Пивной «САБМиллер Рус» вернут

Почти два года длился судебный процесс между российским подразделением второго по величине в мире пивного производителя «SABMiller» и ИФНС России ...

15 Июнь 2011 | Просмотров 6484 | Комментарии

Пивная экология Великобритании

Ассоциации Пабов и Британского Пива представила план из десяти пунктов по дальнейшему развитию пивоваренной отрасли и наметила цели и задачи ...

7 Декабрь 2010 | Просмотров 6709 | Комментарии

Пивная свобода Южного Судана

Судан не так давно начал производить свое пиво, которое продается за 3 суданских фунта, это чуть более одного доллара за ...

22 Ноябрь 2010 | Просмотров 6267 | Комментарии

Новая кампания кваса «ХЛЕБНЫЙ КРАЙ»

16 мая стартовала новая рекламная кампания кваса «Хлебный Край». Солнечный ролик переносит зрителей в волшебный край, где каждый может почувствовать себя по-настоящему счастливым, вспомнив свое беззаботное детство.

Как и в предыдущей кампании, натуральность кваса «Хлебный Край» подчеркивается с помощью знакомых каждому зрителю образов родной природы. Хлебный край – это золотые бескрайние поля, чистая свежая вода, летний зной и, конечно же, вкусный натуральный квас, который особенно хорош в жаркую погоду. Квас «Хлебный Край» готовится по традиционному русскому рецепту из отборного солода с использованием только натуральных ингредиентов. Поэтому у него такой приятный, насыщенный вкус и неповторимый аромат.

Ролик будет транслироваться на всех крупных телеканалах. Помимо этого, кампания включает наружную рекламу и рекламу в метро в двух столицах, а также рекламу на транспорте в крупных городах.

Ссылка на ролик - http://www.youtube.com/watch?v=jk-6j5Yj3n0

Креативная группа:

Great Advertising Group

Клиент-сервис директор: Станислав Семенов
Эккаунт-менеджер: Оксана Пузикова
Продюсер: Александра Лейбович
Копирайтер: Татьяна Кучерова
Арт-директор: Олег Тверитин
Креативный директор: Константин Платонов

Продакшен "Action Film"
Режиссер: Слава Бубнов
Оператор: Роман Васьянов