Пивной обзор второй недели авг

Улучшение ситуация на глобальном пивном рынке пока локализовано в развивающихся странах. В развитых странах надежды на сезонный всплеск ...

15 Август 2011 | Просмотров 5693 | Комментарии

Пивное противостояние

В прошедшую пятницу на территории завода «Очаково» Росалкоголь озвучил свои поправки к поправкам: «Готовим ряд замечаний к закону, например отмена ...

13 Декабрь 2010 | Просмотров 21217 | Комментарии

Пивные инновации российских СМ

Как сообщает сегодня «Российская Бизнес-Газета» (№823 (41) от 15.11.2011) – теперь кеги для пива в розлив производятся из полиэтилена (ПЭТ). ...

15 Ноябрь 2011 | Просмотров 6806 | Комментарии

Марка Military обновилась

Компания «Очаково» начала выпускать пиво  Military  в обновленном формате. Специалистами компании разработана оригинальная ПЭТ-упаковка  объемом полтора литра, подверглась изменением и рецептура напитка.  Цена Military  в новой таре  составит 60-65 рублей в рознице.

Пиво Military – марка компании «Очаково», которая появилась в продаже в июне прошлого года. Первоначально напиток разливался только в алюминиевые пол-литровые банки. За основу имиджа нового продукта было взято одно из прогрессивных течений в современной моде – Military. Необычный «армейский» дизайн и название сразу привлекли внимание покупателей. Чтобы поддержать рост продаж  специалистами «Очаково» была  разработана новая ПЭТ-бутылка уникальной формы объемом полтора литра. Первый розлив Military в новую упаковку состоялся 22 июня.

Усовершенствования коснулись не только внешнего вида упаковки – более совершенным стал вкус пенного напитка. На основании результатов дегустаций была разработана более изысканная рецептура с повышенным содержанием хмеля.

Алексей Шатров, бренд менеджер компании «Очаково»: «Продажи Military в течение года показали положительную динамику. Новая тара и вкус помогут дальше наращивать объемы. Перед выпуском на рынок обновленной марки были проведены переговоры с дистрибуторами, и получен положительный отклик. Филиалы компании уже подали заявки на «Military» в новом формате. Оно будет распространяться не только в Москве и Московской области, как это было ранее, но и по всей России».

Продвижение марки «Military» будет осуществляться непосредственно через точки продаж, планируется эксклюзивное оформление магазинов POS материалами. Также готовятся промоакции ко Дню ВДВ.

Пресс-служба компании «Очаково»

Дополнительная информация: