Пивной ресторан сети Пилзнер

31 мая 2011 года при поддержке кваса «Веранда» в Московском Международном Доме Музыки состоялось вручение восьмой по счету ежегодной премии, ...

2 Июнь 2011 | Просмотров 5995 | Комментарии

Пивной обзор начала февраля

Позитивные итоги первого полугодия 2015 финансового года Guinness Nigeria Plc (6% рост доходов) позволили компании с оптимизмом оценить перспективы развития.  ...

15 Февраль 2015 | Просмотров 4270 | Комментарии

Пивные играют на своем поле

Десятый юбилейный «День пивовара» отметили в минувшие выходные предприятия пивоваренной отрасли России. «День Пивовара» учрежден решением Совета Союза  российских пивоваров  ...

14 Июнь 2013 | Просмотров 4825 | Комментарии

От Питера до Марса за 30 секунд!

Американская рок-группа «30 Seconds to Mars» выступит на Tuborg Greenfest - заключительном этапе одного из самых масштабных европейских музыкальных фестивалей Greenfest Tour, который пройдет 13 июля в Санкт-Петербурге на открытом стадионе «Телебашня». 9 июня коллектив «30 Seconds to Mars» был признан «Лучшей Международной Группой» на ежегодной международной премии «Kerrang Awards».

Текущий год для группы проходит очень насыщенно. Коллектив «30 Seconds to Mars»  всё ещё находится в мировом турне Into The Wild, организованном в поддержку последнего альбома – This Is War.

Изменился состав группы. В коллектив музыкантов пришёл бас-гитарист Мэтт МакДжанкинс, и теперь группа «30 Seconds to Mars» выглядит так:

•    Джаред Лето — вокал, ритм-гитара, соло-гитара, клавишные;
•    Шеннон Лето — ударные, в рамках Into The Wild тура исполняет композицию «L490» на акустической гитаре;
•    Томислав Милишевич — соло-гитара, скрипка, клавишные, бэк-вокал;
•    Брэкстон Олита — клавишные;
•    Мэтт МакДжанкинс — бас-гитара.

В января 2011 вышел пятый сингл группы - «Hurricane 2.0», - который создал вокруг себя много шума. Первая версия трека, записанная вместе с американским продюсером и рэп-исполнителем Канье Уэстом, в результате утечки попала в интернет, но из-за юридических проблем ни в один альбом так и не вошла.

Но на этом шумиха вокруг творчества группы не утихла. Музыкальное видео на песню «This is War», которое было выпущено в эфир в апреле текущего года, не было допущено к показу MTV и нескольких других телеканалах мира из-за цензуры. Тринадцатиминутный клип был поставлен Джаредом Лето под псевдонимом Bartholomew Cubbins. Видео-релиз уже успел набрать около 6 миллионов просмотров на YouTube,  и их число продолжает расти в геометрической прогрессии.
Сейчас композиции «30 Seconds to Mars» можно услышать не только на пластинках группы, но и в компьютерных играх «Need For Speed: Hot Pursuit 2010», «Dragon Age: Origins», в фильмах «Невидимый», «Скайлайн», «Земное ядро» и в трейлере к сериалу «Камелот», фильму «Я — четвёртый» и др.

9 июня 2011 года коллектив Джареда Лето взял сразу несколько наград на ежегодной международной премии «Kerrang Awards», учрежденной английским рок-журналом «Kerrang!». Одну – за лучший сингл «Hurricane», другую - как «Лучшая Международная Группа».

За дополнительной информацией обращайтесь:

отдел по связям с общественностью ОАО «Пивоваренная компания «Балтика»

РА «Омега-Медиа»