Пивной обзор третьей недели фе

В России же на завершающих интервенционных торгах (см. пр. обзор) было закуплено 9,9 тыс. тонн зерна, в т.ч. 8,1 ...

24 Февраль 2014 | Просмотров 4696 | Комментарии

Пивной обзор второй недели апр

Международный Зерновой Совет повысил прогноз урожая ячменя в текущем сезоне на 8млн.тонн до 138 млн.тонн. Департамент  с/х  США  опубликовал  ежемесячный  ...

15 Апрель 2013 | Просмотров 4521 | Комментарии

Пивное производство запущено в

В «День пивовара»  11 июня 2011 года в городе-курорте Анапе состоялось открытие первого в крае пивного завода, работающего по классическим ...

14 Июнь 2011 | Просмотров 6630 | Комментарии

TUBORG GREENFEST подарил Петербургу лето

TUBORG GREENFEST подарил Петербургу лето13 июля на стадионе «Телебашня» собралось 12 тысяч человек, чтобы увидеть и услышать своего кумира – красавчика Джареда Лето, фронтмена рок-группы Thirty seconds to Mars. Выступление легендарного американского коллектива стало ярким заключительным аккордом одного из самых масштабных европейских музыкальных фестивалей Tuborg Greenfest.

Начиная с 2005 года, на сцену Tuborg Greenfest поднимались многие всемирно известные группы, такие как Metallica, Linkin Park, TheRasmus, Jamiroquai, Mattafixx, Fatboy Slim. И этот список продолжают пополнять все новые звездные имена!

В этот раз на Tuborg Greenfest вместе со своими «зеленорукими» фанатами зажигали британцы  Skunk Anansie, нью-йоркский рок-бэнд The Pretty Reckless, российский хип-хоп исполнитель Ассаи и, конечно, всемирно известная группа Thirty seconds to Mars.

День у коллектива Джареда Лето выдался действительно насыщенный: море вопросов от журналистов, на некоторые из которых они отвечали по-русски, эксклюзивные интервью, фотосессии, выступление и after-party в довершение всей картины. Отыграв заявленную полуторачасовую программу в поддержку альбома This Is War, Thirty seconds to Mars исполнили несколько песен на бис и пообещали обязательно вернуться, чтобы еще не раз порадовать фанатов своей музыкой.

Для того чтобы помочь поклонникам подготовиться к встрече с кумиром и зарядиться хорошим настроением, на территории Tuborg Greenfest работала целая серия интерактивных площадок. Здесь каждый мог почувствовать себя настоящим рокером: сделать прическу и макияж как у любимой звезды, разрисовать стены баллончиком под наблюдением признанных мастеров граффити и сфотографироваться у классического рок-н-рольного автобуса 60-х годов. Те, кто мечтал лично пообщаться и задать пару вопросов своим кумирам, смогли сделать это на площадке Greenfest TV. Во время прямых включений звезды мирового уровня отвечали на вопросы поклонников прямо с экрана.

В этом году Tuborg Greenfest стал еще более «green»! Каждый желающий мог помочь сохранить чистоту и порядок на территории фестиваля, обменяв в GreenMarket пустые стаканы и банки Tuborg на желанные сувениры: магнит, мыльные пузыри, коврик или футболку.

Но купить пиво мог далеко не каждый. За соблюдением запрета на продажу пенного напитка несовершеннолетним следил «Пивной дозор». Рейды напоминали сотрудникам торговых точек и гостям фестиваля о нормах закона и об ответственности за их несоблюдение.

Фестиваль Tuborg Greenfest – конечная точка маршрута Greenfest Tour. Greenfest Tour-2011 - это европейские фестивали: Glastonbury (Великобритания 22-26 июня), Roskilde (Дания, 1-4 июля), Exit (Cербия 7-10 июля) и, разумеется, Tuborg Greenfest. У искреннего веселья, правильной музыки и настоящего драйва не существует границ и рамок! Greenfest Tour-2011 доказал это!

Ассаи
Российский хип-хоп исполнитель, бывший участник группы Krec и создатель Ассаи Music Band.

The Pretty Reckless
Нью-йоркская группа, возглавляемая моделью и актрисой Тейлор Момсен. Жанр – альтернативный рок.

Skunk Anansie
Skunk Anansie – настоящие ветераны мировой рок-музыки. Эта британская группа, основанная в 1994-м году вокалисткой Деборой Энни Дайер (Skin) и басистом Ричардом Кит Льюисом, уже давно стала классикой альтернативной музыки и до сих пор продолжает радовать своими выступлениями поклонников по всему миру.

Thirty Seconds to Mars
Американская рок-группа, основанная Джаредом и Шэнноном Лето. Сейчас находится в мировом турне Into The Wild, организованном в поддержку последнего альбома – This Is War. За свою историю коллектив продал более 3,5 миллионов копий своих альбомов. Их видеоклипы суммарно набрали более 100 миллионов просмотров на YouTube. Группа неоднократно получала различные призы, среди которых MTV Video Music Award, три награды MTV EMA, премии MTV Latin, Asia and Australia, Fuse, и три награды Kerrang!Awards. На фестивале группа представит свою новую пластинку This is War - торжествующий, акустически-эпический, ни на что не похожий альбом, полностью меняющий представление о творчестве группы. Thirty Seconds to Mars – признанные мастера живых выступлений.

Отдел по связям с общественностью ОАО «Пивоваренная компания «Балтика»

за дополнительной информацией обращайтесь к Анне Горчаковой
+ 7 812 326 66 37