Пьем пиво, болеем за наших

Сегодня в 21.30 по московскому времени большой футбол на Первом канале. Наши проведут товарищеский матч с венгерскими футболистами. Этот матч ...

2 Март 2010 | Просмотров 5417 | Комментарии

Пивная Heineken решает вопросы

Пока пивоваренная компания SAB Miller вместе с турецкой Anadolu Efes создает альянс с целью занять вторую позицию на российском рынке ...

20 Октябрь 2011 | Просмотров 5234 | Комментарии

Пивные налоги Великобритании

Пиво с содержанием алкоголя более 7,5% процента столкнется с увеличением налога в рамках плана правительства Великобритании по снижению злоупотребления алкоголем. ...

30 Ноябрь 2010 | Просмотров 5879 | Комментарии

«Львовское» дарит фантастическое «Путешествие сквозь века»

Торговая марка «Львовское» приглашает всех своих поклонников осуществить удивительное «Путешествие сквозь века». В новой промо-кампании от первого украинского пива мастерство львовских пивоваров, совмещенное с современными технологиями, позволило раскрыть секрет перемещений в прошлое с помощью обычного мобильного телефона! Воспользоваться этой возможностью можно до 26 июня.

Углубиться в водоворот столетий стало возможным благодаря национальной промо-кампании «Путешествие сквозь века» от ТМ «Львовское». Необходимо приобрести «Львовское» в акционной упаковке, найти под крышкой код и отправить его на короткий номер 1715. После чего в ответ получить сообщение с количеством лет - от 30 до 100. Путешествие в прошлое, по меньшей мере, на 100 лет в течение месяца дает возможность принять участие в розыгрыше специальных денежных подарков на покупку автомобилей, телевизоров и нетбуков. Механика акции проста - чем больше лет преодолеешь, тем больше подарков истории сможешь получить!

Ну а «путешественники», которые отправят по меньшей мере 20 SMS, гарантированно получают эксклюзивный бокал ТМ «Львовское» в подарок. Кроме того, отправив код из-под крышечки, участник имеет шанс получить пополнение мобильного счета.

Подробные правила и более детальную информацию о промо можно получить на официальном сайте ТМ «Львовское» www.lvivske.com или по телефону горячей линии 0-800-504-404.

Андрей Отрощенко, Директор по маркетингу локальных брендов компании «Славутич», Carlsberg Group: «ТМ «Львовское» - это всегда сочетание многовековых традиций с современными технологиями. За свою почти 300-летнюю историю первое украинское пиво было свидетелем многих выдающихся событий. Поэтому в новом промо мы решили пригласить ценителей украинского пива в «Путешествие сквозь века», чтобы разделить с ними настоящие сокровища истории - такие же легендарные, как и вкус «Львовского».

О компании ПАО ПБК «Славутич», Carlsberg Group:
Собственником компании ПАО ПБК «Славутич» является Carlsberg. Carlsberg – крупнейшая в Северной и Восточной Европе и четвертая в мире пивоваренная группа. Компания владеет портфелем из 500 пивных и значительного количества брендов безалкогольных напитков. В Carlsberg работает 43 000 человек в 50 странах мира. Продукты компании продаются более чем на 150 рынках.
Carlsberg Group является официальным спонсором чемпионата УЕФА - ЕВРО 2012TM, который пройдет в Польше и Украине.
Дополнительная информация на сайте www.carlsberggroup.com
В состав группы Carlsberg в Украине входят: ПАО ПБК «Славутич», заводы которого расположены в г.Запорожье, г.Киеве и г.Львове. В Украине компания представляет пиво и безалкогольные напитки следующих торговых марок: «Славутич», «Львівське», «Tuborg», «Балтика», «Carlsberg», «Holsten», «Corona», «Negra Modelo», «Арсенал», «Хмільне», «Квас Тарас», «Top Tea».
Как сообщает AC Nielsen, по итогам 2010 года «Славутич», Carlsberg Group занимает в натуральном выражении 28,6% рынка пива в Украине. В сегменте кваса компания занимает 34,4% рынка в натуральном выражении.
Детальная информация: www.slavutich.com

Carlsberg Group