Пивная SABMiller подчищает за

Пивная компания SABMiller приложит все усилия по восстановлению позитивных отношений с крупнейшими австралийскими сетями супермаркетов Coles и Woolworths, в которых ...

26 Сентябрь 2011 | Просмотров 6206 | Комментарии

Пивная Carlsberg отчиталась по

21 февраля (Bloomberg) - Carlsberg AS владелец крупнейших пивоваренных заводов в России, сообщает о прибыли в четвертом квартале. Carlsberg производит ...

21 Февраль 2011 | Просмотров 16857 | Комментарии

Пивной обзор первой и второй н

Активные закупки французских производителей солода на 2015/16 придали некоторую устойчивость ценам на солодовый ячмень в стране. На фоне ...

17 Август 2015 | Просмотров 7090 | Комментарии

1 000 000 гривен от ТМ «Оболонь» нашел своего владельца!

8 июня на киевской пивоварне «Оболонь» состоялось торжественное награждение победителя акции «Пізнай Батьківщину разом із пивом Оболонь!». Счастливым обладателем главного приза - 1 миллиона гривен - стала Мария Кириенко, жительница Киевской области.

Акция «Пізнай Батьківщину разом із пивом Оболонь!» дарила потребителям вполне конкретные подарки для путешествий - велосипеды, GPS-навигаторы, фотокамеры, поездки на двоих по Украине и другие не менее полезные вещи. Главным призом промо-акции стал автодом (дом на колесах). Победительница выбрала денежный эквивалент подарка и стала счастливой обладательницей 1 000 000 грн.

Получать заветный выигрыш Мария Кириенко приехала вместе со своей семьей. После экскурсии по крупнейшей пивоварне Европы в дегустационном зале состоялась торжественная церемония награждения, во время которой представители корпорации «Оболонь» вручили победительнице сертификат, подтверждающий право на получение 1 миллиона гривен.

Максим Кушнир, заместитель директора по маркетингу корпорации «Оболонь»:
«Приятно, что благодаря компании «Оболонь» обычные украинцы становятся миллионерами. Поздравляем семью победителей, которая отныне сможет осуществить свои самые заветные мечты! В благодарность своим потребителям бренд «Оболонь» всегда проводит промо-акции, даря полезные призы и радостные эмоции. Уверяем, что это не последняя акция от любимого пива украинцев. В будущем любителей пива ждут другие увлекательные акции».

Мария Кириенко, победительница акции «Пізнай Батьківщину разом із пивом Оболонь!»: «Мы с мужем совершенно случайно решили зарегистрировать код, который нашли под крышечкой пива «Оболонь». Эта единственная крышечка и оказалась нашим счастливым билетом. Мы до сих пор не можем поверить, что все происходит с нами наяву. Но очень благодарны ТМ «Оболонь» за то, что она проводит такие акции. Благодаря ей наша семья получила шанс изменить свою жизнь к лучшему».

Видео с награждения: http://youtu.be/qPHF0cPxsRk

Информация о компании
АО «Оболонь» – ведущий национальный производитель пива, безалкогольных и слабоалкогольных напитков, минеральной воды Украины. В состав корпорации входят главный завод в Киеве и 9 предприятий в регионах.
Основные бренды: «Оболонь», Magnat, hike premium, Zibert, Bitburger, «Десант», «Живчик», «Прозора».
Корпорация «Оболонь» – крупнейший экспортер пива с Украины. По итогам 2010 года доля компании в экспорте составила 80%. Продукция компании экспортируется в 33 страны мира.

Корпорация «Оболонь»
04655, г. Киев, ул. Богатырская, 3