Пивная этикетка как новая номи

На международном конкурсе World Beer Awards 2012, который ежегодно проходит в Великобритании, было представлено 600 сортов пива. После «слепых» дегустаций ...

1 Октябрь 2012 | Просмотров 5904 | Комментарии

Пивной обзор третьей недели ма

По данным УкрАгроКонсалт под яровой ячмень на 17 марта 2014 на Украине засеяно 518 тыс.га. В то же время в ...

24 Март 2014 | Просмотров 4608 | Комментарии

Пивная индустрия в 1850 млн. г

После незначительного снижения в 2009 году, выпуск пива во всем мире вырос в 2010 году на 29 млн. гектолитров, что ...

26 Июль 2011 | Просмотров 6850 | Комментарии

Новый ролик питьевой воды «Живой ручей»

6 июня начинается трансляция нового рекламного ролика питьевой воды «Живой ручей», которая добывается из артезианской скважины в Ярославле и обладает сбалансированным природным составом.

Ролик является продолжением прошлогодней рекламной кампании бренда. В нынешней коммуникации сохранена тема естественности и натуральности воды «Живой ручей», но фокус делается на этапах производства воды и на лабораторной проверке ее качества. Связь рекламных кампаний бренда подчеркнута удачным сочетанием живописных кадров из прежнего ролика и вновь отснятых видов сверкающей чистотой лаборатории.

Эксперт «Живого ручья» делится секретами производства воды, рассказывая о том, как она добывается из артезианской скважины, как полезные микроэлементы, заложенные природой, сохраняются в ней благодаря тонкой очистке, как осуществляется контроль качества воды.

Трансляция ролика хронометражем 15 и 30 секунд будет осуществляться на основных центральных и сетевых каналах российского телевидения.

Ссылка на ролик: http://www.youtube.com/watch?v=2fSFD-jza9s

Креативная группа:

Агентство: Leo Burnett Moscow
Исполнительный креативный директор: Илья Оленев
Арт-директор: Алексей Дождалев
Копирайтер: Михаил Дробот
Эккаунт - директор: Оксана Шевченко
Эккаунт - менеджер: Евгения Карпенкова
Эккаунт экзекьютив: Татьяна Казашова
Продюсер агентства: Сергей Брежнев

Продакшен: Продакшен Медиа Групп
Продюсер (продакшн-хауса): Никита Кочкарев