Пьем пиво, болеем за наших

Сегодня в 21.30 по московскому времени большой футбол на Первом канале. Наши проведут товарищеский матч с венгерскими футболистами. Этот матч ...

2 Март 2010 | Просмотров 5516 | Комментарии

Пивной бренд отпустят на свобо

В ночь с субботы на воскресенье в московском клубе Gaudi Club, который уже больше 8 лет держит звание главной клубной ...

21 Апрель 2012 | Просмотров 5633 | Комментарии

Пивная реклама Латвийского бан

Лиго или Янов день - латышский народный праздник. Отмечается с 23 и 24 июня в период летнего солнцестояния и считается ...

23 Июнь 2011 | Просмотров 5928 | Комментарии

Московская Пивоваренная Компания запускает лицензионное производство японского премиального пива KIRIN ICHIBAN

Московская Пивоваренная Компания заключила соглашение на лицензионное производство японского премиального пива KIRIN ICHIBAN на самом современном пивоваренном заводе в России сроком на 20 лет.

Пиво KIRIN ICHIBAN позиционируется как японское премиальное пиво. В России оно будет выпускаться в кегах, в стеклянных  бутылках 0.33 и 0.5 л, а так же в алюминиевых банках с розничной ценой до 50 рублей за бутылку 0.5 литров. Пиво будет доступно как в современных форматах розничной торговли, так и  в барах и ресторанах японской и азиатской кухни.

Сотрудники Московской Пивоваренной Компании имеют давние дружеские и деловые отношения с компанией Kirin Brewery. Выпуск пива KIRIN ICHIBAN на мощностях Московской Пивоваренной Компании потребовал нескольких лет подготовки. Это относилось как к технологической отработке процессов приготовления пива, так и предварительному тестированию и подготовке рынка, в том числе импортным пивом. Сегодня, когда спрос на уникальные сорта пива в России стабильно растет, компания Kirin приняла решение перенести производство пива ближе к российским потребителям. Ни для кого не секрет, что  свежее пиво всегда вкуснее, а новейшее оборудование Московской Пивоваренной Компании и жесткий контроль всего производственного процесса позволят еще лучше поддерживать неизменно высокое качество пива  KIRIN ICHIBAN. Перенос производства пива в Россию также позволит сделать его доступнее по цене.

При запуске лицензионного производства пива KIRIN ICHIBAN на самых современных мощностях Московской Пивоваренной Компании, бренд получит еще одно преимущество, которое позволит сделать вкус пива еще лучше –  теперь в его производстве будет использоваться только  солод,  хмель,  вода и ничего более.

Производственный процесс будет контролироваться из штаб квартиры компании в Дюссельдорфе, в России большую часть своего времени будет находиться  главный пивовар компании Kirin – Масару Хемми и контролировать процесс производства пива KIRIN ICHIBAN на заводе Московской Пивоваренной Компании.

Компания будет активно продвигать пиво KIRIN ICHIBAN в России – планируется проведение уникальных промо-мероприятий  и размещение рекламных материалов.

В настоящее время лицензионные бренды занимают около 30% московского рынка пива.  Московская Пивоваренная Компания в будущем планирует увеличивать свое присутствие в этом сегменте.

Информация о компании:

Московская Пивоваренная Компания была основана в 2008 году, в октябре состоялось открытие ультрасовременного производства в г. Мытищи, Московская область, в 4 км от МКАД. Московская Пивоваренная Компания является одним из ведущих производителей и импортеров пива и напитков в России. Первоначальная мощность производства – 240 млн.л. в год с постоянным расширением до 600 млн. л. Компания предлагает российскому рынку собственные марки, включая такие как Москвас, пиво Жигули Барное, энергетический напиток Горилла; лицензионные бренды Coors Light, Oettinger, Faxe, Bear Beer, Breznak, Cervena Selka, Effect energy Drink, Orangina, Pago. Компания является также официальным импортером пива Budweiser Budvar, Clausthaler, Erdinger, Bitburger, минеральной воды Perrier, Vittel, San Pellegrino, Aqua Panna и др.

Информация о бренде KIRIN ICHIBAN:

В 1885 Вильям Коапленд (William Copeland), основатель пивоварни Спринг Валлей, известный как основатель пивной индустрии Японии, открыл первый «beer garden» на японских островах. В мае 1888 года там было впервые сварено пиво под брендом KIRIN ICHIBAN. Название происходит от мифического существа Кирин, являющимся  символом Удачи и Благополучия. По легенде это животное явилось к будущей матери Конфуция,  как предвестник его появления на свет. В 1907 году пивоварня была названа KIRIN BREWERY в честь успешно развивающегося бренда. В 1990 году был изобретен и применен в производстве пива KIRIN ICHIBAN инновационный процесс под названием ICHIBAN SHIBORI – в  процессе варки пива стало использоваться исключительно первое сусло. До сих пор данный процесс остается уникальным преимуществом бренда пива KIRIN ICHIBAN, который придает пиву мягкий и чистый вкус. В 2009 году пиво под брендом  KIRIN ICHIBAN стал самым продаваемым пивом в Японии.  В Европе KIRIN ICHIBAN продается в 20 странах, включая Россию.

За дополнительной информацией, пожалуйста, обращайтесь:
Елена Бершачевская или Татьяна Гавриленко
Comunica,