Пивной обзор середины мая

Департамент с/х США прогнозирует рост объемов производства ячменя в мире до максимального за 4 года значений. По прогнозам аналитиков УкрАгроКонсалт ...

20 Май 2013 | Просмотров 3973 | Комментарии

Пивное приложение iPhone

Первое в мире приложение для iPhone, которое способно определить 500 сортов пива, а также позволяет посмотреть, где и когда ...

16 Ноябрь 2010 | Просмотров 6167 | Комментарии

Пивная компания Carlsberg насы

Обнаружены мелкие осколки стекла в наиболее популярных упаковках светлого пива «Туборг» пивоваренной компании «Карлсберг» по 8 и по 15 бутылок ...

2 Ноябрь 2010 | Просмотров 5303 | Комментарии

Пиво Coors Light стало больше

Официально стартовали продажи пива Coors Light в бутылках объемом 500 мл. Ранее на российском рынке Coors Light был представлен лишь в бутылках 330 мл.

Пиво Coors Light производится Московской Пивоваренной Компанией по рецепту и под контролем Molson Coors Brewing Co. с мая 2010 года. Менее чем за год, пиво Coors Light заняло лидирующие позиции в основных федеральных сетях в сегменте лицензионного пива 330 мл. Сейчас Coors Light расширяет свое присутствие и выводит на рынок пиво большим объемом – 500 мл.

Легкое освежающее пиво Coors Light варится по оригинальной рецептуре на основе премиальных ингредиентов и кристально чистой воды. Технология «холодного брожения», которая используется при производстве этого пива, обеспечивает низкую плотность напитка. Благодаря полному расщеплению сахаров Coors Light не вызывает чувства тяжести при потреблении. Уникальная термоактивная этикетка подскажет, когда пиво готово к употреблению: горы на ней приобретают синий оттенок, когда пиво охлаждается до 12°С, а при достижении 8°С (оптимальной температуры для потребления) горы становятся полностью синими.

Московская Пивоваренная Компания
www.mosbrew.ru