Пивной обзор третьей недели но

По оценкам Strategie Grains урожай солодового ячменя в ЕС-27 в 2012/13 может составить 12,06 млн.тонн, что выше уровня 2011/12 ...

26 Ноябрь 2012 | Просмотров 4999 | Комментарии

Пивной обзор середины ноября

По итогам 6 месяцев (сентябрь) SABMiller plc чистые доходы выросли на 2% до 14 млрд.долл. При этом объемы лагерного ...

24 Ноябрь 2014 | Просмотров 4139 | Комментарии

Пивной фестиваль Чехии 2011

Сегодня в 16.00 по местному времени стартовал 21-ый ежегодный пивной фестиваль, организуемый Муниципалитетом г. Табор, Южно-чешским университетом и продюсерским агентством ...

1 Февраль 2011 | Просмотров 9215 | Комментарии

«Сармат» приглашает украинских любителей пива в Европу, сравнить качество украинского и европейского пива

В начале мая 2011 года в Украине стартовала национальная промо-акция «Сармат» «Порівняй якість». Украинским ценителям пива предоставляется уникальная возможность лично сравнить качество пива «Сармат», производимого на украинском предприятии международной компании САБМиллер, с лучшими образцами европейского пивоваренного искусства. Для этого победители акции отправятся в признанные «пивные» столицы Европы – Амстердам, Брюссель, Мюнхен, Прагу, Берлин и Лондон.

Акция «Порівняй якість», стартовавшая в преддверии летнего пивного сезона, продлится до середины июня 2011 года и охватит все регионы Украины. Принять участие в акции приглашаются все желающие, достигшие 18 лет. Стать участником очень просто. Для этого необходимо приобрести в торговой точке пиво ТМ «Сармат» в акционной упаковке, найти уникальный код на обороте этикетки стеклянной бутылки емкостью 0,5 литра или под крышечкой ПЭТ-бутылки емкостью 1 или 2 литра, и отправить этот код СМС-сообщением на короткий номер, указанный на этикетке, либо через сайт www.sarmat.ua. При отправке СМС используются стандартные тарифы мобильных операторов.

На протяжении восьми недель среди участников акции будут разыгрываться увлекательные путешествия на двоих в одну из европейских стран, славящихся своими традициями пивоварения, – Англию, Бельгию, Чехию, Германию или Голландию. Всего будет разыграно восемь европейских туров. Победители получат уникальную возможность лично убедиться в том, что украинское пиво, производящееся на заводе «Миллер Брендз Украина», ни в чем не уступает пенным шедеврам лучших европейских мастеров.

Помимо увлекательных путешествий, призовой фонд акции «Порівняй якість» включает в себя также мгновенные и гарантированные призы. Таким образом, все участники акции могут, к примеру, ежедневно выигрывать поощрения в виде пополнения мобильного счета на сумму от 7 до 800 гривен. Кроме того, каждый отправленный код приносит участнику акции одного «орла», а накопленных «орлов» можно впоследствии обменять на подарки, представленные в веб-магазине «Сармат».

С начала мая на ведущих национальных телеканалах Украины будут транслироваться промо-ролики, нацеленные на поддержку акции.

«В 2010 году в Брюсселе на конкурсе Международного института дегустации и качества пиво «Сармат Светлое» получило награду «За превосходный вкус». Это настоящее европейское признание работы нашей украинской команды. Мы очень гордимся этой наградой, ведь она доказывает, что пиво, производимое на пивоваренном заводе «Миллер Брендз Украина», полностью соответствует наивысшим европейским стандартам качества, – отметил Василий Басманов, технический директор компании «Миллер Брендз Украина». – Победители акции «Порівняй якість» смогут сами в этом убедиться, посетив признанные пивные столицы Европы и сравнив качество нашего украинского пива с европейским».

С подробной информацией об условиях акции можно ознакомиться по телефону горячей линии 0-800-50-80-80 или на сайте www.sarmat.ua.

Справка для СМИ:

ЧАО «Миллер Брендз Украина»

ЧАО «Миллер Брендз Украина» – дочернее предприятие группы SABMiller plc, одного из мировых лидеров в пивоварении. В июне 2008 г. SABMiller plc приобрела 99,84% акций ЗАО «Сармат». Среди брендов, продвигаемых компанией в Украине, присутствуют как локальные (линейка «Сармат»), так и известные международные бренды: Miller Genuine Draft (импортируется), «Золотая Бочка» (российский премиум-бренд: производится в Украине по лицензии), Velkopopovick? Kozel (чешский премиум-бренд: производится в Украине по лицензии), Amsterdam Mariner (голландский бренд, производится в Украине по лицензии).

Качество продукции ЧАО «Миллер Брендз Украина» гарантируется системой пивных стандартов SABMiller, а также сертификатом ISO 22000:2005 (ISO 22000 – система управления безопасностью пищевых продуктов).

Кроме того, вся продукция ЧАО «Миллер Брендз Украина» сертифицирована в соответствии с действующими государственными стандартами Украины, имеет сертификат соответствия УкрСЕПРО, лаборатория предприятия аттестована Донецким региональным центром стандартизации, метрологии и сертификации.

SABMiller plc

ЧАО «Миллер Брендз Украина» является филиалом международной компании SABMiller plc.
SABMiller plc – одна из крупнейших в мире пивоваренных компаний (№2), представленная на всех шести континентах. Компания владеет полутораста предприятиями в 75-ти странах мира, которые производят свыше 210 млн. гектолитров пива в год. Шесть брендов группы SABMiller входят в топ-50 мировых брендов, среди них Pilsner Urquell, Peroni Nastro Azzurro, Miller Genuine Draft, Grolsch и другие. Главный офис компании находится в Лондоне. Акции SABMiller plc торгуются на фондовых биржах Лондона и Йоханнесбурга.

Контакт для дополнительной информации:

Валентин Бойницкий
Менеджер по корпоративным связям
ЧАО «Миллер Брендз Украина»
Тел.:  +380 (44) 393-26-76 (внутренний 67-32)
Моб.: +380 (50) 312-02-44