Пивной обзор третьей недели фе

Импортный сектор пивного рынка Ю.Кореи пожинает плоды соглашения с ЕС (подписано в 2010 и вступило в силу с июля 2011) ...

20 Февраль 2012 | Просмотров 4955 | Комментарии

Пивная мамаша – два года услов

В Свердловском районе города Иркутска к уголовной ответственности привлечена мать за вовлечение сына в систематическое употребление спиртного. Установлено, что в ...

21 Октябрь 2011 | Просмотров 4933 | Комментарии

Подражание Пиву

По данным Росстата, производство пива январь-февраль 2010 г. к январю-февралю 2009 г. составило 70,8 %. Падение производства все объясняют ростом ...

19 Март 2010 | Просмотров 5799 | Комментарии

«Оболонь» стала публичным акционерным обществом

В конце апреля результатом собрания акционеров общества «Оболонь» стало решение о смене названия закрытого акционерного общества на публичное акционерное общество.

Комментируя решение акционеров, президент корпорации «Оболонь» Александр Слободян сообщил, что «законодательство Украины требует от акционерных обществ, где количество акционеров превышает сто человек, сменить название на публичное акционерное общество. Это означает, что наше акционерное общество будет более открытым для общества ».

«Кроме того, согласно требованиям законодательства, на собрании акционеров принято решение об обязательном переводе акций из документарной формы в бездокументарную», - сообщил Александр Слободян.

«Стратегия двадцатилетней давности, которая направлена на построение мощной национальной компании "Оболонь", остается в силе и на будущее», - заверил президент корпорации.

По словам Александра Слободяна, «Оболонь» продолжает оставаться компанией на рынке Украины, которой стопроцентно владеют украинским. «Мы продолжаем писать историю украинского бизнеса, на этот раз через внедрение новаций в корпоративном управлении. «Оболонь» очередной раз доказывает, что существование успешного отечественного бизнеса со штаб-квартирой в Киеве реально».

Информация о компании

АО «Оболонь» – ведущий национальный производитель пива, безалкогольных и слабоалкогольных напитков, минеральной воды Украины. В состав корпорации входят главный завод в Киеве и 9 предприятий в регионах.

Основные бренды: «Оболонь», Magnat, hike premium, Zibert, Bitburger, «Десант», «Живчик», «Прозора».

Корпорация «Оболонь» – крупнейший экспортер пива с Украины. По итогам 2010 года доля компании в экспорте составила 80%. Продукция компании экспортируется в 33 страны мира.

Корпорация «Оболонь»
04655, г. Киев, ул. Богатырская, 3