Пьем пиво, болеем за наших

Сегодня в 21.30 по московскому времени большой футбол на Первом канале. Наши проведут товарищеский матч с венгерскими футболистами. Этот матч ...

2 Март 2010 | Просмотров 5516 | Комментарии

Пивной отчет в 2 миллиарда

Согласно последнему «Глобальному пивному отчету», к началу 2013 года всемирный объем потребления пива составит два миллиарда геколитров....

11 Ноябрь 2010 | Просмотров 5928 | Комментарии

Пивной обзор последней недели

Февральский обзор Международного зернового совета повысил прогноз мирового производства ячменя в 2013/14 до 145,2 млн. тонн, что на 0,7 ...

3 Март 2014 | Просмотров 4492 | Комментарии

Награждение победителей петербургской Лаборатории дегустации

Награждение прошло в ресторане-пивоварне Baltika Brew 19 июня. Победителя, а им стал Захар Жулевич, чествовали по-королевски. Второе и третье места заняли Кирилл Даровских и Владимир Евгенов.

Напомним, что 5 июня на заводе "Балтика - Санкт-Петербург" участники проекта прошли отборочный тур, обучились азам мастерства дегустатора и узнали все о контроле качества пива на всех этапах производственного пути во время экскурсии по заводу. Затем участники отправились в аналитическую лабораторию завода, где прошли профессиональный органолептический тест.

Краткий курс обучения азам дегустации завершился небольшим экзаменом – коротким тестом и слепой дегустацией «балтийской восьмерки», профиль которой начинающие дегустаторы описывали согласно профессиональной карте дегустатора.

Пройдя тест на органолептические способности и прослушав экспресс-курс обучения правилам дегустации, "студенты" выдержали экзамен, который и определил самых талантливых дегустаторов по версии "Балтики".

Мы поздравляем лучших дегустаторов среди любителей по версии "Балтики"!

Награждение победителей московской Лаборатории дегустации пройдет 23 июня.

За дополнительной информацией обращайтесь к

Надежде Горбуновой
тел. (495) 518-96-77 доб.142