Пивная конференция с прогнозом

Пресс-конференция на тему «Пиво на стадионах в преддверии Евро-2012 и Чемпионата мира?» прошла сегодня в Москве с участием телеведущего и ...

12 Апрель 2012 | Просмотров 5301 | Комментарии

Пивной обзор третьей недели де

Strategie Grain в своем декабрьском отчете переоценила глобальный спрос на ячмень в 2013/14 на уровне 138 млн.тонн (132,2 млн.тонн в ...

23 Декабрь 2013 | Просмотров 4199 | Комментарии

Пивная – дай ответ, дальше сея

19 апреля в Совете Федерации первый заместитель Председателя Совета Федерации Александр Торшин обсудил с участниками круглого стола вопросы создания единого ...

20 Апрель 2012 | Просмотров 4807 | Комментарии

Тюменцам – тюменское!

Тюменский филиал компании «Очаково» к своему четырехлетию вывел на рынок новые региональные марки. В этом году завод представил потребителям два новых сорта пива: «Пиво Тюменское» и «СИБбир (SIBbeer)».

Напомним, изначально на заводе готовились и разливались только федеральные марки компании «Очаково».

«При создании тюменского пива нашими специалистами была  разработана специальная рецептура. Нам удалось создать два превосходных вкуса с различными оттенками хмелевой горечи. «СИБбир (SIBbeer)» обладает мягким вкусом  с выраженной элегантной хмелевой горчинкой, а «Пиво Тюменское» имеет  нежную хмелевую горечь», - отмечает директор тюменского филиала  «Очаково» Анатолий Шамонин.

Тюменское пиво, как и все остальные сорта, сварено по классической технологии пивоварения с использованием исключительно натуральных ингредиентов без добавления консервантов и искусственных добавок. Оба напитка обладают освежающим вкусом, а отборные и качественные сорта хмеля и солода обеспечивают им восхитительный аромат.

«Пиво Тюменское»  будет продаваться на территории УрФО, а «СИБбир» - по всей Сибири, включая Восточную, вплоть до Читы. Кстати, название регионального бренда «СИБбир» как раз и связано с территорией продаж этого напитка.
В Тюмени новые пивные марки уже поступили в продажу, в магазинах города они представлены в пластиковых бутылках объемом 1,5 и 2,5 литров.

Пресс-служба компании «Очаково»

Дополнительная информация:
О компании «Очаково»: http://corporativ.ochakovo.ru/
О заводе «Очаково» в Тюмени: http://corporativ.ochakovo.ru/companygroup/40/9.htm
О продукции «Очаково»: http://www.ochakovo.ru/product
О пресс-службе компании «Очаково»: http://corporativ.ochakovo.ru/presscenter/