Пивная ночь

В прошедшую субботу «Ночь музеев» прошла на многих пивоваренных предприятиях. Для тех, кто в эту ночь решил не просто прикоснуться ...

21 Май 2012 | Просмотров 5338 | Комментарии

Пивная отрасль Великобритании

Опубликованы основные показатели пивного рынка Великобритании. Средняя стоимость пинты по стране составляет ? 2,58 (? 2,95, если вы живете в ...

19 Ноябрь 2010 | Просмотров 5193 | Комментарии

Пивной перерыв в середине Пост

Потоки зеленого пива в пабах по всему миру 17 марта текут рекой. На самом деле, в самой Ирландии этот праздник ...

16 Март 2012 | Просмотров 5595 | Комментарии

Филиал «Пивоварня Хейнекен», Санкт-Петербург

В 2002 году «Пивоварня Хейнекен» стала первым заводом в России, на котором было налажено производство всемирно известного бренда Heineken.

В 2003 году предприятие первым в пивоваренной отрасли ввело новую для России международную систему контроля качества выпускаемой пищевой продукции «Анализ рисков и критические контрольные точки» (ХАССП). Впоследствии завод, как и другие пивоварни в составе Компании Heineken в России, прошел сертификацию ISO 22000.

В 2004 году «Пивоварня Хейнекен» награждена Золотой медалью Немецкого Института Продуктов Питания DLG за высокое качество пива «Бочкарев Светлое». Впервые в истории пивной индустрии российский бренд был удостоен высочайшей награды за качество.

Начиная с 2006 года филиал «Пивоварня Хейнекен» выступает генеральным партнером Государственного Эрмитажа, поддерживая Международный фестиваль «Музыкальный Эрмитаж» и программу «Прошлое на кончиках пальцев» для слепых и слабовидящих детей.

Пивоварня ежегодно получает награды за высокое качество пива Heineken в рамках конкурса Heineken Quality Awards, проводимого Концерном Heineken по всему миру.

Филиал «Пивоварня Хейнекен» ООО «Объединенные пивоварни Хейнекен» – самый крупный и высокотехнологичный пивоваренный завод Концерна Heineken в России с производственной мощностью более 5 млн. гл. пива в год.

В настоящее время филиал «Пивоварня Хейнекен» производит такие известные бренды, как – Heineken, Zlaty Bazant, Edelweiss, Guinness Original, Buckler, «Бочкарев», «Охота», «Степан Разин», Doctor Diesel, «Три Медведя», «Калинкин». В 2010 году были успешно запущены в производство и продажу новые сорта пива: Zlaty Bazant cerne, «Степан Разин Живое» и «Степан Разин Крепкое», «Три медведя Кристальное». В 2011 году состоялся запуск нового лицензионного премиального бренда Amstel Premium Pilsener.

Компания Heineken в России

Компания Heineken присутствует на российском рынке с февраля 2002 года, когда концерн Heineken N. V. приобрел первый завод в РФ – ООО «Браво Интернешнл» в Санкт-Петербурге (ООО «Пивоварня Хейнекен» с 1 марта 2003 г.) Позднее к  компании присоединились еще несколько заводов, расположенных по всей территории Российской Федерации.

ООО «Объединенные Пивоварни Хейнекен»:
Филиал «Пивоварня Хейнекен», г. Санкт-Петербург,
Филиал «Волга», г. Нижний Новгород,
Филиал «Патра», г.Екатеринбург,
Филиал «Шихан», Республика Башкортостан, г. Стерлитамак,
Филиал «Сибирская пивоварня Хейнекен», г. Новосибирск,
Филиал «Пивоварня Хейнекен Байкал», г. Иркутск,
Филиал «АМУР-ПИВО», г. Хабаровск,
Филиал «Компания ПИТ», г. Калининград.

Непременными условиями ведения бизнеса компании является соблюдение принципов корпоративной социальной ответственности, внедрение мировых технологий пивоварения, высочайшее качество используемого сырья, жесткий контроль качества на каждом этапе производства и хранения продукции.

На пивоваренных предприятиях компании Heineken в России производятся 28 брендов. Среди них такие марки, как – Heineken, Zlaty Bazant, Amstel, «Три медведя», «Охота», Buckler, Edelweiss, Gosser, Guinness, «Бочкарев», «ПИТ», Doctor Diesel, «Степан Разин», «Берег Байкала», «Русич», «Патра», «Седой Урал», «Стрелец», «Окское», «Шихан», «Амур Пиво» и др.

За дополнительной информацией обращайтесь:

Анна Мелешина
Директор по корпоративным отношениям
Компания Heineken в России
Tel: + 7 812 326 85 85 (ext 7227)
www: www.heinekenrussia.ru

Александр Беспамятнов
Специалист по работе со СМИ
Компания Heineken в России
Tel: +7 812 326 85 85 (ext 7731)
www: www.heinekenrussia.ru