Пивная банка и ФАС

6 декабря 2010 года Федеральная антимонопольная служба (ФАС России) признала антиконкурентным соглашение между ООО «Рексам Беверидж Кэн Наро-Фоминск» и ОАО ...

6 Декабрь 2010 | Просмотров 6685 | Комментарии

Пивной мировой рынок понизит р

По заявлению исследовательской группы Plato Logic всемирный рынок пива в 2012 году подрастет на 2,5% процента. После окончательной корректировки показателей ...

1 Март 2012 | Просмотров 5967 | Комментарии

Пивные празднуют в субботу

День пивовара отмечается каждую вторую субботу июня. Этот профессиональный праздник учрежден решением Совета Союза российских пивоваров от 23 января 2003 ...

10 Июнь 2011 | Просмотров 6513 | Комментарии

Пиво Coors Light стало больше

Официально стартовали продажи пива Coors Light в бутылках объемом 500 мл. Ранее на российском рынке Coors Light был представлен лишь в бутылках 330 мл.

Пиво Coors Light производится Московской Пивоваренной Компанией по рецепту и под контролем Molson Coors Brewing Co. с мая 2010 года. Менее чем за год, пиво Coors Light заняло лидирующие позиции в основных федеральных сетях в сегменте лицензионного пива 330 мл. Сейчас Coors Light расширяет свое присутствие и выводит на рынок пиво большим объемом – 500 мл.

Легкое освежающее пиво Coors Light варится по оригинальной рецептуре на основе премиальных ингредиентов и кристально чистой воды. Технология «холодного брожения», которая используется при производстве этого пива, обеспечивает низкую плотность напитка. Благодаря полному расщеплению сахаров Coors Light не вызывает чувства тяжести при потреблении. Уникальная термоактивная этикетка подскажет, когда пиво готово к употреблению: горы на ней приобретают синий оттенок, когда пиво охлаждается до 12°С, а при достижении 8°С (оптимальной температуры для потребления) горы становятся полностью синими.

Московская Пивоваренная Компания
www.mosbrew.ru