Пивной обзор второй недели фев

FranceAgrimer сохранила оценку объема производства ячменя во Франции в 2013 на уровне 10,3 млн.тонн, что ниже уровня 2012 – 11,3 ...

17 Февраль 2014 | Просмотров 4241 | Комментарии

Пивная репетиция перед футболь

21 марта в Москве начала работу IV международная выставка «Пивовар-2012», самая первая специализированная пивная выставка в этом году, если не ...

21 Март 2012 | Просмотров 5821 | Комментарии

Пивной обзор первой недели ноя

В России по состоянию на 7 ноября 2013г. ячмень обмолочен с площади около 7,8 млн га (в 2012г. - 7,6 ...

11 Ноябрь 2013 | Просмотров 4825 | Комментарии

Пиво «Оболонь Премиум» изменило дизайн и вкус

Корпорация «Оболонь» начала выпуск обновленного пива "Оболонь Премиум". Премиальный саббренд ТМ "Оболонь" обновился полностью - радикальные изменения претерпел дизайн и вкус.

В этом году начато глобальное обновление пива в линейке ТМ "Оболонь". Первым стало пиво «Оболонь Светлое». Поддержало его "Оболонь Премиум", ведь именно эта позиция требует к себе особого внимания. Как результат - обновленное премиальное пиво оболонские пивовары начали наливать в уникальные бутылки с выгравированным гербом.

Статусность позиции дополнительно подчеркнута использованием золотой фольги, что в сочетании с обновленной этикеткой создает полноценный образ изысканного пива. Дизайн этикетки разработала всемирно известная голландская компания Сlaessens Сartils.

Значительное внимание пивовары уделили и вкусу пива. За счет добавления риса он стал более насыщенным и мягким. Для приготовления «Оболонь Премиум» используется ароматный хмель. Содержание алкоголя - не менее 5,0%, а массовая доля сухих веществ в начальном сусле - 12,0%.

Информация о компании

АО «Оболонь» – ведущий национальный производитель пива, безалкогольных и слабоалкогольных напитков, минеральной воды Украины. В состав корпорации входят главный завод в Киеве и 9 предприятий в регионах.

Основные бренды: «Оболонь», Magnat, hike premium, Zibert, Bitburger, «Десант», «Живчик», «Прозора».
Корпорация «Оболонь» – крупнейший экспортер пива с Украины. По итогам 2010 года доля компании в экспорте составила 80%. Продукция компании экспортируется в 33 страны мира.

Корпорация «Оболонь»
04655, г. Киев, ул. Богатырская, 3