Баннер

Пивной обзор начала октября

Оценка производства ячменя в ЕС повышена на 2,3 млн.тонн, что выше на 4,9% среднего за 5 лет уровня. Оценка площадей ...

12 Октябрь 2014 | Просмотров 3970 | Комментарии

Далее...

Пивной обзор начала ноября

За 1-24 октября 2011 экспорт зерна из Украины составил около 1 млн.тонн (в сентябре за аналогичный период объем составил ...

7 Ноябрь 2011 | Просмотров 5381 | Комментарии

Далее...

Пивной обзор третьей недели ма

Международный зерновой совет опубликовал свой прогноз объема производства в 2014/15 на уровне 135,2 млн.тонн. По данным FranceAgriMer на 12 мая ...

26 Май 2014 | Просмотров 4603 | Комментарии

Далее...
Больше в: Пивные новости

Пивная почта

Логин:
Пароль:


  




«Сармат» и «Жигулевское» вышли на грузинский рынок

В конце мая 2011 года компания «Миллер Брендз Украина», дочернее предприятие группы SABMiller plc, заключила с грузинской компанией T&D (Trade & Development) договор на поставку пива «Сармат» и «Жигулевское» на грузинский рынок.

Освоение грузинского рынка компанией «Миллер Брендз Украина» началось со столицы Грузии – в июне пиво торговых марок «Сармат» и «Жигулевское» появилось в торговой сети Тбилиси. На данный момент охват торговых точек продукцией компании «Миллер Брендз Украина» составляет около 70% – пиво «Сармат» и «Жигулевское» продаются более чем в 2000 торговых точек грузинской столицы. Бренды также представлены в 9 наиболее крупных областях Грузии – покрытие составляет около 40% (1800 торговых точек). В ближайшем будущем планируется расширить присутствие пива «Сармат» и «Жигулевское» на грузинском рынке за счет увеличения объемов поставок в регионы.

Продукция донецкого пивоваренного завода, с 2008 года принадлежащего компании SABMiller plc, поставлялась в Грузию и раньше, однако эти поставки носили нерегулярный характер. С заключением дистрибьюторского соглашения поставки продукции «Миллер Брендз Украина» будут осуществляться на регулярной основе. На сегодняшний момент объем поставок увеличен в 12 раз. Ожидается, что эта цифра будет расти, поскольку в связи с выходом брендов «Сармат» и «Жигулевское» на рынок Грузии планируется также проведение широкомасштабной рекламной кампании.

«Грузинский рынок пива сейчас активно растет и развивается, его потенциал позволяет нам рассчитывать на определённую нишу, которую может занять наша продукция, – отметил Юрий Ушаров, директор по продажам «Миллер Брендз Украина». – Мы уверены, что наше пиво составит достойную конкуренцию как локальным брендам, так и международным игрокам, представленным на рынке Грузии».

«Сармат» и «Жигулевское» – известные, можно сказать, легендарные в Грузии бренды. Наш потребитель не только ценит вкус настоящего классического пива, но и с ностальгией относится, например, к бренду «Жигулевское», который помнит и любит уже не один десяток лет, - прокомментировал начало сотрудничества с «Миллер Брендз Украина» Нукри Тодрадзе, коммерческий директор компании Trade & Development. – Мы возлагаем на «Сармат» и «Жигулевское» большие надежды и уверены, что на грузинском рынке их ждет успешное будущее».

Контакт для дополнительной информации:

Валентин Бойницкий
Менеджер по корпоративным связям
«Миллер Брендз Украина», подразделение SABMiller plc
Тел.: +380 (44) 393-26-76 (внутренний 67-32)
Моб.: +380 (50) 312-02-44
e-mail: Данный адрес e-mail защищен от спам-ботов, Вам необходимо включить Javascript для его просмотра.

О компании SABMiller plc

SABMiller plc – одна из крупнейших в мире пивоваренных компаний, производящая и продающая пиво на шести континентах. Обширное портфолио группы включает премиальные международные бренды, такие как Pilsner Urquell, Peroni Nastro Azzurro, Miller Genuine Draft и Grolsch, а также ведущие местные бренды: Aguila, Castle, Miller Lite, Snow, Tyskie и другие. SABMiller также является одним из крупнейших в мире бутилировщиков продукции компании Coca-Cola.

О компании «Миллер Брендз Украина»

ЧАО «Миллер Брендз Украина» – филиал компании SABMiller plc. В июле 2008 года SABMiller plc приобрела 99,84% акций ЗАО «Сармат». В конце 2010 года компания сменила имя «Сармат» на «Миллер Брендз Украина». Портфолио «Миллер Брендз Украина» включает локальные бренды «Сармат» и «Жигулевское», а также популярные международные бренды: Miller Genuine Draft (импортируется), «Золотая Бочка» (российский премиум-бренд, производится в Украине по лицензии), Velkopopovick? Kozel (чешский премиум-бренд, производится в Украине по лицензии), Amsterdam Mariner (голландский бренд, производится в Украине по лицензии).


Следующие новости:
Предыдущие новости:

Добавить комментарий


Пивные новости в картинках

http://pivnaya.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/826229carlsberg.jpg

Пивная конкуренция

Сегодня компания Carlsberg A/S Россия занимает порядка 40% пивного рынка в России. Согласно заявлениям исполнительного директора пивной компании Carlsberg  - Йоргена  Расмуссен (Jorgen Rasmussen),  Carlsberg A/S сумеет устоять на основном

http://pivnaya.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/517841pivo_bogerhof.jpg

Презентация Богерхоф

В четверг в Москве состоялась презентация пива первого пивоваренного завода города Анапы «Богерхоф», производящего пиво по классической немецкой технологии. Владелец пивоварни Алексей Богер лично угощал  пивом «Das bier» 3-х сортов:

http://pivnaya.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/461647koroleva_danii.JPG

«Балтика» встречает Королеву

Отдохнув, депутаты успели подготовить пакет поправок, который пакетом сегодня и не прошел. Некоторые уже выражают огорчение, в основном в части введения государственной монополии на оборот этилового спирта.

http://pivnaya.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/798148socialnaya_otvetstvennoct.jpg

Пивная статья в УК

Совет Федерации одобрил в среду законопроект, который вводит уголовную и административную ответственность за продажу алкогольной продукции детям и подросткам.

http://pivnaya.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/756302tom_ramoser.jpg

Том Рамозер

Пивовары знают «девятый архетип» российских потребителей и правда ли то, что у баварцев в квартирах три крана: вода холодная, вода горячая и пиво. Об этом и о многом другом редакции

http://pivnaya.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/280542podarok_ot_belogo_medveda.jpg

Подарок от Белого Медведя

Пивной бренд «Белый медведь» пивной компании «Эфес» вручил главный приз летней промо-акции Вячеславу Анциферову из Воскресенска. Мини-вэн «Пежо» (Peugeot Partner) ориентировочной стоимостью 600 тыс. рублей стал главным призом акции «Отдыхай

http://pivnaya.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/473950budweiser.jpg

Будвайзер

Пиво BUD можно увидеть в 79 фильмах, среди которых такие мировые блокбастеры, как «Человек-паук», «Бэтмен: Начало», «Ангелы Чарли: Только вперед», «Ванильное небо», «Миссия невыполнима 3», «Хранители», «Темный рыцарь», «12 друзей

http://pivnaya.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/718312pivnoe_kachestvo.jpg

Пивное качество

В рамках мониторинга сотрудниками ГУП г. Москвы «Московское качество», было обследовано 32 организации розничной торговли, что составляет 0,5% от общего числа предприятий розничной торговли г. Москвы. Обследованию подлежали специализированные магазины

http://pivnaya.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/144398efes.jpg

Губит людей не ...

Группа компаний EFES в России стартовала кампанию «Больше пива - больше веселья!», когда двое рабочих утонули в пиве на заводе. Повеселились, куда уж «больше пива».

Статистика потребительских цен

Индекс потребительских цен РФ, в % к соответствующему месяцу прошлого года
  Пиво отечественное, л Пиво зарубежных торговых марок, л
  2013 2013
январь
111,36
106,94
февраль
111,15
106,29
март
111,52
106,42
Индексы цен производителей сельскохозяйственной продукции РФ, в % к соответствующему месяцу прошлого года

Ячменьячмень продовольственныйячмень фуражный

201320132013
январь132,96127,05134,70
февраль134,72129,33136,28
март134,79129,18136,41

Комментарии

 Rambler's Top100
Информационная продукция, запрещенная для детей (способная вызвать у детей желание употребить пиво и напитки, изготавливаемые на его основе)