Наркологами по пиву

Предметом разбирательства стали высказывания главного специалиста нарколога: «например, есть 16-18 градусные сорта пива, в которые добавляют этиловый спирт», «практически везде ...

25 Февраль 2010 | Просмотров 5357 | Комментарии

Пивная кампания «Дайте народу

Московская Пивоваренная Компания запустила рекламную кампанию бренда «МОСПИВО». В рекламном ролике, который уже вышел на медиа-просторы звучит простой призыв «Дайте ...

8 Декабрь 2011 | Просмотров 6502 | Комментарии

Пивной обзор первой недели июл

Самое дешевое пиво в Азии можно приобрести в Дели, а самое дорогое – в Гонконге – результат исследования GoEuro ...

6 Июль 2015 | Просмотров 5853 | Комментарии

«Оболонь» расширяет линейку ТМ «Живчик»

«Оболонь» расширяет линейку ТМ «Живчик»Корпорация “Оболонь” начала выпуск нового безалкогольного соковместительного напитка  “Живчик Вишня”. Он стал продолжением серии напитков с полезными свойствами, объединенных под брендом “Живчик”.

Основой нового напитка стали вкусные и полезные ингредиенты – вишневый сок и экстракт шиповника. Благодаря своим свойствам вишневый сок занимает  лидирующие позиции среди соков. Он содержит множество микроэлементов, витаминов и антиоксидантов, которые придают напитку непревзойденные лечебные и вкусовые качества. Благодаря содержанию сока “Живчик Вишня” способствует укреплению иммунитета, тонизирует после физических нагрузок, хорошо утоляет жажду, улучшает аппетит.

“Живчик Вишня” содержит экстракт шиповника, богатого на витамин С. В составе напитка он способствует поднятию тонуса и укреплению жизненных сил организма, улучшает состояние кожи. Сочетание экстракта шиповника и вишневого сока является не только полезным, но и создает неповторимый вкус спелой украинской вишни.

Наталья Солодаренко, главный технолог безалкогольного производства: “Главная идея напитков, объединенных под ТМ “Живчик”, - польза и натуральность. Поэтому, разрабатывая новый напиток, мы стремились воссоздать знакомый всем с детства вкус сочной вишни, используя при этом лишь натуральные ингредиенты. “Живчик Вишня” имеет приятный аромат спелой вишни, нежный цвет и насыщенный вкус с едва ощутимой кислинкой.  Этот напиток несет не только пользу, но и наслаждение для всей семьи”.

“Живчик Вишня” представлен в ПЕТ упаковке объемом 0,5 л., 1 л. и 2 л. Стоимость нового напитка на уровне основной линейки.

Информация о компании
АО «Оболонь» – ведущий национальный производитель пива, безалкогольных и слабоалкогольных напитков, минеральной воды Украины. В состав корпорации входят главный завод в Киеве и 9 предприятий в регионах.

Основные бренды: «Оболонь», Magnat, hike premium, Zibert, Bitburger, «Десант», «Живчик», «Прозора».

Корпорация «Оболонь» – крупнейший экспортер пива с Украины. По итогам 2010 года доля компании в экспорте составила 80%. Продукция компании экспортируется в 33 страны мира.

Корпорация «Оболонь»
04655, г. Киев, ул. Богатырская, 3