Пивную войну ожидают в Украине

В киевской прессе после так называемой «сырной войны» России с Украиной прогнозируют начало «пивной войны», есть предположение, что украинское пиво ...

4 Апрель 2012 | Просмотров 5075 | Комментарии

Пивной обзор первой недели июл

Котировки сводного зернового индекса вплотную подошли к нижней границе канала второй половины 2013. Технически вероятно дальнейшее падение со стабилизацией на ...

7 Июль 2014 | Просмотров 7040 | Комментарии

Пивная компания и налоги

SABMiller обвинили в уклонении от уплаты налогов в Индии и Африке. Второй по величине производитель пива в мире, компания SABMiller, ...

29 Ноябрь 2010 | Просмотров 6300 | Комментарии

BUD в новом удобном формате: теперь и в бутылках 0,33 л

Бутылка BUD 0,33 л эргономична, отлично умещается в ладони, легко открывается одним поворотом крышки. Новый BUD прекрасно подходит для отдыха в баре с компанией друзей!

В каждой бутылке 0,33 л вы найдете промокод  для участия в новой национальной акции от BUD «Будь в игре!». При активации 50 кодов покупатель получает шанс посетить одно из лучших мировых событий: музыкальный фестиваль iTunes в Лондоне, хоккейное противостояние в Вашингтоне с участием российских суперзвезд или решающий матч в Монако среди сильнейших клубов Европы по футболу. Подробнее об акции можно узнать на официальном сайте бренда BUD по адресу: www.bud.ru.

«Пиво BUD - больше, чем просто отличное пиво. Это - культовый бренд для нескольких поколений успешных, творческих, свободных духом людей, которых объединяет стремление к лучшему, - прокомментировал Александр Прокофьев,  бренд-менеджер BUD. Мы рады предложить нашим потребителям новую удобную упаковку объёма 0,33 л. Теперь, даже в случае выбора в пользу небольшого формата упаковки пива, это неизменно будет выбор в пользу BUD».

О компании

ОАО «САН ИнБев» – вторая по объемам продаж пивоваренная компания в России. Компания была создана в 1999 г. и является российским подразделением лидирующего в мире пивоваренного концерна «Анхойзер-Буш ИнБев». Компания владеет сетью современных пивоваренных заводов в десяти российских городах: Клину, Волжском, Омске, Перми, Саранске, Иваново, Курске, Новочебоксарске, Ангарске и Санкт-Петербурге. Основные марки выпускаемого пива компании в России – Stella Artois («Стелла Артуа»), Beck’s («Бекс»), Brahma («Брама»), Staropramen («Старопрамен»), Hoegaarden («Хугарден») «Сибирская корона», «Клинское», «Толстяк» и «БагБир».
Пиво BUD было создано в 1876 году, когда основатель компании «Анхойзер Буш» Адольф Буш создал первое национальное пиво США, которое пришлось бы по вкусу всем, невзирая на различные региональные пристрастия. Пиво BUD продается в 80 странах мира, включая США, Аргентину, Канаду, Китай, Индию, Ирландию, Италию, Японию, Мексику, Панаму, Россию, Южную Корею, Испанию и Великобританию. BUD ассоциируется с глобальными спортивными соревнованиями, которые объединяют людей во всём мире, включая Олимпийские игры, а также Чемпионат Мира по футболу FIFA.

За дополнительной информацией обращайтесь:

Валерия Дубошина
Тел.  +7 (495) 785-22-55 (#157)
Моб.+7 (909) 988-49-50