Пивной обзор третьей недели ию

16 июля состоялся официальный запуск пивоварни SABMiller в Намибии (в Okahandja). Строительство было начато в середине 2013 и завершено ...

20 Июль 2015 | Просмотров 7941 | Комментарии

Пивной обзор конца августа

По прогнозам Международного зернового совета от 29 августа 2014 в среднесрочной перспективе производство ячменя  превысит потребление, что приведет ...

1 Сентябрь 2014 | Просмотров 3910 | Комментарии

Пивной обзор за 17-24 апреля

По сообщению Kommersant daily в России могут запретить продажу пива в пластиковой упаковке (почти 50% продаж на рынке). Согласно законодательного ...

25 Апрель 2011 | Просмотров 5754 | Комментарии

Компания Heineken в России запускает новый сорт «Охота Жигулевское 1978»

27 июня 2011 г, Санкт-Петербург - Компания Heineken в России объявляет о запуске нового сорта пива – «Охота Жигулевское 1978». Производство бренда запущено на всех восьми пивоварнях Компании в России.

На восьми пивоварнях компании Heineken в России в июне началось производство нового сорта пива – «Охота Жигулевское 1978». Новый бренд  поступил в продажу во всех российских регионах в середине июня. Цена за бутылку объемом 0,5 литра составляет приблизительно 33 рубля.

«Охота Жигулевское 1978» - это светлое пиво, сваренное из натуральных ингредиентов, которое обладает приятным хмелевым ароматом, традиционной легкой горчинкой и мягким послевкусием. Содержание алкоголя – не менее 3,8%. «Охота Жигулевское 1978»  разливается в стеклянные бутылки и алюминиевые банки объемом 0,5 литра, ПЭТ-бутылки объёмом 1,5 и 2,5 л.

Богуслав Бишоф, директор по маркетингу компании Heineken в России: «Охота» – один из самых узнаваемых брендов - уровень знания бренда превышает показатель  90% . Таким же любимым является исконный вкус знаменитого пива «Жигулевское». Расширение ассортиментной линейки популярного бренда «Охота» призвано обеспечить стабильный рост продаж компании в экономическом сегменте рынка, и является продуманным и последовательным шагом по развитию бренда.

Информация для редакторов:

«Охота» — самый продаваемый бренд в портфеле компании Heineken в России. В линейке бренда  «Охота» выпускаются четыре сорта: «Охота Крепкое», «Охота Темное» и «Охота Жигулевское 1978». «Охота» - один из самых известных и успешных брендов на российском рынке.  Дополнительная информация доступна на сайте http://www.heinekenrussia.ru.

За дополнительной информацией обращайтесь:

Анна Мелешина
Директор по корпоративным отношениям
Компания Heineken в России
Tel: + 7 812 326 85 85 (ext 7227)

Александр Беспамятнов
Специалист по работе со СМИ
Компания Heineken в России
Tel: +7 812 326 85 85 (ext 7731)