Пивной запрет королевской свад

Пива нет! Возможно, такое объявление будет при входе на королевскую свадьбу. Принц Уильям и Кейт  Миддлтон запретили гостям пить пиво ...

25 Апрель 2011 | Просмотров 6379 | Комментарии

Пивная SABMiller подчищает за

Пивная компания SABMiller приложит все усилия по восстановлению позитивных отношений с крупнейшими австралийскими сетями супермаркетов Coles и Woolworths, в которых ...

26 Сентябрь 2011 | Просмотров 6211 | Комментарии

Союз российских пивоваров избр

Союз российских пивоваров выбрал новый состав Совета Союза и его Председателя на Общем собрании, которое состоялось во вторник, 25 сентября ...

27 Сентябрь 2012 | Просмотров 5388 | Комментарии

Пиво «Оболонь Премиум» изменило дизайн и вкус

Корпорация «Оболонь» начала выпуск обновленного пива "Оболонь Премиум". Премиальный саббренд ТМ "Оболонь" обновился полностью - радикальные изменения претерпел дизайн и вкус.

В этом году начато глобальное обновление пива в линейке ТМ "Оболонь". Первым стало пиво «Оболонь Светлое». Поддержало его "Оболонь Премиум", ведь именно эта позиция требует к себе особого внимания. Как результат - обновленное премиальное пиво оболонские пивовары начали наливать в уникальные бутылки с выгравированным гербом.

Статусность позиции дополнительно подчеркнута использованием золотой фольги, что в сочетании с обновленной этикеткой создает полноценный образ изысканного пива. Дизайн этикетки разработала всемирно известная голландская компания Сlaessens Сartils.

Значительное внимание пивовары уделили и вкусу пива. За счет добавления риса он стал более насыщенным и мягким. Для приготовления «Оболонь Премиум» используется ароматный хмель. Содержание алкоголя - не менее 5,0%, а массовая доля сухих веществ в начальном сусле - 12,0%.

Информация о компании

АО «Оболонь» – ведущий национальный производитель пива, безалкогольных и слабоалкогольных напитков, минеральной воды Украины. В состав корпорации входят главный завод в Киеве и 9 предприятий в регионах.

Основные бренды: «Оболонь», Magnat, hike premium, Zibert, Bitburger, «Десант», «Живчик», «Прозора».
Корпорация «Оболонь» – крупнейший экспортер пива с Украины. По итогам 2010 года доля компании в экспорте составила 80%. Продукция компании экспортируется в 33 страны мира.

Корпорация «Оболонь»
04655, г. Киев, ул. Богатырская, 3