Пивной обзор второй недели ноя

9 ноября Департамент с/х США опубликовал сентябрьский ежемесячный отчет, в котором, в частности, несколько снижены прогнозы глобального предложения кормовых культур, ...

15 Ноябрь 2011 | Просмотров 5355 | Комментарии

Пивная тонна – кто сможет подн

Вчера, 17 мая 2012 года, в Праге стартовал пивной фестиваль, на котором посетителям пивовары  предлагают попробовать свыше сотни различных сортов ...

18 Май 2012 | Просмотров 5276 | Комментарии

Пивная кружка станет безопасно

По сообщению британской организации «Совет по дизайну» испытания новых небьющихся бокалов анонимно проводятся в пабах по всей Великобритании. Если испытания ...

10 Ноябрь 2010 | Просмотров 6352 | Комментарии

Квас «Очаковский» стал главным напитком «Дикой мяты»

Квас «Очаковский» стал спонсором главного российского этнофестиваля «Дикая мята». Мероприятие прошло 18-19 июня в живописном  парке Этномир, в Калужской области. Компания «Очаково» оборудовала на фестивале пять огромных шатров с безалкогольной продукцией. Среди них был павильон, где для детей два дня проводились конкурсы и игры с подарками от «Квасёнка». На главной сцене «Дикой мяты» от «Очаково» был вручен приз за лучший карнавальный костюм – запас кваса на лето, а в  VIP павильоне шла дегустация «Очаковского» кваса и «Веранды» для артистов и гостей фестиваля.

«Дикая мята» проводится с 2008 года. За четыре года мероприятие выросло из городского праздника в грандиозный двухдневный опенэйр в красивейшем месте - Этномир. Фестиваль «дикорастущей» музыки включает в себя не только музыкальную программу, а именно, концерты групп «Иван Купала» «Тинтал», «Матреха», «YOKI» и других, но и мастер классы по «Цигун», барабанное шоу, обширную детскую программу и многое другое. Впервые в этом году была организована аллея уличных музыкантов, ярмарка самодельных вещей, проводились спортивные игры на свежем воздухе. «Дикую мяту» посетило более семи тысяч человек, чего организаторы фестиваля не ожидали, учитывая то, что он впервые проводился на новом месте, а не как обычно в Москве.  Ожидается, что в следующем году число гостей вырастет в четыре раза.

«Дикая мята» - это семейный праздник на природе, с прекрасной музыкой и без алкоголя, и квас «Очаковский» по-настоящему стал главным напитком мероприятия. По всей территории парка Этномир были разбиты фирменные шатры «Очаково», где можно было перекусить и освежиться прохладным квасом.

На главной сцене фестиваля «Солнце» «Очаково» вручило приз за лучший карнавальный костюм. Победительница  Татьяна Ле-Ван получила запас кваса на все лето. Степан Миронов, занявший второе место - две упаковки кваса, Ольге Печниковой досталось третье место и одна упаковка кваса. Массу позитивных эмоций получили и дети, которые могли поиграть с героями-квасятами – Лисенком, Зайчонком и Медвежонком, разукраситься аквагримом, поучаствовать  с конкурсах и, конечно, получить в качестве призов игрушки, детский квас, значки, пазлы и магниты.
Елена Колесникова, бренд-менеджер компании «Очаково»: «Нам близка атмосфера фестиваля – не только сохранение традиций, но и пример того, как органично они вписываются в современную жизнь, отвечают ее требованиям. Мы рады, что нашли друг друга, и будем продолжать сотрудничество».

Пресс-служба компании «Очаково»

Дополнительная информация: