Пивной обзор второй недели окт

Департамент с/х США опубликовал октябрьские прогнозы по рынку ячменя, снизив ожидаемые уровни практически по всем глобальным показателям рынка ячменя по ...

15 Октябрь 2012 | Просмотров 4729 | Комментарии

Пивные новости первой недели и

Урожайность озимого ячменя на Украине выросла на 15% в сравнении с прошлогодним показателем и составила 2,87 тонн с га. (по ...

11 Июль 2011 | Просмотров 6036 | Комментарии

Пивной обзор второй недели фев

В целом неделя после недавних публикаций прогнозов объемов производства и торговли выдалась весьма скудной в информационном плане, что отразилось ...

18 Февраль 2013 | Просмотров 4872 | Комментарии

Марка Military обновилась

Компания «Очаково» начала выпускать пиво  Military  в обновленном формате. Специалистами компании разработана оригинальная ПЭТ-упаковка  объемом полтора литра, подверглась изменением и рецептура напитка.  Цена Military  в новой таре  составит 60-65 рублей в рознице.

Пиво Military – марка компании «Очаково», которая появилась в продаже в июне прошлого года. Первоначально напиток разливался только в алюминиевые пол-литровые банки. За основу имиджа нового продукта было взято одно из прогрессивных течений в современной моде – Military. Необычный «армейский» дизайн и название сразу привлекли внимание покупателей. Чтобы поддержать рост продаж  специалистами «Очаково» была  разработана новая ПЭТ-бутылка уникальной формы объемом полтора литра. Первый розлив Military в новую упаковку состоялся 22 июня.

Усовершенствования коснулись не только внешнего вида упаковки – более совершенным стал вкус пенного напитка. На основании результатов дегустаций была разработана более изысканная рецептура с повышенным содержанием хмеля.

Алексей Шатров, бренд менеджер компании «Очаково»: «Продажи Military в течение года показали положительную динамику. Новая тара и вкус помогут дальше наращивать объемы. Перед выпуском на рынок обновленной марки были проведены переговоры с дистрибуторами, и получен положительный отклик. Филиалы компании уже подали заявки на «Military» в новом формате. Оно будет распространяться не только в Москве и Московской области, как это было ранее, но и по всей России».

Продвижение марки «Military» будет осуществляться непосредственно через точки продаж, планируется эксклюзивное оформление магазинов POS материалами. Также готовятся промоакции ко Дню ВДВ.

Пресс-служба компании «Очаково»

Дополнительная информация: