Пивной обзор второй недели сен

Налоговое давление на любителей пива в Великобритании самое высокое по сравнению с соседями по Европе за исключением Финляндии. За пинту ...

17 Сентябрь 2012 | Просмотров 4595 | Комментарии

Пивной обзор начала ноября

По данным ФТС России  с 1 по 22 октября 2013 экспортировано  1 627 тыс. тонн зерна, в том числе пшеницы ...

5 Ноябрь 2013 | Просмотров 4816 | Комментарии

Пивные новости середины июля

Прогнозы министерства сельского хозяйства США мирового объема торговли ячменем в 2011/12 в очередной раз снижены на сей раз до 13,07 ...

25 Июль 2011 | Просмотров 6211 | Комментарии

Уральский Мастер проводит акцию «Отдохни на УРА!»

Уральский Мастер проводит акцию «Отдохни на УРА!»«Уральский Мастер» продолжает радовать земляков новыми возможностями сделать отдых этим летом по-настоящему комфортным.  В начале летного сезона «Уральский Мастер» благоустроил любимые места отдыха на берегах самых популярных озер, на территориях турбаз и кемпингов в Челябинской и Свердловской области площадками для пикника. А в разгар лета с 1 июля 2011 года стартует акция «Отдохни на УРА!», в которой можно выиграть призы для отличного отдыха на природе.

Чтобы принять участие в акции, достаточно купить промо-продукт и найти баллы на внешней стороне крышки. Накопив баллы, можно собрать коллекцию из трех кружек и трех призов для отдыха (складное кресло, раскладной стол, набор для шашлыка) от «Уральского Мастера». Получив приз в Центре выдачи призов, каждый cможет принять участие в творческом конкурсе фотографии на тему: «Как я отдохнул на УРА». По итогам творческого конкурса организатором будет определено три победителя, каждый из которых получит главный приз – комфортную беседку для приготовления шашлыков.

В акции смогут принять участие жители Урала и Поволжья. Центры выдачи призов будут работать в девяти городах: Челябинске, Екатеринбурге, Ижевске, Перми, Оренбурге, Тюмени, Орске, Кургане, Златоусте. В акции «Отдохни на УРА!»  от бренда «Уральский Мастер» смогут участвовать только совершеннолетние.

В поддержку акции будет запущен видеоролик на федеральных и региональных каналах,   запланирована охватная баннерная кампания, реклама в транспорте. Посмотреть ролик можно здесь http://www.youtube.com/watch?v=YivkgbC3Mwc

Подробнее о правилах и призах акции «Отдохни на УРА!»  можно ознакомиться на сайте  www.уральский-мастер.рф. и по телефону «горячей линии» 8-800-333-93-23.

Студия - ПостПро18

Пиво «Уральский Мастер» варится настоящими мастерами своего дела на заводе «Балтика-Челябинск» и продается по всему Уральскому региону и республике Башкортостан. Это один из крупнейших брендов Урала и  абсолютный лидер экономичного сегмента в регионе. Сегодня четыре сорта «Уральский Мастер» Классическое, «Уральский Мастер» Светлое, «Уральский Мастер» Крепкое и «Уральский Мастер» Ледяное выпускаются в стекле 0,5 л, банке 0,5 л, ПЭТ 1,5 л, ПЭТ 2,5 л, а также в кегах.

Отдел по связям с общественностью ОАО «Пивоваренная компания  «Балтика»

Анна Бушлякова
+ 7 906 89 22222