Союз российских пивоваров избр

Союз российских пивоваров выбрал новый состав Совета Союза и его Председателя на Общем собрании, которое состоялось во вторник, 25 сентября ...

27 Сентябрь 2012 | Просмотров 5454 | Комментарии

Пивная «Козловна» в России

16 и 17 июня 2012 года в саду «Эрмитаж» издательство «Вокруг Света» под открытым небом проводит «Второй Фестиваль мировой еды». ...

15 Июнь 2012 | Просмотров 7339 | Комментарии

Пивная статистика второй недел

По оценкам европейского зернового трейдера - Toepfer International, объем производства ячменя в мире в нынешнем году не сможет удовлетворить ...

12 Сентябрь 2011 | Просмотров 5990 | Комментарии

Новый ролик питьевой воды «Живой ручей»

6 июня начинается трансляция нового рекламного ролика питьевой воды «Живой ручей», которая добывается из артезианской скважины в Ярославле и обладает сбалансированным природным составом.

Ролик является продолжением прошлогодней рекламной кампании бренда. В нынешней коммуникации сохранена тема естественности и натуральности воды «Живой ручей», но фокус делается на этапах производства воды и на лабораторной проверке ее качества. Связь рекламных кампаний бренда подчеркнута удачным сочетанием живописных кадров из прежнего ролика и вновь отснятых видов сверкающей чистотой лаборатории.

Эксперт «Живого ручья» делится секретами производства воды, рассказывая о том, как она добывается из артезианской скважины, как полезные микроэлементы, заложенные природой, сохраняются в ней благодаря тонкой очистке, как осуществляется контроль качества воды.

Трансляция ролика хронометражем 15 и 30 секунд будет осуществляться на основных центральных и сетевых каналах российского телевидения.

Ссылка на ролик: http://www.youtube.com/watch?v=2fSFD-jza9s

Креативная группа:

Агентство: Leo Burnett Moscow
Исполнительный креативный директор: Илья Оленев
Арт-директор: Алексей Дождалев
Копирайтер: Михаил Дробот
Эккаунт - директор: Оксана Шевченко
Эккаунт - менеджер: Евгения Карпенкова
Эккаунт экзекьютив: Татьяна Казашова
Продюсер агентства: Сергей Брежнев

Продакшен: Продакшен Медиа Групп
Продюсер (продакшн-хауса): Никита Кочкарев