Пивной обзор конца ноября

Международный зерновой совет по зерну опубликовал 24 ноября очередной доклад по рынку зерна. В частности отмечается, что после некоторого ...

28 Ноябрь 2011 | Просмотров 5025 | Комментарии

Пивной бизнес малых пивоваров

20 октября 2012 года в Москве соберутся  пивовары на коллаборационистскую (совместную) варку нового оригинального пива. Натуральное сырье, стручки мадагаскарской ванили ...

4 Октябрь 2012 | Просмотров 5991 | Комментарии

Пивная Чехо-Словакия

Чехия или Словакия? Есть подозрение, что скоро на карте появится «Пивная Чехо-Словакия». Если словаки в 2011 году повысят налог на ...

23 Ноябрь 2010 | Просмотров 6006 | Комментарии

Новая кампания кваса «ХЛЕБНЫЙ КРАЙ»

16 мая стартовала новая рекламная кампания кваса «Хлебный Край». Солнечный ролик переносит зрителей в волшебный край, где каждый может почувствовать себя по-настоящему счастливым, вспомнив свое беззаботное детство.

Как и в предыдущей кампании, натуральность кваса «Хлебный Край» подчеркивается с помощью знакомых каждому зрителю образов родной природы. Хлебный край – это золотые бескрайние поля, чистая свежая вода, летний зной и, конечно же, вкусный натуральный квас, который особенно хорош в жаркую погоду. Квас «Хлебный Край» готовится по традиционному русскому рецепту из отборного солода с использованием только натуральных ингредиентов. Поэтому у него такой приятный, насыщенный вкус и неповторимый аромат.

Ролик будет транслироваться на всех крупных телеканалах. Помимо этого, кампания включает наружную рекламу и рекламу в метро в двух столицах, а также рекламу на транспорте в крупных городах.

Ссылка на ролик - http://www.youtube.com/watch?v=jk-6j5Yj3n0

Креативная группа:

Great Advertising Group

Клиент-сервис директор: Станислав Семенов
Эккаунт-менеджер: Оксана Пузикова
Продюсер: Александра Лейбович
Копирайтер: Татьяна Кучерова
Арт-директор: Олег Тверитин
Креативный директор: Константин Платонов

Продакшен "Action Film"
Режиссер: Слава Бубнов
Оператор: Роман Васьянов