Пивную тару в ПЭТ приговорили

27 апреля  в ходе «Правительственного часа» в Совете Федерации «О мерах по государственному регулированию рынка алкогольной и спиртосодержащей продукции в ...

27 Апрель 2012 | Просмотров 5380 | Комментарии

Пивной обзор четвертой недели

Основные поставщики пива на новозеландском рынке (Lion, DB и Independent Breweries), принадлежащие иностранному капиталу, объявили о предстоящем повышении отпускных цен ...

29 Март 2015 | Просмотров 3710 | Комментарии

Пивной обзор третьей недели де

Потребности пивной отрасли в солодовом ячмене в мире на 2012 в целом обеспечены – к такому заключению пришли многие ...

19 Декабрь 2011 | Просмотров 4612 | Комментарии

Ретромашины, виски и квас

Квас «Вернада» принял участие в ралли ретромобилей The Balvenie Cup, которое состоялось 19 июля. Окончание автопробега участники отметили фуршетом, где смогли оценить необычное смешение шотландских и русских традиций - коктейль из виски Balvenie и кваса «Веранда».

Машины  стартовали с Рогожского вала, из Музея ретро-автомобилей. Тридцать старинных автомобилей восстановленных вручную - Porsche, Mercedes-Benz, Rolls-Royce, VW Beetle, Daimler проехали вдоль набережной Москва-реки мимо Кремля, Храма Христа Спасителя, по Кутузовскому  проспекту и финишировали в Московском городском Гольф Клубе на улице Довженко. В ралли приняли участие звезды кино, телевидения, бизнесмены. Автопробег назван в честь уникального односолодового шотландского виски Balvenie, с мягким вкусом и медовыми тонами, который  считается кулуарным напитком.

Анастасия Афанасьева, бренд-менеджер МПБК «Очаково»: «Шикарные ретромобили, элитный виски и «Веранда»- все это рассчитано на людей обладающих хорошим вкусом и ценящих изысканные вещи. Именно поэтому, нам было интересно принять участие в этом событие».
После пробега, когда уже не нужно было садиться за руль, участники попробовали коктейли из шотландского виски и русского  кваса

Справочно:
Квас «Веранда» - уникальный напиток, изготовленный из свежепророщенного зерна специально подобранных злаков с добавлением натурального сока. По вкусу квас утончённый напиток для гурманов с нотками имбиря и яблока, лайма и мяты. Квас «Веранда» содержит 7 из 8 незаменимых аминокислот. По совокупности тонизирующих и иммуноукрепляющих.

Пресс-служба "Очаково"

Дополнительная информация: