Пивная компания Хейнекен – рос

Амстердам, 18 апреля 2012 - Компания Heineken NV объявила о своей операционной деятельности за первый квартал 2012 года. Рост выручки ...

18 Апрель 2012 | Просмотров 5157 | Комментарии

Обзор рынка ячменя за 25-29 ок

Прошедшая неделя на мировом рынке ячменя отражала общую глобальную картину выжидания основных сигналов, начало которым дадут результаты заседания ...

31 Октябрь 2010 | Просмотров 5192 | Комментарии

Пивной обзор конца ноября

Экспорт зерна из РФ в 2013-2014 сельскохозяйственном году (с 1 июля 2013г.) на 20 ноября с.г. составил 13 млн. 123 ...

2 Декабрь 2013 | Просмотров 5189 | Комментарии

Пиво Coors Light стало больше

Официально стартовали продажи пива Coors Light в бутылках объемом 500 мл. Ранее на российском рынке Coors Light был представлен лишь в бутылках 330 мл.

Пиво Coors Light производится Московской Пивоваренной Компанией по рецепту и под контролем Molson Coors Brewing Co. с мая 2010 года. Менее чем за год, пиво Coors Light заняло лидирующие позиции в основных федеральных сетях в сегменте лицензионного пива 330 мл. Сейчас Coors Light расширяет свое присутствие и выводит на рынок пиво большим объемом – 500 мл.

Легкое освежающее пиво Coors Light варится по оригинальной рецептуре на основе премиальных ингредиентов и кристально чистой воды. Технология «холодного брожения», которая используется при производстве этого пива, обеспечивает низкую плотность напитка. Благодаря полному расщеплению сахаров Coors Light не вызывает чувства тяжести при потреблении. Уникальная термоактивная этикетка подскажет, когда пиво готово к употреблению: горы на ней приобретают синий оттенок, когда пиво охлаждается до 12°С, а при достижении 8°С (оптимальной температуры для потребления) горы становятся полностью синими.

Московская Пивоваренная Компания
www.mosbrew.ru