Пивная компания Carlsberg отзы

Получен официальный релиз отзыва из оборота бракованных бутылок «Туборг» от компании Carlsberg UK. Информация представлена в двух вариантах: для владельцев ...

3 Ноябрь 2010 | Просмотров 5869 | Комментарии

Подражание Пиву

По данным Росстата, производство пива январь-февраль 2010 г. к январю-февралю 2009 г. составило 70,8 %. Падение производства все объясняют ростом ...

19 Март 2010 | Просмотров 5719 | Комментарии

Пивной обзор третьей недели ию

16 июля состоялся официальный запуск пивоварни SABMiller в Намибии (в Okahandja). Строительство было начато в середине 2013 и завершено ...

20 Июль 2015 | Просмотров 7958 | Комментарии

Відривайся нереально – споживай відповідально!

2 июля 2011 в рамках проекта «Відривайся нереально – споживай відповідально!» команда опытных экспертов и ярких молодых личностей создала первый в Украине журнал комиксов об ответственном потреблении пива. Инициатор проекта - корпорация «Оболонь», которая уже несколько лет проводит масштабные программы, привлекая внимание общества к проблеме развития культуры потребления пива в Украине. Проект реализован в одном из наиболее актуальных форматов - «24 часа».

Максим Кушнир, заместитель директора по маркетингу корпорации «Оболонь»: «Мы выбрали формат комикса прежде всего потому, что целевая аудитория проекта - студенты. Мы уверены, что он поможет молодежи лучше разобраться в пивной культуре. На его страницах вы найдете не только полезную информацию о пиве, но и много интересных приключений, которые покажут, как всегда делать осознанный выбор в вопросах, касающихся ответственного потребления пива».

Участники проекта собрались утром в помещении современного спорткомплекса ФК «Оболонь», где организаторы подготовили все необходимое для PR-команды и экспертов. В состав PR-команды вошли талантливые копирайтеры, фотографы, блоггеры и студенты, прошедшие конкурсный отбор.

Экспертная группа «редакции» журнала-комикса:

Алексей Мась - автор «Украинской баннерной сети» Infostore.org и большой ценитель комиксов.

Максим Лебедев - заместитель Председателя Совета Киевской городской организации Национальной организации скаутов Украины, практикующий юрист.

Владислав Вавилов - вице-президент Киевского Фитнес Союза. Организатор фитнес- фестиваля Fitness-Sunday.

Алекcей Олин - художник, иллюстратор журналов X3M, Moloko, арт-директор 9 WORLD studio.

Сергей Брусeнцов - главный редактор проекта о пивных заведениях Украины beerplace.com.ua.

Яна Баранова - член Украинского Союза Психотерапевтов, основатель центра психологической консультации.

Максим Кушнир - заместитель директора по маркетингу корпорации «Оболонь».

Антон Белецкий - координатор события. На его счету уже 15 успешных проектов «за 24 часа».

После события желающие смогут посмотреть скетчи будущего журнала на официальном блоге проекта http://young-not-drunk.com.ua. Готовый журнал все желающие смогут скачать онлайн, а печатная версия будет распространена в киевских вузах.

Компания «Оболонь» первой в Украине делает шаги навстречу потребителю и внедряет принципы ответственного отношения к продукции, которую производит. В частности, компания начала маркировать все бутылки с пивом сообщением о нормах потребления. Также «Оболонь» проводит информационно-просветительскую работу, примером которой является создание специального сайта и брошюры «Споживай відповідально!». В июне 2011 года в продолжение национальной программы «Споживай відповідально!» Корпорация «Оболонь» запустила молодежный проект «Відривайся нереально – споживай відповідально!». Инициатива компании обусловлена незначительным количеством информационных программ, способных привлечь внимание и привить молодежи культуру ответственного потребления пива.

Несколько иллюстраций десяти разных историй про ответственное потребление пива можно увидеть здесь: http://issuu.com/notdrunk24/docs/comics__1_

Информация о компании

АО «Оболонь» – ведущий национальный производитель пива, безалкогольных и слабоалкогольных напитков, минеральной воды Украины. В состав корпорации входят главный завод в Киеве и 9 предприятий в регионах.

Основные бренды: «Оболонь», Magnat, hike premium, Zibert, Bitburger, «Десант», «Живчик», «Прозора».

Корпорация «Оболонь» – крупнейший экспортер пива с Украины. По итогам 2010 года доля компании в экспорте составила 80%. Продукция компании экспортируется в 33 страны мира.

Корпорация «Оболонь»
04655, г. Киев, ул. Богатырская, 3