Пивной обзор четвертой недели

Ряд экспертов предсказывает 20 кратный рост рынка пива в Индии в ближайшие 20 лет в результате изменений в образе жизни ...

26 Август 2013 | Просмотров 5577 | Комментарии

Пивной обзор первой недели июл

Котировки сводного зернового индекса вплотную подошли к нижней границе канала второй половины 2013. Технически вероятно дальнейшее падение со стабилизацией на ...

7 Июль 2014 | Просмотров 7079 | Комментарии

Пивной обзор начала августа

Предложение солодового ячменя на рынке Шотландии может оказаться недостаточным для потребностей производства в связи с ростом производства ...

5 Август 2013 | Просмотров 4732 | Комментарии

«Оболонь» выпустит журнал комиксов для студентов

«Оболонь» выпустит журнал комиксов для студентовВ рамках проекта «Відривайся нереально – споживай відповідально!» при поддержке компании «Оболонь» будет создан первый в Украине журнал комиксов про ответственное потребление пива.

В июне 2011 года в рамках национальной программы «Споживай відповідально!» корпорация «Оболонь» запустила молодежный проект «Відривайся нереально – споживай відповідально!». Инициатива компании продиктована недостатком информационных программ, способных привлечь внимание и привить культуру ответственного потребления пива юному поколению.

Максим Кушнир, заместитель директора по маркетингу корпорации «Оболонь»: «В Украине прослеживается тенденция, что люди, особенно молодежь, не имеют информации о безопасных нормах употребления пива. Поскольку в пиве есть алкоголь, этот напиток следует употреблять ответственно. Согласно данным исследования, проведенного в 2010 году компанией GFK, около 35% респондентов ошибаются относительно правильной нормы, а еще 11% никогда не задумывались над этим вопросом. Для того чтобы повышать информированность и воспитывать культуру употребления пива, мы внедряем этот проект».

Проект будет реализован в одном из самых актуальных молодежных форматов - «журнал за 24 часа». В течение июня на блоге проекта http://young-not-drunk.com.ua сформируется креативная команда, в которую войдут самые разносторонние личности: от известных блоггеров, фотографов и иллюстраторов до актеров, бизнесменов и ведущих психологов. Отдельно будет разыгрываться возможность участия среди украинских студентов.

В итоге, 2 июля 2011 года команда проекта соберется вместе, чтобы за 24 часа разработать 10 увлекательных историй для первого в Украине журнала комиксов об ответственном потреблении пива. Готовый журнал все желающие смогут скачать онлайн,  а печатная версия будет распространяться в киевских высших учебных заведениях.

Следить за проектом также можно через официальное представительство компании «Оболонь» на Facebook: http://www.facebook.com/ObolonUkraine.

Информация о компании
АО «Оболонь» – ведущий национальный производитель пива, безалкогольных и слабоалкогольных напитков, минеральной воды Украины. В состав корпорации входят главный завод в Киеве и 9 предприятий в регионах.
Основные бренды: «Оболонь», Magnat, hike premium, Zibert, Bitburger, «Десант», «Живчик», «Прозора».
Корпорация «Оболонь» – крупнейший экспортер пива с Украины. По итогам 2010 года доля компании в экспорте составила 80%. Продукция компании экспортируется в 33 страны мира.

Корпорация «Оболонь»
04655, г. Киев, ул. Богатырская, 3