Пивной обзор второй недели мар

SABMiller рассчитывает на 10% рост доходов в африканском сегменте своего бизнеса в течение предстоящих 3-5 лет.  Управляющий директор компании ...

16 Март 2015 | Просмотров 3430 | Комментарии

Пивная статистика середины сен

Торговцы ячменем и солодом обеспокоены низким спросом со стороны пивоваренных компаний. Мировой урожай ячменя в текущем году оказался выше прошлогоднего ...

21 Сентябрь 2011 | Просмотров 6622 | Комментарии

Пивной обзор последней недели

По информации АПКИнформ со ссылкой на «Прайм» Министерство сельского хозяйства России перевело в цифровой формат данные о сельхозугодьях ...

31 Март 2014 | Просмотров 4452 | Комментарии

«Белый Медведь» в новом объеме

Группа компаний EFES в России приступила к розливу пива «Белый Медведь Светлое» в новой упаковке - алюминиевой банке объемом 1 литр.

Группа компаний EFES в России, один из ведущих производителей пива в стране, пополнила линейку популярного бренда «Белый Медведь» новым продуктом - пивом «Белый Медведь Светлое» в алюминиевой банке 1 литр. Первый розлив состоялся на московской пивоварне ГК EFES в конце апреля, чтобы уже к майским праздникам большие банки любимого россиянами пива пополнили ассортимент магазинов.

Запуск новой ассортиментной позиции будет способствовать росту популярности марки «Белый Медведь Светлое» в течение «пивного» сезона.

Созданный в 2001 году на уфимском пивоваренном заводе «Амстар», бренд «Белый Медведь» сегодня является одним из наиболее продаваемых на российского рынка пива. В 2003 году бренд был перезапущен и быстро завоевал всероссийскую популярность, чему способствовали масштабная маркетинговая поддержка. Рекламная активность  марки  была  высоко оценена профессиональной маркетинговой аудиторией - «Белый Медведь Светлое» стал лауреатом  премии «БРЭНД ГОДА/EFFIE» в номинации «Пиво» по итогам 2010 года.

Белый Медведь – на сегодняшний день одна из наиболее успешных марок пива России, по оценке журнала Forbes этот бренд входит в 50 крупнейших российских брендов. Пиво «Белый Медведь» готовится из тщательно отобранных ингредиентов с соблюдением лучших традиций пивоварения. Оно разливается в стеклянные бутылки с крышкой twist-off, алюминиевые банки, кеги, а также уникальную ПЭТ-упаковку с барьерными свойствами, которая обеспечивает защиту напитка от воздействия внешних факторов. Марка «Белый Медведь» становилась золотым лауреатом международного дегустационного конкурса Monde Selection в 2006-2010 годах и получила высшую награду за качество International High Quality Trophy 2008.

Группа компаний EFES в России – группа пивоваренных предприятий, состоящая из материнской компании – ЗАО "Пивоварня Москва-Эфес" и основных дочерних компаний: ОАО "ПО КВ-Солодовпиво", ООО "КВ-СибПивКомпания". Группа компаний EFES в России - один из ведущих производителей пива в стране. В состав группы входят пять пивоварен - в Москве, Ростове, Уфе, Казани и Новосибирске. В портфель торговых марок группы входят Efes,«Старый Мельник», «Белый Медведь», «Сокол», Warsteiner, Bavaria  и другие.

Группа компаний EFES в России