Пивная «Хейнекен» расстанется

По информации издания «Пивная.Ру», Виктор Владимирович Пятко, Вице-президент ООО «Объединенные пивоварни Хейнекен» принял решение с 1 апреля 2012 года покинуть ...

15 Март 2012 | Просмотров 5581 | Комментарии

Пивной обзор третьей недели де

Потребности пивной отрасли в солодовом ячмене в мире на 2012 в целом обеспечены – к такому заключению пришли многие ...

19 Декабрь 2011 | Просмотров 4671 | Комментарии

Пивная Heineken решает вопросы

Пока пивоваренная компания SAB Miller вместе с турецкой Anadolu Efes создает альянс с целью занять вторую позицию на российском рынке ...

20 Октябрь 2011 | Просмотров 5240 | Комментарии

Награждение победителей петербургской Лаборатории дегустации

Награждение прошло в ресторане-пивоварне Baltika Brew 19 июня. Победителя, а им стал Захар Жулевич, чествовали по-королевски. Второе и третье места заняли Кирилл Даровских и Владимир Евгенов.

Напомним, что 5 июня на заводе "Балтика - Санкт-Петербург" участники проекта прошли отборочный тур, обучились азам мастерства дегустатора и узнали все о контроле качества пива на всех этапах производственного пути во время экскурсии по заводу. Затем участники отправились в аналитическую лабораторию завода, где прошли профессиональный органолептический тест.

Краткий курс обучения азам дегустации завершился небольшим экзаменом – коротким тестом и слепой дегустацией «балтийской восьмерки», профиль которой начинающие дегустаторы описывали согласно профессиональной карте дегустатора.

Пройдя тест на органолептические способности и прослушав экспресс-курс обучения правилам дегустации, "студенты" выдержали экзамен, который и определил самых талантливых дегустаторов по версии "Балтики".

Мы поздравляем лучших дегустаторов среди любителей по версии "Балтики"!

Награждение победителей московской Лаборатории дегустации пройдет 23 июня.

За дополнительной информацией обращайтесь к

Надежде Горбуновой
тел. (495) 518-96-77 доб.142