Пивной гигант САБМиллер публик

SABMiller Plc, одна из ведущих пивоваренных компаний в мире, сообщает предварительные (неаудированные) результаты за двенадцать месяцев на 31 марта 2011 ...

24 Май 2012 | Просмотров 5148 | Комментарии

Пивной закон сохранения пива

Компания «Anheuser-Busch InBev», крупнейшая в мире пивоваренная, повышением цен в первом квартале компенсировала падение продаж из-за высокого уровня безработицы среди ...

4 Май 2011 | Просмотров 6081 | Комментарии

Пивная «САБМиллер» назвала луч

Среди 152 пивоварен «SABMiller», пивоварня Industrias La Constancia (ILC) в Сальвадоре получила наивысшую оценку с точки зрения эффективности, использования ресурсов, ...

2 Июнь 2011 | Просмотров 6361 | Комментарии

Эксклюзивный «Сармат» в подарок «Шахтеру»

В июле 2011 года всех футбольных фанатов Украины и истинных любителей пива ждет приятный сюрприз от торговой марки «Сармат»: в продажу поступит эксклюзивная серия пива «Сармат Светлое», выпуск которой приурочен к 75-летию донецкого футбольного клуба «Шахтер».

«Юбилейное» пиво «Сармат» будет выпущено лимитированной партией в объеме 3 млн. бутылок емкостью 0,5 литра и поступит в продажу в торговые точки по всей территории Украины.

Запуск лимитированной версии «Сармат» продолжает серию праздничных акций, приуроченных к знаменательной дате в истории легендарного футбольного клуба. 14 мая при поддержке ТМ «Сармат» на стадионе «Донбасс Арена» прошло грандиозное празднование 75-летия со дня основания ФК «Шахтер». Празднованию предшествовала акция от ТМ «Сармат» «З Днем народження, Шахтар!», участвуя в которой футбольные болельщики могли лично поздравить любимый клуб с днем рождения посредством видео-сообщения. 75 финалистов акции получили приглашения на праздничное шоу на «Донбасс Арене», а 15 победителей стали участниками беспрецедентного мини-матча «Шахтер» - «Сармат».

Специально для праздничной серии пива «Сармат» была разработана особая этикетка. Новый облик «Сармата» сочетает традиционные цвета бренда, яркую оранжево-черную символику футбольного клуба «Шахтер» и поздравительную надпись «Шахтар. 75 років перемог!» как знак уважения к многочисленным заслугам и достижениям юбиляра.

«Выпуская лимитированную версию пива «Сармат», мы еще раз поздравляем «Шахтер» и всех его болельщиков с 75-летием футбольного клуба, – отметил Питер Смит, директор по маркетингу «Миллер Брендз Украина». – «Сармат» и «Шахтер» связывает многолетняя история дружбы. К примеру, на родном стадионе клуба – суперсовременной «Донбасс  Арене» – болельщики традиционно наслаждаются игрой любимой команды в сопровождении пива «Сармат». Наша поздравительная серия к 75-летию клуба позволит ощутить свою причастность к празднику и достойно отметить юбилей «Шахтера» не только жителям Донецка, но также поклонникам красивой игры и вкусного пива со всей Украины».

Контакт для дополнительной информации:

Валентин Бойницкий
Менеджер по корпоративным связям
«Миллер Брендз Украина», подразделение SABMiller plc
Тел.: +380 (44) 393-26-76 (внутренний 67-32)
Моб.: +380 (50) 312-02-44

О компании SABMiller plc

SABMiller plc – одна из крупнейших в мире пивоваренных компаний, производящая и продающая пиво на шести континентах. Обширное портфолио группы включает премиальные международные бренды, такие как Pilsner Urquell, Peroni Nastro Azzurro, Miller Genuine Draft и Grolsch, а также ведущие местные бренды: Aguila, Castle, Miller Lite, Snow, Tyskie и другие. SABMiller также является одним из крупнейших в мире бутилировщиков продукции компании Coca-Cola.

О компании «Миллер Брендз Украина»

ЧАО «Миллер Брендз Украина» – филиал компании SABMiller plc. В июле 2008 года SABMiller plc приобрела 99,84% акций ЗАО «Сармат». В конце 2010 года компания сменила имя «Сармат» на «Миллер Брендз Украина». Портфолио «Миллер Брендз Украина» включает локальные бренды «Сармат» и «Жигулевское», а также популярные международные бренды: Miller Genuine Draft (импортируется), «Золотая Бочка» (российский премиум-бренд, производится в Украине по лицензии), Velkopopovick? Kozel (чешский премиум-бренд, производится в Украине по лицензии), Amsterdam Mariner (голландский бренд, производится в Украине по лицензии).