Пивной обзор первой недели июл

Котировки сводного зернового индекса вплотную подошли к нижней границе канала второй половины 2013. Технически вероятно дальнейшее падение со стабилизацией на ...

7 Июль 2014 | Просмотров 7078 | Комментарии

Пивная статистика российских и

В середине сентября Союз Пивоваров России опубликовал седьмой отчет пивоваренной отрасли. Стоит отметить, что 2010 год являлся законодательно активным для ...

3 Октябрь 2011 | Просмотров 5857 | Комментарии

Пивной обзор третьей недели ма

Международный зерновой совет опубликовал свой прогноз объема производства в 2014/15 на уровне 135,2 млн.тонн. По данным FranceAgriMer на 12 мая ...

26 Май 2014 | Просмотров 4603 | Комментарии

«Славутич» собирается инвестировать в развитие компании более 400 млн. грн.

28 апреля 2011 года состоялось общее собрание акционеров Публичного акционерного общества «Пиво-безалкогольный комбинат «Славутич». В ходе собрания был утвержден годовой отчет общества, принято решение о распределение прибыли и убытков, а также решены организационные вопросы в работе компании. В собрании приняли участие 20 акционеров и их представителей, суммарно владеющие 94,33% акций ПАО.

Избрав счетную комиссию Общества и определив сроки ее полномочий, акционеры выслушали отчеты Генерального директора, Наблюдательного совета и ревизионной комиссии Общества и своим решением утвердили их. Акционеры утвердили финансовые результаты компании, зафиксировав чистую прибыль, полученную в 2010 году, на уровне 333 млн 854 тыс. грн.

Также Собрание постановило направить полученную за 2010 год чистую прибыль в размере – 312 млн 403 тыс. грн. и чистую прибыль ОАО «Львовская пивоварня» за 9 месяцев 2010 г. (до присоединения) в размере – 95 163 тыс.грн. – на развитие компании, а оставшиеся средства – 21 млн 451 тыс. грн. – передать в Резервный фонд Общества.

Кроме того, акционеры утвердили увеличение уставного фонда дочернего предприятия Общества в Молдове.

Напомним, что 21 апреля в рамках процесса интеграции компаний группы Carlsberg в Восточной Европе компания «Славутич» приобрела дочернее общество «Балтики» в Молдове (предприятие с иностранным капиталом ООО «Baltika») и стала владельцем 100% уставного фонда ICS «Carlsberg» SRL.

Справка:
О компании ПАО ПБК «Славутич», Carlsberg Group:
Собственником компании «Славутич» является Carlsberg Group. Carlsberg – крупнейшая в Северной и Восточной Европе и четвертая в мире пивоваренная группа. Компания владеет портфелем из 500 пивных и значительного количества брендов безалкогольных напитков. В Carlsberg Breweries работает 43 000 человек в 50 странах мира. Продукты компании продаются более чем на 150 рынках. Carlsberg Group является официальным спонсором чемпионата УЕФА - ЕВРО 2012TM, который пройдет в Польше и Украине.

Дополнительная информация на сайте www.carlsberggroup.com
В состав группы Carlsberg в Украине входят: ПАО ПБК «Славутич», заводы которого расположены в г.Запорожье, г.Киеве и г.Львове. В Украине компания представляет пиво и безалкогольные напитки следующих торговых марок: «Славутич», «Львівське», «Tuborg», «Балтика», «Carlsberg», «Holsten», «Corona», «Negra Modelo», «Арсенал», «Хмільне», «Квас Тарас», «Top Tea».

Как сообщает AC Nielsen, по итогам 2010 года «Славутич», Carlsberg Group занимает в натуральном выражении 28,6% рынка пива. В сегменте кваса компания занимает 34,4% рынка в натуральном выражении.

Детальная информация: www.slavutich.com

Carlsberg Group