Пивная баржа с пивзаводом

Энди Уэльс руководитель группы развития SAB Miller вчера в интервью BBC рассказал о планах создания корабля-пивоварни в 2030 году. По ...

12 Октябрь 2010 | Просмотров 5411 | Комментарии

Пивной обзор третьей недели фе

В России же на завершающих интервенционных торгах (см. пр. обзор) было закуплено 9,9 тыс. тонн зерна, в т.ч. 8,1 ...

24 Февраль 2014 | Просмотров 4751 | Комментарии

Пивная тара объект пиара

19 июня на территории Московской Пивоваренной Компании состоялось торжественное открытие выставки уличных скульптур и подведение итогов конкурса молодых дизайнеров «АртЭко». ...

21 Июнь 2012 | Просмотров 5700 | Комментарии

Компания Heineken в России запускает новый сорт «Охота Жигулевское 1978»

27 июня 2011 г, Санкт-Петербург - Компания Heineken в России объявляет о запуске нового сорта пива – «Охота Жигулевское 1978». Производство бренда запущено на всех восьми пивоварнях Компании в России.

На восьми пивоварнях компании Heineken в России в июне началось производство нового сорта пива – «Охота Жигулевское 1978». Новый бренд  поступил в продажу во всех российских регионах в середине июня. Цена за бутылку объемом 0,5 литра составляет приблизительно 33 рубля.

«Охота Жигулевское 1978» - это светлое пиво, сваренное из натуральных ингредиентов, которое обладает приятным хмелевым ароматом, традиционной легкой горчинкой и мягким послевкусием. Содержание алкоголя – не менее 3,8%. «Охота Жигулевское 1978»  разливается в стеклянные бутылки и алюминиевые банки объемом 0,5 литра, ПЭТ-бутылки объёмом 1,5 и 2,5 л.

Богуслав Бишоф, директор по маркетингу компании Heineken в России: «Охота» – один из самых узнаваемых брендов - уровень знания бренда превышает показатель  90% . Таким же любимым является исконный вкус знаменитого пива «Жигулевское». Расширение ассортиментной линейки популярного бренда «Охота» призвано обеспечить стабильный рост продаж компании в экономическом сегменте рынка, и является продуманным и последовательным шагом по развитию бренда.

Информация для редакторов:

«Охота» — самый продаваемый бренд в портфеле компании Heineken в России. В линейке бренда  «Охота» выпускаются четыре сорта: «Охота Крепкое», «Охота Темное» и «Охота Жигулевское 1978». «Охота» - один из самых известных и успешных брендов на российском рынке.  Дополнительная информация доступна на сайте http://www.heinekenrussia.ru.

За дополнительной информацией обращайтесь:

Анна Мелешина
Директор по корпоративным отношениям
Компания Heineken в России
Tel: + 7 812 326 85 85 (ext 7227)

Александр Беспамятнов
Специалист по работе со СМИ
Компания Heineken в России
Tel: +7 812 326 85 85 (ext 7731)