Пивной обзор конца мая

По мнению аналитиков Международного зернового совета в мае превалировала неопределенность перспектив глобального рынка зерновых в свете растущих тревог ...

28 Май 2012 | Просмотров 4869 | Комментарии

Пивной обзор третьей недели ок

Производство ячменя в Канаде в 2012-13 вырастет по ожиданиям аналитиков на 11% - до 8,6 млн.тонн с общей площади почти ...

22 Октябрь 2012 | Просмотров 4848 | Комментарии

Пивная краса, Жатец – 2010

В пятницу, на заключительном этапе конкурса была выбрана Пивная красавица Чехии 2010. Ей стала 23-х летняя Анета (Aneta Sychrova), которая ...

25 Октябрь 2010 | Просмотров 5746 | Комментарии

Нефильтрованное предложение от «БАЛТИКИ»

2 мая началась трансляция имиджевого ролика нового пива «Балтика Разливное Нефильтрованное». Оно разливается по бутылкам сразу после приготовления, минуя фильтрацию и пастеризацию. Это позволяет бережно сохранить мягкий вкус, который так ценится поклонниками нефильтрованного пива.

Рекламная кампания, разработанная агентством Young and Rubicam Moscow, рассказывает о том, как шаг за шагом открыть для себя этот по-настоящему натуральный вкус. Ролик, созданный для нового продукта, перекликается с предыдущей рекламной кампанией бренда. Удивительно красивая и реалистичная макросъемка пива, мягкая колористика, завораживающая музыка и минимум компьютерной графики – все это притягивает внимание и заставляет погрузиться в загадочный мир нового разливного пива. Центральным образом ролика стал пшеничный колос, который является метафорой натурального первозданного вкуса пива «Балтика Разливное Нефильтрованное». Режиссеру Стиву Доунеру и постановщику спецэффектов Томасу Дегнеру вновь удалось создать кадры, которые действительно потрясают воображение.

Однако ролик – это лишь часть широкомасштабной рекламной кампании. Помимо телевидения планируется задействовать такие информационные каналы, как щиты наружной рекламы во всех крупных городах, ведущие печатные издания и, конечно же, места продаж, где любителей настоящего нефильтрованного пива ждут интересные акции.

Ссылка на ролик - http://www.youtube.com/watch?v=_nt3cq6_wok

Креативная группа:

Агентство Young & Rubicam Moscow:

Associated Creative Director - Андрей Бочков
Senior Copywriter - Дарья Булахтина
Account Supervisor - Марина Самаха
Producer - Надежда Терешина

Продакшн студия: PMG
Режиссер и оператор - Steve Downer
Бирстилист, спецэффекты - Thomas Degner
Исполнительные продюсеры - Никита Кочкарев,  Светлана Лягина

Отдел по связям с общественностью ОАО «Пивоваренная компания «Балтика»