Пивной «Фазан» склевал 85 млн

Филиал «Патра» ООО «Объединенные Пивоварни Хейнекен» сообщил о начале производства международного премиального бренда Zlaty Bazant. По информации ИНТЕРФАКС-УРАЛ - объем ...

27 Май 2011 | Просмотров 6008 | Комментарии

Пивной обзор последней недели

Международный зерновой совет повысил глобальный прогноз по ячменю на 2013/14 со 130 млн. до 138 млн.тонн, что согласуется и с ...

1 Апрель 2013 | Просмотров 4809 | Комментарии

Пивная апелляция к шпротам в м

Пивному гиганту «Балтика» удалось отсудить 100 000 рублей по иску к  рыболовецкому одноименному колхозу. Указанную сумму суд полагает разумной и ...

5 Октябрь 2010 | Просмотров 5813 | Комментарии

В Ростове прошли «Квасные посиделки»

4 июня многодетные семьи Ростова-на-Дону приобщились к донским традициям и отведали настоящего русского кваса. Участники конкурса детского творчества «Хлебный край» - традиции сохраняй» вместе с родителями собрались на базе для семейного отдыха «Зеленая дача» на Левом берегу Дона на «Квасные посиделки».

В солнечный летний день детей и их родителей казачьими песнями встречал ансамбль народной песни «Родничок» Дворца творчества детей и молодежи. Гости уселись на лавочки за деревянные столы и с удовольствием отведали квас «Хлебный край». Мама пятерых сыновей Ирина Шаповалова угостила всех испеченными ею сдобными жаворонками, ведущая «Посиделок» рассказала интересные факты из истории Донского казачества, провела викторину, конкурс загадок, поговорок. И, конечно, поведала «тайну» рецепта кваса «Хлебный край». Так все узнали, что «Хлебный край» - настоящий русский квас, приготовленный по традиционному рецепту - непосредственно из солода. Благодаря этому в нем сохраняются витамины и полезные элементы. Для изготовления кваса «Хлебный Край» используются только натуральные ингредиенты, он не содержит консервантов и искусственных добавок. А в состав сорта «Хлебный край 7 злаков» входит семь злаковых культур - рожь, пшеница, ячмень, овес, пшено, рис и кукуруза. Все эти злаки богаты витаминами и полезными микроэлементами.

После разучивания песни «Во поле орешина», дети, да и взрослые, увлеченно делали обереги-венички, защищающие дом от напастей. И, конечно, во время кропотливой работы все утоляли жажду натуральным квасом. «Было очень интересно! Сделал оберег для мамы, а ещё - квас у вас вкусный!», - поделился своими впечатлениями маленький Марат. «Мы теперь знаем, что «казак» - это вольный человек. И что Суворов тоже обожал квас», — поделился впечатлением один из участников акции Олег из Батайска.

Такие затеи полезны для общего развития ребят: именно традиции, которые мы создаём, объединяют прошлое и будущее.

ОАО «Пивоваренная компания «Балтика»