Пивной обзор второй недели апр

По информации АПК Информ со ссылкой на пресс-службу Министерства аграрной политики и продовольствия Украины на Украине по состоянию на 11 ...

14 Апрель 2014 | Просмотров 4640 | Комментарии

Пивные туристы

Довольно часто можно встретить объявления о турах и экскурсиях на пивные заводы восточной Европы, например вот свежие новости из чехии: ...

3 Март 2010 | Просмотров 15615 | Комментарии

Пивная «САБМиллер» назвала луч

Среди 152 пивоварен «SABMiller», пивоварня Industrias La Constancia (ILC) в Сальвадоре получила наивысшую оценку с точки зрения эффективности, использования ресурсов, ...

2 Июнь 2011 | Просмотров 6467 | Комментарии

«Оболонь» стала публичным акционерным обществом

В конце апреля результатом собрания акционеров общества «Оболонь» стало решение о смене названия закрытого акционерного общества на публичное акционерное общество.

Комментируя решение акционеров, президент корпорации «Оболонь» Александр Слободян сообщил, что «законодательство Украины требует от акционерных обществ, где количество акционеров превышает сто человек, сменить название на публичное акционерное общество. Это означает, что наше акционерное общество будет более открытым для общества ».

«Кроме того, согласно требованиям законодательства, на собрании акционеров принято решение об обязательном переводе акций из документарной формы в бездокументарную», - сообщил Александр Слободян.

«Стратегия двадцатилетней давности, которая направлена на построение мощной национальной компании "Оболонь", остается в силе и на будущее», - заверил президент корпорации.

По словам Александра Слободяна, «Оболонь» продолжает оставаться компанией на рынке Украины, которой стопроцентно владеют украинским. «Мы продолжаем писать историю украинского бизнеса, на этот раз через внедрение новаций в корпоративном управлении. «Оболонь» очередной раз доказывает, что существование успешного отечественного бизнеса со штаб-квартирой в Киеве реально».

Информация о компании

АО «Оболонь» – ведущий национальный производитель пива, безалкогольных и слабоалкогольных напитков, минеральной воды Украины. В состав корпорации входят главный завод в Киеве и 9 предприятий в регионах.

Основные бренды: «Оболонь», Magnat, hike premium, Zibert, Bitburger, «Десант», «Живчик», «Прозора».

Корпорация «Оболонь» – крупнейший экспортер пива с Украины. По итогам 2010 года доля компании в экспорте составила 80%. Продукция компании экспортируется в 33 страны мира.

Корпорация «Оболонь»
04655, г. Киев, ул. Богатырская, 3