Пивная компания Carlsberg отзы

Получен официальный релиз отзыва из оборота бракованных бутылок «Туборг» от компании Carlsberg UK. Информация представлена в двух вариантах: для владельцев ...

3 Ноябрь 2010 | Просмотров 5933 | Комментарии

Пивной бренд Heineken вырос на

Органический рост выручки на 5,6%, в соответствии с объемами отражает ограничения в ценовой политике на фоне сложной экономической и конкурентной ...

22 Август 2012 | Просмотров 5202 | Комментарии

Пивной завод «Балтики» в Туле

Как сообщили в Тульском отделении пресс-службы пивного гиганта, в настоящее время все службы пивоваренного завода в Туле пытаются минимизировать последствия ...

23 Апрель 2012 | Просмотров 5242 | Комментарии

«Белый Медведь» в новом объеме

Группа компаний EFES в России приступила к розливу пива «Белый Медведь Светлое» в новой упаковке - алюминиевой банке объемом 1 литр.

Группа компаний EFES в России, один из ведущих производителей пива в стране, пополнила линейку популярного бренда «Белый Медведь» новым продуктом - пивом «Белый Медведь Светлое» в алюминиевой банке 1 литр. Первый розлив состоялся на московской пивоварне ГК EFES в конце апреля, чтобы уже к майским праздникам большие банки любимого россиянами пива пополнили ассортимент магазинов.

Запуск новой ассортиментной позиции будет способствовать росту популярности марки «Белый Медведь Светлое» в течение «пивного» сезона.

Созданный в 2001 году на уфимском пивоваренном заводе «Амстар», бренд «Белый Медведь» сегодня является одним из наиболее продаваемых на российского рынка пива. В 2003 году бренд был перезапущен и быстро завоевал всероссийскую популярность, чему способствовали масштабная маркетинговая поддержка. Рекламная активность  марки  была  высоко оценена профессиональной маркетинговой аудиторией - «Белый Медведь Светлое» стал лауреатом  премии «БРЭНД ГОДА/EFFIE» в номинации «Пиво» по итогам 2010 года.

Белый Медведь – на сегодняшний день одна из наиболее успешных марок пива России, по оценке журнала Forbes этот бренд входит в 50 крупнейших российских брендов. Пиво «Белый Медведь» готовится из тщательно отобранных ингредиентов с соблюдением лучших традиций пивоварения. Оно разливается в стеклянные бутылки с крышкой twist-off, алюминиевые банки, кеги, а также уникальную ПЭТ-упаковку с барьерными свойствами, которая обеспечивает защиту напитка от воздействия внешних факторов. Марка «Белый Медведь» становилась золотым лауреатом международного дегустационного конкурса Monde Selection в 2006-2010 годах и получила высшую награду за качество International High Quality Trophy 2008.

Группа компаний EFES в России – группа пивоваренных предприятий, состоящая из материнской компании – ЗАО "Пивоварня Москва-Эфес" и основных дочерних компаний: ОАО "ПО КВ-Солодовпиво", ООО "КВ-СибПивКомпания". Группа компаний EFES в России - один из ведущих производителей пива в стране. В состав группы входят пять пивоварен - в Москве, Ростове, Уфе, Казани и Новосибирске. В портфель торговых марок группы входят Efes,«Старый Мельник», «Белый Медведь», «Сокол», Warsteiner, Bavaria  и другие.

Группа компаний EFES в России