Пивной обзор первой недели июл

Производство зерна в мире в 2012/13 прогнозируется в объеме 1,873 млрд.тонн (1,841  в 2011/12), в т.ч. ячменя 138 ...

9 Июль 2012 | Просмотров 4769 | Комментарии

Пивной медведь подарил автомоб

26 Сентябрь 2011 | Просмотров 16544 | Комментарии

Пивные инвестиции в $2,5 милли

Два с половиной миллиарда долларов США планирует инвестировать пивной гигант SABMiller в реконструкцию производства на развивающемся африканском пивном рынке в ...

16 Апрель 2012 | Просмотров 4885 | Комментарии

В День города в Новосибирске пройдут рейды общественного контроля «Патруль трезвости»

В день своего рождения Новосибирск уже традиционно должен стать территорией трезвости. Соблюдение ограничений на продажу напитков с содержанием алкоголя в этот день проверят общественные патрули, в состав которых войдут представители органов внутренних дел, общественных организаций и Главного партнера Дня города – пивоваренной компании «Балтика».

Особое внимание «Патруль трезвости» уделит контролю за соблюдением запрета на продажу алкогольных напитков лицам, не достигшим совершеннолетия. Продавцам напомнят об ответственности и необходимости  соблюдения закона, запрещающего продажу алкоголя несовершеннолетним. Все данные о нарушениях соответствующих ограничений в День города будут переданы в мэрию Новосибирска.

«Нужно воспитывать культуру проведения общегородских праздников в Новосибирске, - отмечает Анна Чеботарева,  Начальник отдела организации деятельности подразделений по делам несовершеннолетних ГУ МВД РФ по Новосибирской области. - Для нас важно, какой пример подадут новосибирцы своим детям в День города и не только. Именно поэтому мы обращаем внимание на проблемы злоупотребления алкоголем, доступности алкоголя для молодежи».

Участники рейдов в течение всего дня будут работать в местах массовых гуляний горожан. Новосибирцам будет предложено обменять принесенное на День города «горячительное» на безалкогольные напитки компании «Балтика».

«Мы разделяем позицию руководства города по организации торжеств и хотим, чтобы 118й день рождения Новосибирска прошел достойно, – говорит директор филиала «Балтика-Новосибирск» Эдуард Бражинскас. – Девиз нынешнего праздника "Новосибирск - город будущего", и как социально ответственная компания, мы заинтересованы в том, чтобы наше общее будущее было светлым и благополучным, ведь в этом городе жить нашим детям. В День рождения Новосибирска мы считаем особенно важным обратить всеобщее внимание на важность пресечения нарушений законодательного запрета продажи алкоголя несовершеннолетним».

Отдел по связям с общественностью ОАО «Пивоваренная компания «Балтика»

Егорова Ольга
+7 961 875 32 91