2%, без ферментов и консервантов, с богатым и насыщенным солодовым вкусом, который достигается благодаря более высокой плотности пива и использованию купажа двух сортов солода: светлого и карамельного. На украинском рынке этот сорт из линейки российского премиального бренда «Золотая Бочка» представлен с июля 2010 года.

«Летний сезон – это особая пора для любителей пива, ведь жаркая погода предоставляет множество поводов и возможностей насладиться любимым напитком. При этом поклонники разливного пива несколько ограничены в своем выборе – пивной кег дома не установишь, - отметила Мария Дегтярева, бренд-менеджер ТМ «Золотая Бочка». – Запуская новый ролик, мы акцентируем внимание потребителей на том, что выпить разливного пива теперь можно не только в баре или ресторане. С пивом «Золотая Бочка Разливное» непревзойденный аромат и вкус настоящего разливного пива доступен истинным ценителям хмельного напитка всегда и везде: будь то дома, на даче или на природе».

Просмотреть ролик можно на корпоративном канале «Миллер Брендз Украина» в YouTube: www.youtube.com/millerbrandsukraine

Контакт для дополнительной информации:

Валентин Бойницкий
Менеджер по корпоративным связям
«Миллер Брендз Украина», подразделение SABMiller plc
Тел.: +380 (44) 393-26-76 (внутренний 67-32)
Моб.: +380 (50) 312-02-44

О компании SABMiller plc

SABMiller plc – одна из крупнейших в мире пивоваренных компаний, производящая и продающая пиво на шести континентах. Обширное портфолио группы включает премиальные международные бренды, такие как Pilsner Urquell, Peroni Nastro Azzurro, Miller Genuine Draft и Grolsch, а также ведущие местные бренды: Aguila, Castle, Miller Lite, Snow, Tyskie и другие. SABMiller также является одним из крупнейших в мире бутилировщиков продукции компании Coca-Cola.

О компании «Миллер Брендз Украина»

ЧАО «Миллер Брендз Украина» – филиал компании SABMiller plc. В июле 2008 года SABMiller plc приобрела 99,84% акций ЗАО «Сармат». В конце 2010 года компания сменила имя «Сармат» на «Миллер Брендз Украина». Портфолио «Миллер Брендз Украина» включает локальные бренды «Сармат» и «Жигулевское», а также популярные международные бренды: Miller Genuine Draft (импортируется), «Золотая Бочка» (российский премиум-бренд, производится в Украине по лицензии), Velkopopovicky Kozel (чешский премиум-бренд, производится в Украине по лицензии), Amsterdam Mariner (голландский бренд, производится в Украине по лицензии).