Пивная «САН ИнБев» проявила ха

Пивоваренная компания «САН ИнБев» запустила уникальный проект «Настоящий Сибирский Характер» в поддержку ведущей марки компании - «Сибирской короны». Акция посвящена ...

28 Октябрь 2010 | Просмотров 5683 | Комментарии

Пивные поправки

Руководство Союза российских пивоваров утверждает, что на сегодня предложено уже более тридцати законопроектов, которые хотят так или иначе "подправить" пивную ...

20 Май 2010 | Просмотров 5846 | Комментарии

Пивная марка «Володя и медведи

На следующий день после окончания выборов, 5 декабря 2011 года, Девятый арбитражный апелляционный суд подтвердил незаконность решения Роспатента в отказе ...

9 Декабрь 2011 | Просмотров 4961 | Комментарии

Открытые мастер-классы от компании Heineken на петербургском Фестивале Кваса и Пива

2 июля, Санкт-Петербург, Фестиваль кваса и пива. В рамках ежегодного петербургского Фестиваля кваса и пива компания Heineken в России организовала открытые мастер-классы по искусству розлива и подачи пива от международных тренеров программы для барменов «Гууд Гетапт» (Goed Getapt, Нидерланды). Любителей пивных традиций, журналистов и всех увлеченных гостей Фестиваля познакомит с барменским искусством Лоуренс Рейвен (Laurens Raven), международный эксперт из Нидерландов.

Такие мастер-классы проводятся для профессиональных барменов более чем в 20 странах мира, в июне они стартовали в России. Теперь и посетители Петербургского Фестиваля кваса и пива смогли узнать тонкости, без которых невозможно представить качественное, правильное употребление пива. Проект направлен на формирования культуры потребления.

Лоуренс Рейвен, эксперт международной программы Goed Getapt: «По своей первой профессии я социальный работник. Я изучал педагогику в Университете города Ниймеджен (Nijmegen)в Нидерландах. И я нашел работу по профессии – я каждый день  общаюсь с людьми, за барной стойкой. Более пяти лет я тренировал барменов в Голландии, обучал их искусству, как правильно налить идеальный бокал Heineken. Каждый год через нашу тренинговую программу «Goed Getapt» проходят тысячи людей. Вот уже полтора года я путешествую по миру с тренингами. Я  обучал барменов в Нью-Йорке и Дублине, в Афинах и в Лондоне, в Мадриде. И вот я в России, в Санкт-Петербурге, на этом замечательном Фестивале по приглашению компании Heineken. Сегодня каждый желающий сможет научиться, как правильно налить и подать бокал пива, каждый сможет налить свой идеальный бокал Heineken».

Информация для редакторов:

В России компания Heineken владеет восемью пивоварнями, производит 28 брендов. Подробная информация доступна на сайте  http://www.heinekenrussia.ru

За дополнительной информацией обращайтесь:

Александр Беспамятнов,
Специалист по работе со СМИ
Компания Heineken в России
Tel: +7 (812) 326 85 85 (ext 7731)