Пивной обзор третьей недели ап

История развития производства пива в С.Корее, как отмечается в статье корреспондента The Economist, датируется визитом Kim Jong-il на ...

26 Апрель 2015 | Просмотров 3986 | Комментарии

Пивной обзор конца мая и начал

Промышленное потребление ячменя в среднесрочной перспективе будет расти на 1,9% в год до 33 млн.тонн к 2018/19. Коэффициент запасов к ...

9 Июнь 2014 | Просмотров 4480 | Комментарии

Пивной обзор второй недели фев

FranceAgrimer сохранила оценку объема производства ячменя во Франции в 2013 на уровне 10,3 млн.тонн, что ниже уровня 2012 – 11,3 ...

17 Февраль 2014 | Просмотров 4349 | Комментарии

Открытые мастер-классы от компании Heineken на петербургском Фестивале Кваса и Пива

2 июля, Санкт-Петербург, Фестиваль кваса и пива. В рамках ежегодного петербургского Фестиваля кваса и пива компания Heineken в России организовала открытые мастер-классы по искусству розлива и подачи пива от международных тренеров программы для барменов «Гууд Гетапт» (Goed Getapt, Нидерланды). Любителей пивных традиций, журналистов и всех увлеченных гостей Фестиваля познакомит с барменским искусством Лоуренс Рейвен (Laurens Raven), международный эксперт из Нидерландов.

Такие мастер-классы проводятся для профессиональных барменов более чем в 20 странах мира, в июне они стартовали в России. Теперь и посетители Петербургского Фестиваля кваса и пива смогли узнать тонкости, без которых невозможно представить качественное, правильное употребление пива. Проект направлен на формирования культуры потребления.

Лоуренс Рейвен, эксперт международной программы Goed Getapt: «По своей первой профессии я социальный работник. Я изучал педагогику в Университете города Ниймеджен (Nijmegen)в Нидерландах. И я нашел работу по профессии – я каждый день  общаюсь с людьми, за барной стойкой. Более пяти лет я тренировал барменов в Голландии, обучал их искусству, как правильно налить идеальный бокал Heineken. Каждый год через нашу тренинговую программу «Goed Getapt» проходят тысячи людей. Вот уже полтора года я путешествую по миру с тренингами. Я  обучал барменов в Нью-Йорке и Дублине, в Афинах и в Лондоне, в Мадриде. И вот я в России, в Санкт-Петербурге, на этом замечательном Фестивале по приглашению компании Heineken. Сегодня каждый желающий сможет научиться, как правильно налить и подать бокал пива, каждый сможет налить свой идеальный бокал Heineken».

Информация для редакторов:

В России компания Heineken владеет восемью пивоварнями, производит 28 брендов. Подробная информация доступна на сайте  http://www.heinekenrussia.ru

За дополнительной информацией обращайтесь:

Александр Беспамятнов,
Специалист по работе со СМИ
Компания Heineken в России
Tel: +7 (812) 326 85 85 (ext 7731)