Пивной обзор первой половины с

Сбор озимого ячменя в Великобритании, начавшегося в июле, завершился в августе с прогнозной оценкой урожайности на уровне 7,2-7,4 т/га, ...

22 Сентябрь 2014 | Просмотров 4267 | Комментарии

Пивная тема от «Хейнекен»

Две смены подряд топ-менеджмента «Хейнекен» по Восточной Европе в российских СМИ послужили появлению статей, которыми обычно пользуется «желтая пресса» - ...

2 Декабрь 2011 | Просмотров 5078 | Комментарии

Пивная коллизия – гол в «задни

Пивной бренд «Anheuser-Busch InBev» утвержден в качестве официального спонсора 2018 FIFA World Cup ™ - чемпионата мира по футболу, который ...

25 Октябрь 2011 | Просмотров 5759 | Комментарии

ТМ «Львовское» в шестой раз поддержит фестиваль «Флюгеры Львова»

ТМ «Львовское» уже шестой год подряд является официальным партнером известного международного этно-джазового фестиваля «Флюгеры Львова». В этом году фестиваль, который стал музыкальной визитной карточкой города, пройдет с 30 апреля по 2 мая. Место проведения - внутренний дворик городской Ратуши, находящийся в самом сердце Львова, на площади Рынок.

Как и в предыдущие годы, каждый день «Флюгеров» будет объединять на одной сцене разнообразные оттенки этномузыки с выступлениями джазовых исполнителей. В фестивале примут участие более 50 музыкантов, играющих в 18 проектах из Польши, России, Беларуси, Нидерландов и Украины. На протяжении всех фестивальных дней меломаны получат возможность насладиться не только приятной музыкой, но и смаковать пиво «Львовское», которое по доброй традиции является пивным спонсором мероприятия.

Львов - город, где уважают свои традиции, ценят и поддерживают культуру, город, где создают прекрасную музыку и варят хорошее пиво. Наверное, именно поэтому этно-джазовый фестиваль уже в течение девяти лет не меняет своей основной прописки и ежегодно проходит во Львове. Выступить на сцене «Флюгеров» считают честью, как молодые, так и известные во всем мире исполнители. Среди них легендарный «Мертвий півень», «Очеретяний кіт», «Alex Trio», «Piotr Baron Quartet» и многие другие.
Организаторы гарантируют изысканное музыкальное разнообразие: глубинную этномедитацию, фолк-роковый драйв, проникновенные вокальные исполнения; будет звучать этническая музыка лемков, бойков, гуралей, даже рок на трембитах и еще много разнообразных интересных музыкально-театральных действ. Более подробно о программе фестивала на сайте http://dzyga.com/flugery/index.php?lang=ua. А наслаждение изысканным пивом гарантирует ТМ «Львовское» - бренд с 300-летней историей.
Хорошая музыка, как и хорошее пиво требуют хорошей фильтрации. Поэтому приглашаем насладиться отфильтрованной музыкальной подборкой на фестивале «Флюгеры Львова» вместе с пивом «Львовское». Львов, этно-джаз и пиво «Львовское» - идеальное сочетание!
Наталья Курта, ведущий бренд-менеджер ТМ «Львовское»: «Издавна по львовским улицам гуляют мелодии джаза. С ними об руку бродят воспоминания о пивоварах, которые в 1715 году основали первую в Украине пивоварню. Пиво, как и хорошая музыка приносят наслаждение гурманам. Именно поэтому ТМ «Львовское» выступает бессменным пивным партнером фестиваля «Флюгеры Львова» и приглашает всех насладиться хорошей музыкой и вкусным пивом».
Для справки:
О компании ПАО ПБК «Славутич», Carlsberg Group:
Собственником компании ПАО ПБК «Славутич» является Carlsberg. Carlsberg – крупнейшая в Северной и Восточной Европе и четвертая в мире пивоваренная группа. Компания владеет портфелем из 500 пивных и значительного количества брендов безалкогольных напитков. В Carlsberg работает 43 000 человек в 50 странах мира. Продукты компании продаются более чем на 150 рынках. Carlsberg Group является официальным спонсором чемпионата УЕФА - ЕВРО 2012TM, который пройдет в Польше и Украине.
Дополнительная информация на сайте www.carlsberggroup.com
В состав группы Carlsberg в Украине входят: ПАО ПБК «Славутич», заводы которого расположены в г.Запорожье, г.Киеве и г.Львове. В Украине компания представляет пиво и безалкогольные напитки следующих торговых марок: «Славутич», «Львівське», «Tuborg», «Балтика», «Carlsberg», «Holsten», «Corona», «Negra Modelo», «Арсенал», «Хмільне», «Квас Тарас», «Top Tea».
Как сообщает AC Nielsen, по итогам 2010 года «Славутич», Carlsberg Group занимает в натуральном выражении 28,6% рынка пива в Украине. В сегменте кваса компания занимает 34,4% рынка в натуральном выражении.
Детальная информация: www.slavutich.com

Carlsberg Group