Пивные новости последней недел

По данным Euromonitor International производство пива в мире выросло в 2010 на 1,6% (на 29 млн.гкл.), составив 1,85 млрд.гкл. ...

1 Август 2011 | Просмотров 6073 | Комментарии

Пивная компания Carlsberg отзы

Получен официальный релиз отзыва из оборота бракованных бутылок «Туборг» от компании Carlsberg UK. Информация представлена в двух вариантах: для владельцев ...

3 Ноябрь 2010 | Просмотров 5866 | Комментарии

Пивная «долго запрягает» - сем

В начале этой недели компания «Очаково» вручила победителю финала стимулирующей лотереи  «Ячменный колос. Домашние радости!» главный приз – автомобильный трейлер.  ...

9 Февраль 2012 | Просмотров 5424 | Комментарии

Компания «Очаково» приняла участие в фестивале «В гостях у золотой рыбки»

Пиво «Очаково» стало главным напитком Первого мотофеста «В гостях у золотой рыбки», прошедшего с 8-го по 10-е июля в Бронницах. Хмельной напиток не только бесплатно распространялся на мероприятии, но и стал главным призом в байкерских конкурсах.  «В гостях у золотой рыбки» побывало 1000 человек – представители всех мотоклубов юго-востока Москвы и области.

Организатором фестиваля стало мотообъединение «Звезда дорог», а само мероприятие прошло в деревне Сельвачево на берегу реки Жданка. Здесь был разбит палаточный лагерь, состоялся концерт, файер-шоу и состязание ратоборцев. Хедлайнерами байк-шоу стали московская фолк-группа «Наследие вагантов» и питерская группа «Кома».

Наградами в веселых мотоконкурсах стали призы от компании «Очаково». Десять упаковок пива были розданы победителям таких экзотических состязаний как «Самый длинный поцелуй», «Конкурс мокрых футболок» и многих других.

Возможность попробовать пиво «Очаково» была у всех гостей, для этого компания поставила 500 бутылок объемом 2,5 литра.

Пресс-служба компании «Очаково»

Дополнительная информация:
О компании «Очаково»: http://www.ochakovo.ru/
О продукции «Очаково»: http://www.ochakovo.ru/product
О пресс-службе компании «Очаково»: http://corporativ.ochakovo.ru/presscenter/
Блог вице-президента «Очаково» Инны Кочетовой: http://inna-kochetova.livejournal.com/