Пивной «Фазан» склевал 85 млн

Филиал «Патра» ООО «Объединенные Пивоварни Хейнекен» сообщил о начале производства международного премиального бренда Zlaty Bazant. По информации ИНТЕРФАКС-УРАЛ - объем ...

27 Май 2011 | Просмотров 5902 | Комментарии

Пивной обзор конца июля

В июльском обзоре глобального рынка зерновых МЗС несколько снизил прогноз мирового производства ячменя в 2015/16 до 135,7 млн.тонн. ...

3 Август 2015 | Просмотров 7308 | Комментарии

Пивной обзор третьей недели ок

Производство ячменя в Канаде в 2012-13 вырастет по ожиданиям аналитиков на 11% - до 8,6 млн.тонн с общей площади почти ...

22 Октябрь 2012 | Просмотров 4844 | Комментарии

Музей Пива и Кваса «Очаково» приглашает на свой день Рождения!

29 июля Музей Пива и Кваса «Очаково» отмечает свое шестилетие и в честь праздника делает подарок своим гостям: с 25 по 29 июля будет организованна неделя бесплатных экскурсий для всех желающих. Во время специальной праздничной программы можно будет узнать об истории пивоварения, познакомиться с современным производством и, конечно, принять участие в дегустации. Всех гостей ждут подарки от «Очаково».

На экскурсии специалисты и технологи «Очаково» расскажут и покажут секреты производства натуральных напитков. Посетители  узнают, как варятся разные сорта хмельного напитка и чем отличаются технологии приготовления темного и светлого пива, как в промышленных условиях готовится настоящий русский квас, который всегда пили на Руси. Гости музея смогут побывать в производственных цехах и даже попробовать на вкус некоторые ингредиенты, использующиеся при приготовлении напитков.

Заключительной частью праздника станет дегустация. Можно будет попробовать только что приготовленное свежее пиво, более шести видов квасов, а также другие очаковские напитки.

Ждем Вас! Записаться на экскурсию можно по телефону: (495)785-39-07.

Подробнее о музее «Очаково»: http://www.ochakovo.ru/museum/

Пресс-служба компании «Очаково»