Пивной обзор конца октября

AB InBev NV в качестве официального спонсора чемпионатов мира по футболу в Москве и Катаре в 2018 и 2022 ...

31 Октябрь 2011 | Просмотров 5612 | Комментарии

Пивной обзор середины ноября

По итогам 6 месяцев (сентябрь) SABMiller plc чистые доходы выросли на 2% до 14 млрд.долл. При этом объемы лагерного ...

24 Ноябрь 2014 | Просмотров 4087 | Комментарии

Пивной живот

В журнале Европейского общества питания (European Journal of Clinical Nutrition) опубликованы результаты исследований шведских и немецких экспертов. Они изучали 20 ...

10 Июнь 2010 | Просмотров 17228 | Комментарии

Компания Heineken в России организовала «Зеленый патруль» на Петербургском Фестивале кваса и пива

2 июля, Санкт-Петербург – «Пивоварня Хейнекен», филиал ООО «Объединенные Пивоварни Хейнекен» провела «Зеленый патруль» на Петербургском фестивале кваса и пива. В течение всего Фестиваля участники акции «Зеленый патруль» проводили рейды торговых точек, а также привлекали внимание всех участников Фестиваля к  вопросам ответственного потребления пива и бережного отношения к окружающей среде.

На территории Фестиваля кваса и пива в Санкт-Петербурге «Пивоварня Хейнекен» организовала акцию «Зеленый патруль». Участие в рейдах «Зеленого патруля» приняли сотрудники завода «Пивоварня Хейнекен», журналисты и гости фестиваля. В рамках акции «патрульные» проверяли работу торговых точек на территории Фестиваля. Одна из ключевых целей проекта «Зеленый патруль» - привлечь внимание общественности и торгового персонала к необходимости соблюдать законодательный запрет на продажу пива несовершеннолетним.

Ставшая уже традиционной работа «Зеленого патруля» на общественных мероприятиях включает активную трансляцию «Зеленых правил» от компании Heineken. В первую очередь, «Правила» описывают принципы ответственного потребления пива, а также обозначают необходимость соблюдения чистоты в городе, экономии энергоресурсов, сокращения выбросов CO2 .

В 2011 году акции в рамках проекта «Зеленый Патруль» уже прошли в четырех городах России. Петербургский Фестиваль кваса и пива стал крупнейшей площадкой «Зеленого Патруля», аудитория проекта составит приблизительно 90 000 человек.

Анна Мелешина, директор по корпоративным отношениям компании Heineken в России: «Зеленый патруль» – это интерактивный инструмент общения с потребителем. С его помощью мы стремимся донести до людей простые правила ответственного отношения к нашему продукту. Пиво нужно употреблять ответственно и умеренно. И мы очень рады тому, что наши принципы с каждым годом разделяет все большее число потребителей».

Информация для редакторов:

«Зеленый патруль» – это проект Компании Heineken в России в рамках международной программы концерна «Brewing a Better Future» («Варим пиво - создаем будущее»), разработанной для реализации стратегии устойчивого развития бизнеса. Программа определяет для всех направлений деятельности компании ключевые цели по сохранению окружающей среды и формированию социальной стабильности в обществе.

В России компания Heineken владеет восемью пивоварнями, производит 28 брендов. Подробная информация доступна на сайте  www.heinekenrussia.ru

За дополнительной информацией обращайтесь:

Анна Мелешина
Директор по корпоративным отношениям
Компания Heineken в России
Tel: + 7 812 326 85 85 (ext 7227)

Александр Беспамятнов
Специалист по работе со СМИ
Компания Heineken в России
Tel: +7 812 326 85 85 (ext 7731)