Изобретатели февральского пива

Итак, подводим итоги февраля. Ребята из "Балтики" проявили чудеса изобретательности и кроме "Арсенального" создали новый сорт пива "Арсенальное Золотое". Вероятно, ...

26 Февраль 2010 | Просмотров 5308 | Комментарии

Пивная для рыбы

Совместное предприятие SABMiller накормит рыбу. Пивоварня «MillerCoors» из Огайо (США) объединилась с компанией, которая производит корма для животных из возобновляемых ...

17 Ноябрь 2010 | Просмотров 16695 | Комментарии

Пивной обзор начала сентября

По данным УкрАгроКонсалт за август 2013г. Россия экспортировала 403,74 тыс. тонн ячменя. Это лишь на 10% меньше, чем за июль, ...

16 Сентябрь 2013 | Просмотров 4672 | Комментарии

Встречаем лето с «Хлебным краем»

Филиал "Балтика-Новосибирск" открывает производство безалкогольных напитков для жителей региона.

В начале летнего сезона 2011 года на филиале "Балтика-Новосибирск" завершается реализация крупного инвестиционного проекта по запуску безалкогольного производства. Теперь сибиряки получат возможность приобретать самый свежий квас "Хлебный край" и лимонады.

Запуск нового направления работы завода обеспечит жителей всего региона высококачественными прохладительными напитками. "Балтика" выступает гарантом качества своей продукции. Квас натурального брожения "Хлебный край" варится только из натуральных ингредиентов - это лучший ячменный и ржаной солод, очищенная питьевая вода. Высокое качество напитка обеспечивается благодаря применению традиционной технологии приготовления кваса непосредственно из солода, благодаря чему в нем сохраняется максимально возможное количество витаминов и полезных микроэлементов.

Важно отметить социальную значимость этого инвестиционного проекта для региона. Инвестиции в запуск безалкогольного производства составили более 110 млн. рублей. Благодаря открытию нового направления работы существенно увеличатся налоговые отчисления филиала "Балтика-Новосибирск" в местные бюджеты.

Василий Юрченко, Губернатор Новосибирской области: - Рад, что у нас в регионе появилось еще одно высокотехнологичное, современное производство. И это также соответствует нашим приоритетным задачам — увеличение объемов инвестиций в экономику нашей области.

Эдуард Бражинскас, директор филиала "Балтика-Новосибирск": - Наше короткое лето - это особенно любимое всеми время года. Сибиряки всегда отдавали предпочтение натуральным и здоровым напиткам, каким и является русский квас. Спрос на него всегда остается высоким. Уверен, что сваренный на нашем заводе квас "Хлебный край" с его традиционной рецептурой укрепит симпатии сибиряков к этому замечательному напитку и сделает их летний отдых еще приятнее.

Квас натурального брожения "Хлебный край Традиционный" и "Хлебный край 7 злаков", приготовленный по традиционным русским рецептам, будет производиться непосредственно в регионе продаж. Это позволит удовлетворить вкус самых взыскательных любителей кваса.

Также специально к летнему сезону филиал "Балтика-Новосибирск" представит линейку лимонадов Crazy с различными вкусами.

ОАО «Пивоваренная компания «Балтика»