Пивные риски пивоваров Anheuse

13 Апрель 2011 | Просмотров 17196 | Комментарии

Пивной обзор третьей недели ав

Статусом заготовителя наделены ОАО «Белсолод» (его задание по объему закупок по госзаказу составляет 120 тыс. т), ОАО «Криница» (20 тыс. ...

19 Август 2013 | Просмотров 4489 | Комментарии

Пивной приговор «мини» пивовар

По словам Виктора Звагельского, второе чтение проекта федерального закона № 484412-5 «О внесении изменений в Федеральный закон «О государственном регулировании ...

15 Июнь 2011 | Просмотров 6714 | Комментарии

Команда «Сармат» забила поздравительные пенальти в ворота «Шахтера»

Серией пенальти в ворота Чемпиона Украины завершилась акция ТМ «Сармат» «З днем народження, «Шахтар»!», приуроченная к празднованию 75-летия донецкого футбольного клуба.

Поздравительный мини-матч «Шахтер» - «Сармат» состоялся в перерыве реальной игры с участием донецкого футбольного клуба, проходившей на стадионе «Донбасс Арена» 21 мая. Право вызвать на дуэль вратаря легендарного клуба «Шахтер» получили 15 счастливчиков - победителей акции: Артем Арустаман, Дмитрий Бутрик, Алексей Варзупин, Олег Горячов, Максим Гуцаленко, Александр Демин, Иван Иванов, Дмитрий Клименко, Илья Монастырев, Анатолий Пилипенко, Владимир и Роман Сафроновы, Иван Спицин, Александр Чичибаба и Александр Шаповалов. Пробивая серию 11-метровых по воротам Юрия Вирта, игроки команды «Сармат» продемонстрировали высокий класс футбольного мастерства. А завершился матч торжественным награждением счастливых победителей акции футбольными мячами с подписями всех игроков ФК «Шахтер».

Напомним, что принять участие в акции ТМ «Сармат» «З днем народження, «Шахтар»!» мог каждый желающий, достигший 18-летнего возраста и посетивший один из матчей с участием ФК «Шахтер» в период с 23 апреля по 11 мая. Отличительной особенностью акции стали ее приз: возможность пробить пенальти в ворота «Шахтера», и место проведения: стадион «Донбасс Арена».

Механика акции выглядела следующим образом: болельщикам, которые в ходе матчей на стадионе «Донбасс Арена» приобретали 4 бокала разливного пива ТМ «Сармат», предлагалось поздравить ФК «Шахтер» с 75-летним юбилеем и принять участие в розыгрыше призов от ТМ «Сармат». Записать свое видео-поздравление участники акции могли возле одного из 10 фирменных стендов «Сармат», расположенных в разных секторах стадиона. После каждой игры видео-поздравления участников акции размещались на сайте www.shakhtar75.sarmat.ua, а посетители сайта голосовали за понравившиеся им поздравления. По результатам голосования были определены 75 финалистов и 15 супер финалистов акции.

Каждый из 75 авторов лучших видео-поздравлений получил билеты на двух человек на Гранд-шоу в честь празднования 75-летия ФК «Шахтер», которое состоялось 14 мая на стадионе «Донбасс Арена». А 15 победителей акции воспользовались уникальной возможностью: одев зеленую форму игрока новоиспеченной команды «Сармат», попытаться забить гол с 11-метровой отметки вратарю ФК «Шахтер». И некоторым «Сарматовцам» это удалось!

Контакт для дополнительной информации:

Валентин Бойницкий
Менеджер по корпоративным связям
«Миллер Брендз Украина», подразделение SABMiller plc
Тел.: +380 (44) 393-26-76 (внутренний 67-32)
Моб.: +380 (50) 312-02-44

О компании SABMiller plc

SABMiller plc – одна из крупнейших в мире пивоваренных компаний, производящая и продающая пиво на шести континентах. Обширное портфолио группы включает премиальные международные бренды, такие как Pilsner Urquell, Peroni Nastro Azzurro, Miller Genuine Draft и Grolsch, а также ведущие местные бренды: Aguila, Castle, Miller Lite, Snow, Tyskie и другие. SABMiller также является одним из крупнейших в мире бутилировщиков продукции компании Coca-Cola.

О компании «Миллер Брендз Украина»

ЧАО «Миллер Брендз Украина» – филиал компании SABMiller plc. В июле 2008 года SABMiller plc приобрела 99,84% акций ЗАО «Сармат». В конце 2010 года компания сменила имя «Сармат» на «Миллер Брендз Украина». Портфолио «Миллер Брендз Украина» включает локальные бренды «Сармат» и «Жигулевское», а также популярные международные бренды: Miller Genuine Draft (импортируется), «Золотая Бочка» (российский премиум-бренд, производится в Украине по лицензии), Velkopopovick? Kozel (чешский премиум-бренд, производится в Украине по лицензии), Amsterdam Mariner (голландский бренд, производится в Украине по лицензии).