Пивной обзор первой недели мая

В результате повышенных прогнозов урожая ячменя в России МЗС повысил свой глобальный прогноз по данной культуре до 135,6 млн.тонн ...

12 Май 2015 | Просмотров 4013 | Комментарии

Пивной обзор конца июля

Урожайность озимого ячменя в Великобритании превысил средние показатели и составил 10,02 т/га. Урожайность же ярового ячменя в ходе текущей ...

4 Август 2014 | Просмотров 4081 | Комментарии

Пивной обзор второй недели фев

В целом неделя после недавних публикаций прогнозов объемов производства и торговли выдалась весьма скудной в информационном плане, что отразилось ...

18 Февраль 2013 | Просмотров 4648 | Комментарии

«Веранда» вручила премию за лучшую открытую веранду

31 мая 2011 года при поддержке кваса "Веранда" в Московском Международном Доме Музыки были названы 16-лучших ресторанов Москвы.  Премия за лучшую открытую веранду вручалась от имени  партнера церемонии – «Кваса «Веранда». Организатором церемонии  выступили ведущий ресторанный портал «Menu.ru»  и интернет-холдинг «WebMediaGroup».

Церемония состоялась в Театральном зале Московского Международного Дома Музыки.  Несколько недель на портале Menu.ru шло народное голосование, по итогам которого определился шорт-лист. В финальном этапе победителей номинаций выбрали  эксперты Menu.ru, среди которых главный редактор журнала "Гастроном" Андрей Захарин, ресторанный критик и  главный редактор Афиша Еда Алексей Зимин, ресторанный критик Александр Назаров, главный редактор журнала Simple Wine News Анастасия Прохорова, знаменитые телеведущие Тина Канделаки, Юлия Высоцкая, Ксения Собчак и многие другие.

На вручение наград независимой ресторанной премии Menu.ru  ресторанная элита Москвы собирается  уже восьмой раз.  Но лучшую открытую веранду выбирали впервые – премию получил бар-ресторан Royl Bar.

«Мы очень рады были получить премию в этой номинации,  - говорит PR-директор ресторана Royl Bar Ассель Ахметова.- Открытую веранду  нашего бара-ресторана дополняет прекрасный  пляж с лежаками, для гостей открывается непривычный для Москвы вид: вода, яхты. Все это, конечно, создает особую атмосферу. Мы старались создать для наших гостей уют и комфорт и рады, что получилось»

Софья Сонина, руководитель пресс-службы МПБК «Очаково»: «Мы думаем, поиск лучших среди лучших помогает ориентироваться не только московским гурманам, но и в самих рестораторах поддерживает стремление к самосовершенствованию. Поэтому, как производители напитков,  в том числе премиум сегмента, готовы участвовать в поддержке качества ресторанного бизнеса. Кроме того, мы поддерживаем возрождение традиций загородной жизни, когда люди отдыхали на веранде на открытом воздухе, пили прохладительные напитки - эта номинация была нам близка.  конечно, у нас еще одна цель  -  познакомить участников церемонии со своей продукцией. «Веранда» уже поставляется в несколько престижных московских ресторанов, мы стараемся расширять их число.

Справка о продукции:
 «Веранда» - не просто классический квас двойного брожения. Особенность технологии его производства состоит в использовании для приготовления сусла только свежепророщенных злаков, вместо прошедшего сушку солода. Такой подход позволяет сохранить природные полезные вещества зерна в приготовленном квасе.  В составе кваса «Веранда» целый комплекс полезных для организма веществ: 14 аминокислот (в том числе 7 незаменимых), 6 видов минеральных веществ и витамины группы B. По целому ряду показателей напиток превосходит не только другие напитки брожения, но даже свежевыжатые соки.  Натуральные экстракты имбиря, мяты, соки яблока и лайма придают квасу пикантность и изящество. Под маркой «Веранда» выпускается два сорта кваса: «Имбирь-Яблоко» и «Лайм-Мята».

Дополнительная информация:
О компании «Очаково»: http://corporativ.ochakovo.ru/