Пивной обзор начала апреля

В 2011 потребление пива в Латвии на душу населения достигло среднеевропейского уровня – 81л. (в 2010 – 70л.). Для ...

10 Апрель 2012 | Просмотров 6964 | Комментарии

Пивной прогноз 2010

Хайникен и Карлсберг, занимающие третью и четвертую позицию по оборотам производства пива в мировом масштабе смогли закончить 2009 год в ...

22 Февраль 2010 | Просмотров 5411 | Комментарии

Пивной обзор третьей недели ию

На 12 июля 2013 ячмень в РФ обмолочен с площади 580,2 тыс. га (6,6% к прогнозу) или на 335 тыс. ...

22 Июль 2013 | Просмотров 4512 | Комментарии

«Оболонь» выходит на рынок кулерной воды

«Оболонь» выходит на рынок кулерной воды Корпорация "Оболонь" начала налив новой питьевой воды "Аквабаланс". Вода разливается на современном оборудовании на киевском предприятии корпорации "Оболонь" в бутыли объемом 19 литров. Основной рынок сбыта новой продукции -  Киев и Киевская область.

Для розлива воды специалисты компании установили новую линию мощностью 600 бутылей в час. Производство размещено на просторных оболонских лугах, где находятся подземные пласты с большими запасами мягкой и кристально чистой воды, найденные чешскими специалистами. Глубина скважин сеноманского и юрского водоносных горизонтов достигает 297 метров. Водоносные горизонты скважин защищены твердыми породами, которые делают невозможным проникновение в воду вредных веществ из внешней среды. Проходя через толщину пород, вода обогащается минералами. Благодаря этому "Аквабаланс" имеет сбалансированный солевой состав, оптимальный для организма человека.

Служба логистики обеспечивает быструю доставку воды киевлянам в удобное время для них время. Стоимость 19 литрового бутыля составляет 37 грн. При первом заказе потребитель получает в подарок еще один бутыль воды.

По словам Павла Шевчука, начальника отдела маркетинга рынка напитков, "сейчас на рынке доставки воды в таре 19 литров работает около 100 производителей и дистрибьюторов. Объем рынка в 2010 г. составил 22 млн. дал., эксперты прогнозируют в 2011 г. рост до 10%''.

"Мы начали производство с позиции классической питьевой воды для кулеров, которая не должна оставлять осадок при кипячении. Она имеет приятный мягкий вкус и сбалансированный минеральный состав. Воду ''Аквабаланс'' можно употреблять ежедневно в неограниченном количестве ", - отмечает руководитель отдела маркетинга рынка напитков. "Мы рассчитываем, что в этом году займем достойную долю киевского рынка кулерной воды, а через несколько лет станем одним из лидеров рынка Киева и Киевской области", - отмечает Павел Шевчук.

Контакты для заказа воды:
044-392-27-47
044-392-27-42
www.aquabalance.obolon.ua

Информация о компании

АО «Оболонь» – ведущий национальный производитель пива, безалкогольных и слабоалкогольных напитков, минеральной воды Украины. В состав корпорации входят главный завод в Киеве и 9 предприятий в регионах. Корпорация «Оболонь» – крупнейший экспортер пива с Украины. По итогам 2010 года доля компании в экспорте составила 80%. Продукция компании экспортируется в 33 страны мира.

Основные бренды: «Оболонь», Magnat, hike premium, Zibert, Bitburger, «Десант», «Живчик», «Прозора».