Пивные и рестораны переоделись

Сегодня, 13 июля, в Новосибирске персонал пивных и ресторанов на один рабочий день надел  футболки с символикой, призывающей соблюдать запрет ...

13 Июль 2011 | Просмотров 7251 | Комментарии

Пивная статья будет в УК

Совет Федерации одобрил в среду законопроект, который вводит уголовную и административную ответственность за продажу алкогольной продукции детям и ...

13 Июль 2011 | Просмотров 18543 | Комментарии

Пивной обзор начала марта

В 2012/13 Украина экспортировала 18,2 млн.тонн зерна, что на 5 млн.тонн выше аналогичного периода в прошлом сезоне. На долю ячменя ...

11 Март 2013 | Просмотров 4429 | Комментарии

Stella Artois представляет новый дизайн банки

Stella Artois представляет новый дизайн банкиStella Artois представляет новый изысканный дизайн банки, увидеть который можно в ближайшее время в магазинах.

Обязательным условием ритуала налива Stella Artois является подача пива в фирменном бокале особой формы, которая позволяет наилучшим образом раскрыть всю гамму его вкуса. Новый дизайн навеян легендарным бокалом Stella Artois, образ которого теперь присутствует на лицевой стороне банки. Утонченный силуэт бокала Stella Artois выделяется на фоне приглушенного серебра банки, подчеркивая особый стиль знаменитого пива.

Джеймс Вотсон (James Watson), Директор по маркетингу бренда Stella Artois в Восточной Европе комментирует: «Новый уникальный дизайн упаковки должен понравиться нашим потребителям, и выделить его среди конкурентов. Кроме того, он сочетает в себе высокое качество продукта и богатое культурное наследие бренда. Новый дизайн банки Stella Artois отражает наше стремление двигаться вперед, постоянно улучшая качество и предлагая изысканный во всех отношениях продукт».

SKC Agency
Наталья Севастьянова
Тел. (495) 974 22 62 (вн.1421)