Пивные «перегибы на местах»

В правительстве Кировской области разработан новый пакет мер, направленных на снижение алкоголизации населения, пишет губернатор Никита Белых в своем блоге: ...

18 Апрель 2012 | Просмотров 4967 | Комментарии

Пивной обзор третьей недели фе

В начале февраля AmBev приобрела на местном рынке мелкосерийного производителя пива Wals (доходы в 2014 составили 3,16 млн.долл.), ...

24 Февраль 2015 | Просмотров 3838 | Комментарии

Пивной обзор третьей недели ок

Heineken N.V. отчитался за 3 квартал 2014 ростом доходов группы на 0,7% или 0,9% в пересчете на гкл. Компания ...

26 Октябрь 2014 | Просмотров 4121 | Комментарии

Stella Artois представляет новый дизайн банки

Stella Artois представляет новый дизайн банкиStella Artois представляет новый изысканный дизайн банки, увидеть который можно в ближайшее время в магазинах.

Обязательным условием ритуала налива Stella Artois является подача пива в фирменном бокале особой формы, которая позволяет наилучшим образом раскрыть всю гамму его вкуса. Новый дизайн навеян легендарным бокалом Stella Artois, образ которого теперь присутствует на лицевой стороне банки. Утонченный силуэт бокала Stella Artois выделяется на фоне приглушенного серебра банки, подчеркивая особый стиль знаменитого пива.

Джеймс Вотсон (James Watson), Директор по маркетингу бренда Stella Artois в Восточной Европе комментирует: «Новый уникальный дизайн упаковки должен понравиться нашим потребителям, и выделить его среди конкурентов. Кроме того, он сочетает в себе высокое качество продукта и богатое культурное наследие бренда. Новый дизайн банки Stella Artois отражает наше стремление двигаться вперед, постоянно улучшая качество и предлагая изысканный во всех отношениях продукт».

SKC Agency
Наталья Севастьянова
Тел. (495) 974 22 62 (вн.1421)