Обзор рынка ячменя за 1-5 нояб

Европейский рынок - На фьючерсном рынке солодового ячменя в Европе динамика цен вписалась в ожидаемую картину на фоне объявления ФРС ...

8 Ноябрь 2010 | Просмотров 5666 | Комментарии

Пивной обзор третьей недели ок

SABMiller plc отчиталась ростом объемов продаж за первое полугодие (заверш. 30 сентября) на 3%.  Компания также объявила, что ее пивной ...

24 Октябрь 2011 | Просмотров 4916 | Комментарии

Пивной обзор первой и второй н

Активные закупки французских производителей солода на 2015/16 придали некоторую устойчивость ценам на солодовый ячмень в стране. На фоне ...

17 Август 2015 | Просмотров 6828 | Комментарии

Чистоту и порядок — своими руками

30 апреля при поддержке ОАО «Пивоваренная компания «Балтика» прошли субботники в поселках Петра Дубрава и Смышляевка Волжского района Самарской области. Участие в них приняли более 150 добровольцев.

Накануне майских праздников в городах и поселках Самарской области завершились месячники по благоустройству: администрации, коммунальные службы, рядовые жители и региональные предприятия совместными усилиями приводили в порядок парки, улицы, дворы после зимы. Пивоваренная компания «Балтика» приняла участие в  организации субботников в расположенных недалеко от завода «Балтика-Самара» поселках Смышляевка и Петра Дубрава, которые прошли 30 апреля.

В субботниках приняли участие больше 150 человек, в том числе и сотрудники самарского филиала «Балтики». В ходе совместной работы было собрано и вывезено 400 мешков мусора, благоустроена территория парка пос. Петра Дубрава и участок береговой линии реки Падовки возле пешеходного моста в Смышляевке.

Андрей Сапрыкин, заместитель главы администрации городского поселения Смышляевка муниципального района Волжский Самарской области: «Инициатива проведения субботника исходила от жителей поселка, от компании «Балтика». Это интересный и позитивный опыт совместной работы на общее благо, которая объединила и нас, и жителей поселка, и сотрудников предприятия. Хочется, чтобы подобные мероприятия стали традицией.

Алексей Ильин, директор филиала ОАО «Пивоваренная компания «Балтика» - «Балтика-Самара»: «Наша компания реализует многие экологические проекты — мы работаем над снижением энерго- и водопотребления производства, устанавливаем современные очистные сооружения. Но для компании не менее важно поддерживать инициативу людей, которые хотят сделать свой город, поселок, двор более чистым и красивым. И для нас очень важно, что в этом году инициаторами и активными участниками субботников стали сотрудники компании и их семьи, друзья и близкие».

ОАО «Пивоваренная компания «Балтика» проводит экологические акции для горожан, которые позволяют каждому внести свой вклад в улучшение состояния окружающей среды и сделать жизнь более комфортной.
Так, в Ростове-на-Дону с 2006 года организуется социальный конкурс по благоустройству дворов «Любимый дворик». В Челябинске проводится акция по уборке реки Миасс от мусора: добровольцы при участии профессиональных дайверов чистят русло и набережную реки. В 2010 года Челябинский филиал компании принял участие в городской целевой программе «Двор-2010» — в Советском районе Челябинска были благоустроены детские площадки. В центральном городском парке Красноярска в честь 135-летия пивоваренного завода «Балтики» было посажено 40 саженцев яблонь. В Ярославле Компания стала спонсором городского конкурса «Ярославль в цвету», приуроченного к 1000-летию города.
В Самарской области «Балтика» в течение 4 лет поддерживает экологический фестиваль «9 озер». В 2010 году Самара стала одним из пяти городов России, в котором при поддержке Центра охраны дикой природы была организована акция «Живой ручей за живую природу».

ОАО «Пивоваренная компания «Балтика»