Пивной обзор третьей недели фе

В России же на завершающих интервенционных торгах (см. пр. обзор) было закуплено 9,9 тыс. тонн зерна, в т.ч. 8,1 ...

24 Февраль 2014 | Просмотров 4691 | Комментарии

Пивной обзор первой недели фев

По прогнозам американских экспертов производство ячменя в Канаде в 2014/15 сократится до 8,7 млн.тонн (10.2 в 2013 и 8.0 ...

10 Февраль 2014 | Просмотров 4604 | Комментарии

Пивная мафия хамская, огромная

В Москве 29 и 30 марта прошел XI Всероссийский съезд гигиенистов и санитарных врачей. Второй день съезда открыло выступление главного ...

2 Апрель 2012 | Просмотров 5283 | Комментарии

Музей Пива и Кваса «Очаково» приглашает на свой день Рождения!

29 июля Музей Пива и Кваса «Очаково» отмечает свое шестилетие и в честь праздника делает подарок своим гостям: с 25 по 29 июля будет организованна неделя бесплатных экскурсий для всех желающих. Во время специальной праздничной программы можно будет узнать об истории пивоварения, познакомиться с современным производством и, конечно, принять участие в дегустации. Всех гостей ждут подарки от «Очаково».

На экскурсии специалисты и технологи «Очаково» расскажут и покажут секреты производства натуральных напитков. Посетители  узнают, как варятся разные сорта хмельного напитка и чем отличаются технологии приготовления темного и светлого пива, как в промышленных условиях готовится настоящий русский квас, который всегда пили на Руси. Гости музея смогут побывать в производственных цехах и даже попробовать на вкус некоторые ингредиенты, использующиеся при приготовлении напитков.

Заключительной частью праздника станет дегустация. Можно будет попробовать только что приготовленное свежее пиво, более шести видов квасов, а также другие очаковские напитки.

Ждем Вас! Записаться на экскурсию можно по телефону: (495)785-39-07.

Подробнее о музее «Очаково»: http://www.ochakovo.ru/museum/

Пресс-служба компании «Очаково»