Пивные датские исследования и

Сегодня министр экологии Дании Г-жа Карен Эллеманн приняла личное участие в закладке эксклюзивной партии пива на минипивоварне «Балтики», которое будет ...

16 Май 2011 | Просмотров 7147 | Комментарии

Пивной обзор первой и второй н

Активные закупки французских производителей солода на 2015/16 придали некоторую устойчивость ценам на солодовый ячмень в стране. На фоне ...

17 Август 2015 | Просмотров 8016 | Комментарии

Пивной обзор конца сентября

В сентябрьском обзоре IGC повышен прогноз производства зерновых в 2013/14 на 1 млн.тонн до 1930 млн.тонн ввиду благоприятных погодных условий ...

30 Сентябрь 2013 | Просмотров 4947 | Комментарии

Тюменцам – тюменское!

Тюменский филиал компании «Очаково» к своему четырехлетию вывел на рынок новые региональные марки. В этом году завод представил потребителям два новых сорта пива: «Пиво Тюменское» и «СИБбир (SIBbeer)».

Напомним, изначально на заводе готовились и разливались только федеральные марки компании «Очаково».

«При создании тюменского пива нашими специалистами была  разработана специальная рецептура. Нам удалось создать два превосходных вкуса с различными оттенками хмелевой горечи. «СИБбир (SIBbeer)» обладает мягким вкусом  с выраженной элегантной хмелевой горчинкой, а «Пиво Тюменское» имеет  нежную хмелевую горечь», - отмечает директор тюменского филиала  «Очаково» Анатолий Шамонин.

Тюменское пиво, как и все остальные сорта, сварено по классической технологии пивоварения с использованием исключительно натуральных ингредиентов без добавления консервантов и искусственных добавок. Оба напитка обладают освежающим вкусом, а отборные и качественные сорта хмеля и солода обеспечивают им восхитительный аромат.

«Пиво Тюменское»  будет продаваться на территории УрФО, а «СИБбир» - по всей Сибири, включая Восточную, вплоть до Читы. Кстати, название регионального бренда «СИБбир» как раз и связано с территорией продаж этого напитка.
В Тюмени новые пивные марки уже поступили в продажу, в магазинах города они представлены в пластиковых бутылках объемом 1,5 и 2,5 литров.

Пресс-служба компании «Очаково»

Дополнительная информация:
О компании «Очаково»: http://corporativ.ochakovo.ru/
О заводе «Очаково» в Тюмени: http://corporativ.ochakovo.ru/companygroup/40/9.htm
О продукции «Очаково»: http://www.ochakovo.ru/product
О пресс-службе компании «Очаково»: http://corporativ.ochakovo.ru/presscenter/