Баннер

Пивная общественность

Пивной проект резолюции «Общественных слушаний» принят сегодня 14 декабря в Центральном доме предпринимателя (ул. Покровка д.47/24) по инициативе московского отделения  ...

14 Декабрь 2010 | Просмотров 16586 | Комментарии

Далее...

Пивная пятница

В ночь с пятницы на субботу, 26 июня в четвертом часу утра пивной ресторан «Золотая Вобла» на улице Сущевский ...

28 Июнь 2010 | Просмотров 6427 | Комментарии

Далее...

Пивной обзор конца августа

По прогнозам Международного зернового совета от 29 августа 2014 в среднесрочной перспективе производство ячменя  превысит потребление, что приведет ...

1 Сентябрь 2014 | Просмотров 3911 | Комментарии

Далее...
Больше в: Пивные новости

Пивная почта

Логин:
Пароль:


  




Московская Пивоваренная Компания начала поставки на российский рынок двух уникальных сортов пива

DuvelМосковская Пивоваренная Компания, которая на сегодняшний день является одним из крупнейших поставщиков импортного пива, объявила о начале продаж в России бельгийского пива Duvel и Liefmans Fruitesse. Даже самые искушенные ценители пива считают эти две марки особенными.

Liefmans Fruitesse  было впервые представлено российскому потребителю на Первом Московском Фестивале Бельгийского Пива, который проходил при  поддержке Московсокой Пивоваренной Компании и посольства Бельгии в России. «Пиво Лифманс Фрутесс – это единственное по-настоящему фруктовое пиво в категории, где присутствуют только монофруктовые сорта, в основном Крики. В состав фруктового пива Лифманс Фрутесс входят натуральные соки пяти ягод. Этот сорт призван произвести революцию в потреблении пива из-за своей оригинальной подачи – в бокале на льду», - отмечает руководитель проекта бельгийских марок Московской Пивоваренной Компании Константин Боксер.

Liefmans FruitesseLiefmans Fruitesse - фруктовое пиво, выдержанное на свежесобранных вишнях, смешанное с соком клубники, вишни, малины, клюквы, черники и бузины. Пиво Liefmans бродит в открытых бочках, а затем «стареет» в бутылках в подвалах Oudenaarde.  

С частной пивоварней Duvel Мoortgat подписан эксклюзивный пятилетний контракт, который безусловно позволит Московской Пивоваренной Компании вывести на лидирующие позиции в категории «фруктовое импортное пиво» Liefmans Fruitesse.

Еще одна легендарная марка Duvel снова станет доступна российским ценителям специалитетов. Duvel – это светлый крепкий эль,  чей особый вкус и аромат достигается благодаря повторной ферментации в бутылке и двухмесячной выдержке в подвалах.

Скоро этот бельгийский эль займет достойное место на полках лучших супермаркетов и в меню специализированных ресторанов. Пиво Duvel славится своей фирменной подачей – оно медленно наливается в тюльпанообразные бокалы, где образуется небольшое «торнадо» под белой пышной пеной.

Для справки: частное предприятие Duvel Мoortgat владеет такими марками, как La Chouffe, Vedett, аббатским Maredsous, чешским Bernard  и с недавнего времени De Koninck

***
Московская Пивоваренная Компания  является одним из ведущих производителей и импортеров пива и напитков в России. Компания была основана в начале 2008 года, в октябре состоялось открытие ультрасовременного производства в г. Мытищи, Московская область. Первоначальная мощность производства - 240 млн. л в год с постепенным расширением до 600 млн. л. Финансовые партнеры: Сбербанк России и Detroit Investments, инвестиционный фонд, специализирующийся на создании компаний по производству пива и напитков на территории бывшего СССР.  Компания предлагает российскому рынку собственные марки, такие как Москвас, пиво Жигули, энергетический напиток Горилла; лицензионные бренды Coors Light (США), Oettinger (Германия), Faxe (Дания), Bear Beer (Дания), Breznak (Чехия), Cervena Selka (Чехия), Effect® energy drink (Германия), сокосодержащий напиток Orangina (Франция). Компания является также официальным импортером пива Budweiser Budvar (Чехия), Clausthaler (Германия), Erdinger (Германия), Bitburger (Германия), Blanche des Neiges (Бельгия), Grimbergen (Бельгия) минеральной воды Perrier (Франция), Vittel (Франция), San Pelligrino (Италия), Aqua Panna (Италия), сока Pago (Австрия) и др.

Завод Московской Пивоваренной Компании открыт для посещения, запись на экскурсию осуществляется по телефону +7 495 788 54 33, на сайтах www.mosbrew.ru, www.mospivo.ru, в официальном сообществе компании - Клуб Экспертов Пива http://community.livejournal.com/moscow_beer.
    
Дополнительную информацию можно получить по телефону +7 495 788 54 33 (1448) или по электронной почте Данный адрес e-mail защищен от спам-ботов, Вам необходимо включить Javascript для его просмотра.



Следующие новости:
Предыдущие новости:

Добавить комментарий


Пивные новости в картинках

http://pivnaya.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/258505pivnaya_ostchestvennost.jpg

Пивная общественность

Пивной проект резолюции «Общественных слушаний» принят сегодня 14 декабря в Центральном доме предпринимателя (ул. Покровка д.47/24) по инициативе московского отделения  ОПОРы РОССИИ. Заседание состоялось накануне второго чтения поправок в федеральный

http://pivnaya.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/222940baltika.jpg

Балтийский отчет

21 февраля (Bloomberg) - Carlsberg AS владелец крупнейших пивоваренных заводов в России, сообщает о прибыли в четвертом квартале. Carlsberg производит в России пиво под марками Carlsberg, Tuborg, «Балтика» и Kronenbourg.

http://pivnaya.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/358134presentacia_kaltenberg.JPG

Презентация Кальтенберг

В минувшую пятницу, 29 июля, в московском ресторане Линдерхов его Королевское Высочество Люитпольд Принц фон Байрен (по совместительству с  1976 года руководит немецкой пивоваренной компании «Кёнинг Людвиг Интернэшнл») лично презентовал

http://pivnaya.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/461647koroleva_danii.JPG

«Балтика» встречает Королеву

Отдохнув, депутаты успели подготовить пакет поправок, который пакетом сегодня и не прошел. Некоторые уже выражают огорчение, в основном в части введения государственной монополии на оборот этилового спирта.

http://pivnaya.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/813208pivnaya_stchedroct.jpg

Пивная щедрость

Вторая по величине в мире и самая крупная американская пивная компания Anheuser-Busch, чей бренд Будвайзер (США), объявила о планах начала раздачи бесплатного пива молодым людям по всей стране в течение

http://pivnaya.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/744473pivnye_koni_budweiser.jpg

Пивные кони Будвайзер

Выручка компании выросла на 8,7% - до 29,172 млрд. долл. против 26,824 млрд. долл., полученных за аналогичный период годом ранее. Операционная прибыль увеличилась на 11,7% - до 9,061 млрд. долл. 

http://pivnaya.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/517841pivo_bogerhof.jpg

Презентация Богерхоф

В четверг в Москве состоялась презентация пива первого пивоваренного завода города Анапы «Богерхоф», производящего пиво по классической немецкой технологии. Владелец пивоварни Алексей Богер лично угощал  пивом «Das bier» 3-х сортов:

http://pivnaya.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/781445pivnie_proverki.jpg

Пивные проверки УЭБа

Управление экономической безопасности проводит проверки срока годности пива в торговых точках Москвы.  Как сообщила «Интерфаксу» начальник пресс-группы УЭБ Москвы Ирина Волк, некоторое время назад в управление поступила информация о реализации

http://pivnaya.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/313099pivnoy_hmel.jpg

Пивной хмель

«Ассоциация пивоваров» США публикует закрытый отчет о посевных площадях хмеля в 2011 году. Официальный прогноз на 2011 год показывает снижение урожая 2011 на 4% процента в сравнении с прошлым годом.

Статистика потребительских цен

Индекс потребительских цен РФ, в % к соответствующему месяцу прошлого года
  Пиво отечественное, л Пиво зарубежных торговых марок, л
  2013 2013
январь
111,36
106,94
февраль
111,15
106,29
март
111,52
106,42
Индексы цен производителей сельскохозяйственной продукции РФ, в % к соответствующему месяцу прошлого года

Ячменьячмень продовольственныйячмень фуражный

201320132013
январь132,96127,05134,70
февраль134,72129,33136,28
март134,79129,18136,41

Комментарии

 Rambler's Top100
Информационная продукция, запрещенная для детей (способная вызвать у детей желание употребить пиво и напитки, изготавливаемые на его основе)