Пивные России откроют врата

За первый квартал 2012 года по данным «Росстата» пива продано на 3,6% процента меньше (97,2%), чем за аналогичный период прошлого ...

16 Май 2012 | Просмотров 5063 | Комментарии

Пивной обзор первой недели дек

По последней оценке ФАО мировое производство зерна может достигнуть рекордного уровня 2,5 млрд.тонн, что выше прошлогоднего уровня на 8% и ...

9 Декабрь 2013 | Просмотров 4809 | Комментарии

Пивные африканские войны

Пивной гигант «Heineken» готовит плацдарм пивной войны за долю рынка в борьбе с «Восточной Африканской Пивоваренной Компанией» (EABL), которую планирует ...

16 Август 2011 | Просмотров 6484 | Комментарии

«Балтика Кулер» - свежее обновление

«Балтика Кулер» объявляет о своем обновлении. Вся линейка «Балтика Кулер» теперь выпускается в новой упаковке. Кроме этого, сорт «Балтика Кулер Лайм» изменил свой вкус.

«Кулер» выпускается в новой прозрачной бутылке с современным динамичным дизайном, удобной пробкой с кольцом и рельефным эмбоссментом. Бренд в обновленной упаковке будет доступен во всей России уже с середины июня, стоимость пива останется прежней.

В поддержку рестайлинга на основных федеральных и кабельных каналах запущен рекламный ролик, позволяющий потребителю ощутить бодрящий дух изменения бренда и тоже попробовать поменяться. Появление обновленной бутылки впечатляет: новый «Кулер» эффектно высекается из глыбы льда, создавая ощущение ледяного, освежающего эффекта пива «Кулер».
Легкий освежающий вкус пива остался прежним, т.к. в новом «Кулере» сохранен эксклюзивный ингредиент - дрожжи, которые были разработаны пивоварами компании специально для бренда на основе уникального штамма, найденного на Камчатке и на островах Курильской гряды.

Пиво «Балтика Кулер» создано для молодых совершеннолетних людей, которые активны и постоянно стремятся к чему-то новому. Именно поэтому одновременно с рестайлингом упаковки было принято решение обновить вкус сорта «Балтика Кулер Лайм». Благодаря добавлению натурального сока лайма, вкус пива стал еще более ярким и освежающим. Перед запуском в производство он прошел исследование среди потребителей и показал отличные результаты.

Ролик выложен по ссылке: http://www.youtube.com/watch?v=FXGHwUjwoVY

Креативная группа:

BBDO Moscow:
Михай Колибан, креативный директор
Виктор Соколов, руководитель креативной группы
Артем Петров, арт-директор
Александр Черкашин, копирайтер
Григорий Филатов, аккаунт-директор
Елена Баринова, аккаунт-менеджер
Наталья Устюгова, стратегическое планирование
Валерий Горохов, продюсер

Production:
 STARDUST STUDIOS, США
Алан Бибби (Alan Bibby), режиссер
Ааран Мауэр (Aaran Mauer), арт-директор
Райан Макри (Ryan McRee), линейный продюсер

Mathematic, Франция
Ребекка Райс (Rebecca Rice), линейный продюсер

Action film
Оксана Гиль, продюсер

Отдел по связям с общественностью ОАО «Пивоваренная компания «Балтика»

За дополнительной информацией обращайтесь к Марии Кудрицкой
+ 7 812 326 66 37, Данный адрес e-mail защищен от спам-ботов, Вам необходимо включить Javascript для его просмотра. , www.baltika.ru  Данный адрес e-mail защищен от спам-ботов, Вам необходимо включить Javascript для его просмотра.