Пивной обзор конца декабря

Министр сельского хозяйства РФ Елена Скрынник считает, что угрозы для аграрной отрасли от присоединения России к ВТО нет. Предельный ...

26 Декабрь 2011 | Просмотров 5249 | Комментарии

Пивные поднимают цены

В канун рождественских праздников начали поступать сообщения о подъеме цен на пиво в 2011 году. Как снежный ком растет количество ...

20 Декабрь 2010 | Просмотров 6203 | Комментарии

Пивная САБМиллер дает соцрекла

100 плакатов социальной рекламы «Алкоголь и вождение несовместимы» размещены на биллбордах размером 6х3 м по основным московским магистралям и центру ...

13 Январь 2011 | Просмотров 6617 | Комментарии

«ОЧАКОВО» выпустил новый сорт пива «Южный город»

Краснодарский филиал компании «ОЧАКОВО» выпустил на рынок новую региональную пивную марку - «Южный город». Это живое пиво со сроком годности  21 день, которое варится по оригинальной рецептуре и не подвергается пастеризации. Такая технология позволяет донести до потребителей всю полноту вкуса и полезные вещества, содержащиеся в натуральном солоде и хмеле.

Пиво «Южный город» сварено строго по ГОСТу, в его состав входят только  натуральные компоненты: артезианская вода из скважины глубиной 370 метров, солод пивоваренный ячменный светлый, смесь солодов, ячмень пивоваренный, пшеница, хмель.

Перед выпуском нового продукта компанией «Очаково» было проведено исследование вкусовых предпочтений потребителей Юга России, после чего пивоварами была разработана специальная рецептура и технология производства региональной марки.

«Благодаря пшенице, ржаному солоду и немецкому хмелю пиво «Южный город» отличается легким свежим вкусом с чуть ощущаемой пикантной горчинкой и приятным оттенком хлебной корочки в аромате», - прокомментировал новинку заместитель директора – главный пивовар филиала №1 ЗАО МПБК «ОЧАКОВО» Алексей Христюк.

«За последний год с небольшим  это уже второй региональный сорт пива, который начал выпускать Краснодарский филиал. В апреле прошлого года было выпущено пиво «Ячменный Колос Живое», которое позже стало федеральной маркой компании «ОЧАКОВО», - отметил директор филиала №1 ЗАО МПБК «ОЧАКОВО» Юрий Антонов.

Внешний вид новинки выдержан в стилистике советского времени, любимых фильмов 70-х годов прошлого века, фильмов Леонида Гайдая, образов советских курортов Сочи и Крыма. Пиво разливается в легкую и удобную пластиковую бутылку оригинальной формы объемом 2,0 литра.

Новое пиво «Южный город» поступит в продажу в розничные точки Юга России в конце апреля. Рекомендованная цена для розничного покупателя составит 90 - 95 рублей за бутылку 2,0 литра.

Пресс-служба компании «Очаково»

Дополнительная информация:
О компании «Очаково»: http://corporativ.ochakovo.ru
О продукции «Очаково»: http://www.ochakovo.ru/product
О пресс-службе компании «Очаково»: http://corporativ.ochakovo.ru/presscenter
Блог вице-президента «Очаково» Инны Кочетовой: http://inna-kochetova.livejournal.com

Справка о филиале:
Филиал №1 ЗАО МПБК «ОЧАКОВО» г. Краснодар – второй по величине пиво-безалкогольный завод компании «ОЧАКОВО», он начал свою работу 7 октября 2000 года. Для приготовления и розлива напитков филиал оснащен современным оборудованием всемирно известных европейских фирм: A.STEINECKER, BUHLER, HOLVRIEKA, KHS, SIDEL, Chriwa, SigSimonazzi, Sipa.
Ежегодно с 2002 года, филиал №1 ЗАО МПБК «ОЧАКОВО» признается лучшим предприятием пищевой отрасли по решению Совета директоров при администрации г.Краснодара на конкурсе «Лучшее предприятие отрасли».
Продукция филиала №1 ЗАО МПБК «ОЧАКОВО» продается на территории Юга России. Филиал имеет торговые представительства в крупных городах региона: Армавире, Астрахани, Волгограде, Волгодонске, Новороссийске, Пятигорске, Ростове-на-Дону, Сочи, Ставрополе, Махачкале и других.