Пивной обзор четвертой недели

Ряд экспертов предсказывает 20 кратный рост рынка пива в Индии в ближайшие 20 лет в результате изменений в образе жизни ...

26 Август 2013 | Просмотров 5984 | Комментарии

Пивные регламенты таможенного

Лебедь, Рак и Щука – ни Россия, ни Казахстан, ни Беларусь не могут пока однозначно определить судьбу пива в таможенном ...

25 Октябрь 2011 | Просмотров 5887 | Комментарии

Пивной рейтинг от Гугл и социа

В 2014 году люди искали информацию в Google триллионы раз. Как утверждают в компании, эти «запросы могут рассказать о том, ...

22 Декабрь 2014 | Просмотров 5090 | Комментарии

1 000 000 гривен от ТМ «Оболонь» нашел своего владельца!

8 июня на киевской пивоварне «Оболонь» состоялось торжественное награждение победителя акции «Пізнай Батьківщину разом із пивом Оболонь!». Счастливым обладателем главного приза - 1 миллиона гривен - стала Мария Кириенко, жительница Киевской области.

Акция «Пізнай Батьківщину разом із пивом Оболонь!» дарила потребителям вполне конкретные подарки для путешествий - велосипеды, GPS-навигаторы, фотокамеры, поездки на двоих по Украине и другие не менее полезные вещи. Главным призом промо-акции стал автодом (дом на колесах). Победительница выбрала денежный эквивалент подарка и стала счастливой обладательницей 1 000 000 грн.

Получать заветный выигрыш Мария Кириенко приехала вместе со своей семьей. После экскурсии по крупнейшей пивоварне Европы в дегустационном зале состоялась торжественная церемония награждения, во время которой представители корпорации «Оболонь» вручили победительнице сертификат, подтверждающий право на получение 1 миллиона гривен.

Максим Кушнир, заместитель директора по маркетингу корпорации «Оболонь»:
«Приятно, что благодаря компании «Оболонь» обычные украинцы становятся миллионерами. Поздравляем семью победителей, которая отныне сможет осуществить свои самые заветные мечты! В благодарность своим потребителям бренд «Оболонь» всегда проводит промо-акции, даря полезные призы и радостные эмоции. Уверяем, что это не последняя акция от любимого пива украинцев. В будущем любителей пива ждут другие увлекательные акции».

Мария Кириенко, победительница акции «Пізнай Батьківщину разом із пивом Оболонь!»: «Мы с мужем совершенно случайно решили зарегистрировать код, который нашли под крышечкой пива «Оболонь». Эта единственная крышечка и оказалась нашим счастливым билетом. Мы до сих пор не можем поверить, что все происходит с нами наяву. Но очень благодарны ТМ «Оболонь» за то, что она проводит такие акции. Благодаря ей наша семья получила шанс изменить свою жизнь к лучшему».

Видео с награждения: http://youtu.be/qPHF0cPxsRk

Информация о компании
АО «Оболонь» – ведущий национальный производитель пива, безалкогольных и слабоалкогольных напитков, минеральной воды Украины. В состав корпорации входят главный завод в Киеве и 9 предприятий в регионах.
Основные бренды: «Оболонь», Magnat, hike premium, Zibert, Bitburger, «Десант», «Живчик», «Прозора».
Корпорация «Оболонь» – крупнейший экспортер пива с Украины. По итогам 2010 года доля компании в экспорте составила 80%. Продукция компании экспортируется в 33 страны мира.

Корпорация «Оболонь»
04655, г. Киев, ул. Богатырская, 3